提交中
📝正在回复 #38191
ku5blvJY 2022-03-05 11:16:12
地球探索实况.txt
ku5blvJY Po 2022-03-05 11:32:06
「艾尔奎茵·特雷莉亚」
初见时,它只是一个平平无奇的纸箱,带着一点儿岁月的痕迹,安静地躲在岩石下,与这片山林格格不入。
纸箱上印着这样的名字,是这纸箱的名字吗?抑或是收件人的姓名?
可能只是纸箱拥有者随意写下的文字罢了,谁知道呢,这对你而言并不重要。
ku5blvJY Po 2022-03-05 11:45:35
但你仍被这文字吸引了注意力,无论如何,你决定上前查看这奇怪的纸箱。
山路并不好走,茂盛的杂草带着晨间露水浸透了裤腿,泥泞湿滑的道路迫使你绷紧神经,你不由得回头望了望来时的道路。
陡峭,深不见底的深渊。
已经没有退路了。
ku5blvJY Po 2022-03-05 12:04:39
[ ゚∀。]σ其实就是个日记啦。
这个饼也包含着我和他的名字,好奇妙,A岛被碎的最古老的饼也有我的名字。
不过具体是哪个字母,我是不会说的。
ku5blvJY Po 2022-03-05 12:27:02
[n]
ku5blvJY Po 2022-03-05 12:27:26
7 (0~10)
ku5blvJY Po 2022-03-05 12:27:47
19 (0~100)
ku5blvJY Po 2022-03-05 12:34:01
[ ゚∀。]9好!会用了!现在不方便的地方只有无法收藏和不方便插入图片了。
没有字数限制,能随意切饼,还没有奇奇怪怪的引流,我宣布这就是我第二个巨乳日记大姐姐!
首先先搬点前一阵写的东西过来,否则过一阵就要被自己的废话淹没了。
ku5blvJY Po 2022-03-05 12:59:47
噗……
看到这句话忍不住笑出声 ・゚( ノヮ´ )
是谁上钩了?哦,是我自己啊。
ku5blvJY Po 2022-03-05 16:08:09
>>Po.38355
再来看这话怎么看怎么像线虫。
[ ゚∀。]除了我,谁会知道他只是纸片人呢?
ku5blvJY Po 2022-03-05 16:12:22
“我不觉得我们无权掠夺他人的生命,至少我们有权产生想要杀害谁的念头。”
他微微勾起唇角,以更为舒展地姿势坐在吧台桌上,自上而下俯视着那人,柔和昏暗的橘色灯光下,上挑的金色眸子中却没有丝毫笑意。
“人们总是极力掩盖某些具有攻击性的,尖锐的想法。好似只要不去直视,它们就不复存在,却忘记这只是欲望的一部分罢了。”
“承认原始的欲望有什么可耻的呢?我们都只是野兽,厮杀是血液里的古老基因,逃避它们只会让人陷入苦海。”
ku5blvJY Po 2022-03-05 20:45:39
[ ´_っ`]专注于画画忘记运动,画得还不好,为什么画不出那种感觉呢……
ku5blvJY Po 2022-03-05 20:53:16
好想写出精彩的剧情,画出好看的画啊……
[;´Д`]好想啊!————
ku5blvJY Po 2022-03-05 22:14:37
以前的噩梦至少还有鬼怪和杀伐,再不济也是逃亡。
从前年开始,所有的噩梦都变成的失去亲人的剧本。
疾病、意外抑或生命垂危,资金匮乏,一遍一遍在梦中反复上演。
无力、悲愤、绝望、惊恐,再一次身临其境,再一次体会那段噩梦般的回忆…
我想要释怀,面对,遗忘,逃跑,无论何种方法,勇敢也好懦弱也好,相比起他人对我行动的正面、负面评价,这种过去的记忆带来的折磨更加令我抓狂不已。
我只是…想要解脱罢了。
ku5blvJY Po 2022-03-05 22:33:55
[ ゚∀。]我承认我有私心,我不想让穆和好感刷满,这样就再也不能有无恋爱向的四人冒险小队了。
ku5blvJY Po 2022-03-06 00:09:35
[ ´ー`]总有一天我会画好画的。
总之明天继续练习这个画风。
今天该睡了,不过玄旭还是没设计出来。
明天比较要紧的事就是计划一下接下来该学什么,作息,设计一下玄旭以及练习绘画。
又写了个恶搞的,但是文笔太差了…十分不满意。
不过重点是娱乐,在这方面不用计较太多。
|ー` ]虽然没有什么压力……但是好想创作出我脑子里的东西啊……
ku5blvJY Po 2022-03-06 00:13:04
[ ;´д`]ios搜索功能用不了,每次来叨叨叨都要跨越山海…
睡啦,晚安。
ku5blvJY Po 2022-03-06 08:37:42
[ ;´д`]搜索功能和新更新的收藏、夜间模式都没有…
ku5blvJY Po 2022-03-06 08:59:34
[ ゚∀。]做了个好奇怪,且混乱的梦。
梦里我是十几岁的幼童,背着一把和黑崎一护差不多的大剑,护送一对夫妻跨过雪山。
夜晚暴风雪降至,我找了处山洞让他们休息,自己在洞口外生了火,打算通宵戒备以防变故发生。
那名女性十分温柔,要是说的话,给我的感觉和贺满接近,一直在劝我和他们一起休息。
我思索了一下,疲劳应战确实不可取,将巨剑插入雪中,自剑为圆心展开领域包住山洞。就在我回身向洞内走去的时候,突然变成了我在读一本小说。明明主角是栗卡,剧情却和公寓里的事完全不一样。
[ ゚∀。]只记得一句话“栗卡十分无奈,这种无奈中夹杂着无所适从的感觉不亚于当初他们开着玩笑叫她魏太太。”
[ ゚∀。]本来写得又不是我,应该是毫无感觉的,应该是毫无感觉的!!!但是那……三个字,就像…在……对我说的一样,那种无所适从中夹杂着……不知怎么说的复杂情绪一下涌满心间,我直接瞳孔地震的醒了过来。
[ ゚∀。]醒了后仍然难以平静,虽然没有梦到小变态,但除了护送夫妻过雪山之外的剩下的部分全部和他有关,虽然看不到,但那人的一切都环绕在我周围,直至梦醒。
[ ゚∀。]那三个字,实在是……噗……也太……我也不知怎么说了,总之心情复杂。
ku5blvJY Po 2022-03-06 09:59:20
>>Po.42457
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ答案是重新添加一次app。
新功能都有了,终于不用跨越山海找日记了,好耶!
ku5blvJY Po 2022-03-06 10:33:25
哦……老兄,这可真是太色了[ ´ρ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀