提交中
📝正在回复 #38191
ku5blvJY 2022-03-05 11:16:12
地球探索实况.txt
ku5blvJY Po 2022-03-07 16:07:02
86 (0~100)
ku5blvJY Po 2022-03-07 16:07:13
66 (0~100)
ku5blvJY Po 2022-03-07 16:07:26
81 (0~100)
ku5blvJY Po 2022-03-07 16:25:24
玄旭吞噬容量过于小的原因
1-5天生缺陷
6-0后天形成
ku5blvJY Po 2022-03-07 16:25:34
98 (0~100)
ku5blvJY Po 2022-03-07 16:28:53
原因
12同族凌辱
345上位者讨伐
67天神审判
890貄的禁锢
ku5blvJY Po 2022-03-07 16:29:06
4 (0~100)
ku5blvJY Po 2022-03-07 17:40:52
如果要在恋爱和失去之间做选择…
我由衷的盼望着穆和能够因为一些无法逆转的情况惨死,或是与栗卡分道扬镳,再不济只做为没有人类感情的肉泥眼球怪被栗卡支配也好。
・゚[ ノヮ´ ]我罪该万死,但真心期盼。
19vylStH 2022-03-07 17:42:26
>>Po.47933
\[ ゚∀。]/33333!
ku5blvJY Po 2022-03-07 17:57:10
>>Po.47940
εεεεᕕ[ ᐛ ]ᕗBE就是最好的!
如果非要拥有强烈炙热的感情,那必然是前者的惨烈悲壮、后者的缅怀和继续为生存做抗争能令我赞叹不绝。毫无挽回余地的牺牲与踏着他尸体继续挣扎前行的同伴,未说出口的爱慕之情交杂着分别的痛苦。三人怀揣着共同拥有的回忆继续踏上新的冒险征程。
所谓向死而生!
・゚[ ノヮ´ ]……也包括我并不想破坏四人稳固的冒险小队的私心,在我眼里无论是爱情还是憎恶都会使宝贵的友谊变质……
变质……那就吃掉吧。[`ゥ´ ]
ku5blvJY Po 2022-03-07 18:10:15
[ ゚∀。]好饿,想吃烤鸭,小火锅和甜点
ku5blvJY Po 2022-03-07 18:19:17
八个小时,回家看情况运动或者完成高数部分,就可以继续画画了。
ku5blvJY Po 2022-03-07 20:29:37
[ ´ρ`]这个香草面包好好吃哦,还很便宜,简直是甜食爱好者的福音啊,福音。
ku5blvJY Po 2022-03-07 22:35:02
太累了,不行了,要没电力。
小变态,充电…[ / ゚π。]/
ku5blvJY Po 2022-03-07 22:58:58
含水量高达90时的吞噬速度为多少?
ku5blvJY Po 2022-03-07 23:00:32
24 (0~100)
ku5blvJY Po 2022-03-07 23:41:27
于我而言,不加掩饰的表达出心中带有侵略性、夹杂自私情感的爱更能让我接受。
我从未见过,也不会相信现实真的会有纯粹无私奉献的爱。
冠以奉献主义的爱意,圣洁的伪装也掩饰不住时刻涌现的欲望。往往无所求的背后隐藏着迫使被赋予者心怀愧疚与对同级的其他赠予者隐性要求。
牺牲小我,成全别人。
不离不弃,至死相依。
不知为何偶尔会出现歌颂这种举措的人,但我只觉得这十分可怕,也更加沉重。
人类难道不是自私的动物吗?再也没有任何价值的人身边出现一个无私的奉献的,带着自毁倾向的人,真是恐怖啊。
反而是污浊的爱更能让我清楚的看到需要舍弃什么换来这种感情。
廉价,简单,而易掌控。
ku5blvJY Po 2022-03-08 12:36:25
困了,今天中午就不去溜达了,睡一会吧
ku5blvJY Po 2022-03-08 12:49:44
等被赋予了第三视角的权利,就把过去的它们捏出来,努力写出以那个被称之为毒瘤的东西的成长历程吧。
虽然怀揣着它们的祝福诞生,但接下来的事,只是让整个赋予它们一切的部族走向腐败与衰亡。
所以,这本来就是一场错误,对吧。
但它没有问出口,只是静静地看着,噙着满眼泪水,将身体的一部分永远的留在了那个地方。
ku5blvJY Po 2022-03-08 17:16:46
“你该离开了。”
它们低声呢喃,早已不再坚挺饱满的藤蔓轻轻着推它,黏腻的脓水滴落,在它发间染上了点点绿,仿佛临别时不舍的泪。
如此珍贵的,腐烂的味道。
它亲眼看着它们一步步拥抱死亡,虔诚的、心满意足地,前扑后继地奉献所有,将那余音毫无保留奏响,赠与它。
它唯独不愿接受这份无私。
如果可以,它宁可与它们一同面对。
花儿合上了眼,干瘪的瓣膜无力垂落,风轻柔地叹息着将它们如数还给土壤。在一片萧条中,只有它那头上的枝丫生长得更加灿烂茂盛了。
饱满的,藕荷色骨朵含苞待放,承载着森林的全部祝福,它头一次觉得精力是如此富足,那激烈跳动的脉搏中仿佛蕴含它们于它的全部希望。
就像,很久以前那样。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀