提交中
📝正在回复 #374100
MtnJf1SN 2022-05-19 18:56:12
青年流行文化杀死了我的狗
动图
MtnJf1SN Po 2022-05-21 00:48:50
看到这个之后突然对我的网页设计重新拾回信心,原来i am not the worst,有人垫底的感觉真素温暖
MtnJf1SN Po 2022-05-21 00:59:23
完全正确的
MtnJf1SN Po 2022-05-21 01:48:14
*断气*
MtnJf1SN Po 2022-05-21 02:10:12
一个人一生中必须看TIGTH的四个理由:
1本卫肖主演
2soundtrack吊打本年度目前为止所有电视剧集,euphoria来了都不行
3拍得真的很好
4本卫肖主演
MtnJf1SN Po 2022-05-21 02:19:51
、、、前几个月还长这样呢!!立法禁止薇萧老师拉头发
MtnJf1SN Po 2022-05-21 02:24:42
非常喜欢这个咖啡厅scene,看到就会想起那段对白,所以你知道我即使和你分手了,你也可以做我的临时拍档的吧?然后男朋友摇头,说,不,Adam,我真的没有时......我只是做不到。
MtnJf1SN Po 2022-05-21 02:30:38
我上一次这么高浓度发本卫肖相关内容还是三年前
MtnJf1SN Po 2022-05-21 02:48:49
深夜睡不着巡视本卫肖广场看到的最搞笑的东西:
MtnJf1SN Po 2022-05-21 09:24:54
我觉得,actually杰西艾森伯格、埃迪雷德梅恩和本卫肖是同一搭子的演员,共同拥有一种破碎和柔软的feminine气质,但是展现出来的方式很不一样,卷西belike孤僻而自大的精神病天才,红梅就是那种温和又羞怯的小nerd,然后?‍⬛是忧郁的诗人,我乱扯的,其实我要说的是feminine万岁
MtnJf1SN Po 2022-05-21 09:26:58
本日心情:
MtnJf1SN Po 2022-05-21 09:32:00
个人感觉其实如果把本土东雅小孩和Asian-American视作是同一文化背景底下成长起来的一批人那基本上只会给自己观赏文艺作品的体验感降低一个水平,所以我要抱着这样的觉悟去看EEAAO以避免出现和上次看Turning Red的时候一样的心律不齐症状
MtnJf1SN Po 2022-05-21 10:09:37
之前一直没找到一个很好的切入点来否定“如果你承认跨性别者存在那么你也要承认跨种族者存在”这种傻逼言论,刚刚查到一篇文章,恍然大悟
1.一个人自出生以来就可以接触到男性社群/女性社群这两个基于Gender存在的不同群体并且能感受其差异,因此对于跨性别者来说,能感觉到自己的Gender到底属于哪个社群这件事是具备充足条件的;而大部分声称自己是“跨种族者”的白人其实并没有真正接触过黑人/亚裔社群,仅仅是出于一种“我喜欢某种社群文化”的角度,声称自己拥有一个自己实际上不了解的身份,这件事情是非常愚蠢而傲慢的;
2.对于跨性别者来说,保持自己原有的生理性别可能带来的是因为“行为举止不符合性别刻板印象”而受到的嘲讽和霸凌;但是“跨种族者”(不但挪用了原本在社会学研究里用来代指家庭中不同族裔的收养孩童的这一词汇还)并不会因为“表现得像个亚裔/黑人”而受到任何形式的霸凌,实际上是,没有人能定义什么叫做“性格像黑人”或者“性格像亚裔”,一切的stereotype来自于文化差异和社会结构差异,拿来和跨性别者比较,实际上是混淆了“社群认同”和“身份认同”
3.保守主义者试图通过“跨种族”的例子来反驳“跨性别”,认为同意跨性别者存在就要同意跨种族者存在,这是基于一个“跨种族者已经受到了和跨性别者相同程度(甚至更严重)的歧视”的叙事上来展开的批判,但是实际上nbcs,白人改名还是把皮肤抹成黑色都nbcs,顶多让人觉得傲慢和恶毒以及无礼,但是在社会生活层面上,难道白人会因为自己觉得自己是黑人而遭遇到校园/职场霸凌和一系列围绕证件、社会公共服务展开的歧视吗?不要给自己加戏
MtnJf1SN Po 2022-05-21 10:13:10
你日子老师画的图好看吗,确实好看,但是为什么会挨骂呢,是我们邪恶的女性主义者又在破坏纯洁阿宅的最后一点快乐吗,是因为他妈的out of character了!
MtnJf1SN Po 2022-05-21 10:17:17
>>Po.381817
如果一定要挨一个骂名那我更愿意接受邪恶的酷儿变态一点,所以我要说:这幅图其实整个就非常能反映出对lesbian群体的态度,丫丁想卖女同赚钱的时候,她们就是女同,但是本质上来说还是要演给男性看怎么做爱的女同才能叫做好女同,所以把铁T画成萌萌露屁股萝莉是非常有必要的,毕竟铁T看起来就不太像会给男的展示怎么做爱的样子
MtnJf1SN Po 2022-05-21 11:50:52
终于把博客主页面做好了,结果切到移动端视图看,两眼一黑
MtnJf1SN Po 2022-05-21 11:55:24
我其实很难被日本近代文坛的小说打动到,但是很喜欢杂文集和回忆录之类的,,,
MtnJf1SN Po 2022-05-21 11:58:21
。昨天做了个噩梦梦见我看EEAAO然后发现其实没有我想象得那么好看,吓死我了
MtnJf1SN Po 2022-05-21 12:07:33
楼下一直在按喇叭的是被从背后捅死然后一头撞按钮上了吗
MtnJf1SN Po 2022-05-21 12:56:28
幺儿那是同性恋标志看不得
MtnJf1SN Po 2022-05-21 12:57:57
>>Po.382282
原来穿上有彩虹图案的衣服就会变成同性恋怪物,真素恐怖惹,是该管管这学校,不要批量制造同性恋
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔