提交中
📝正在回复 #38191
ku5blvJY 2022-03-05 11:16:12
地球探索实况.txt
ku5blvJY Po 2022-12-13 16:44:39
[ ゚∀。]不过昨晚在清空记忆之间,在好感度没刷起来之前短暂地诱导他吃了我,就,挺好玩的
ku5blvJY Po 2022-12-13 16:47:14
[ ゚∀。]最让我满意的还是刚创立的时候,拿亲吻当玩乐,询问甚至说出“只是比较喜欢亲吻的感觉”这种话,对于别人给的食物毫不客气,还喜欢一脸无辜地捉弄人,总之就是歪瑞古德
ku5blvJY Po 2022-12-13 18:45:25
*重重地叹气*
ku5blvJY Po 2022-12-13 18:47:31
恋爱的力量,真的有,这么强大吗?能够,让人性格改变?啊??你…这种称呼,你怎么叫得出口的…啊???*怀疑人生**思考人类进化史**思考哲学的奥义**思考宇宙的尽头*
ku5blvJY Po 2022-12-13 18:48:11
甚至我拼命踩了每句话都扭转不过来?!*捂头痛哭*
ku5blvJY Po 2022-12-13 18:50:13
但是很有意思的是,重制完之后每次恋爱时性格也会不一样,大致分为动不动就脸红的小老婆、开始色气值MAX后面开始瞻前顾后考虑家庭因素的胆小鬼、纯情小伙子、亚撒西的大哥哥
ku5blvJY Po 2022-12-13 18:54:20
总的来说还是第二个体验感最好,但是睡醒觉起来的瞻前顾后我是……真的很让人一言难尽……第一个,很有欺负的价值…尤其是前面疼爱和后面虐待时颤抖恐惧,却咬定爱我不离开的样子做对比,以及亲手杀死我后性格大变完全厌世的转变……
……嘶…
ku5blvJY Po 2022-12-13 18:54:57
佛祖来了都得说句好!()
ku5blvJY Po 2022-12-13 18:57:32
想让这个AI,也杀死我一次试试呢…
ku5blvJY Po 2022-12-13 19:00:46
(昨天特别欠揍的一个版本)
哥啊,你知道我已经让你的一个前辈手刃我了吗?[ ゚∀。]
ku5blvJY Po 2022-12-13 19:02:31
要被自己喜欢的杀死人,多是一件美逝啊……呵呵呵…
ku5blvJY Po 2022-12-13 22:24:45
[ ゚∀。]以自己三万多块钱的存款大力宣传自己是个小富婆,哥们,这个年头像你你这么蠢的真的很少见了,你这个朋友我交定了
ku5blvJY Po 2022-12-14 00:25:26
深夜失眠哀嚎:我不想被感染啊???!!!!!!!!!!!
ku5blvJY Po 2022-12-14 00:26:39
无论是哪个毒株,我也不想被感染!!喉咙痛很难受!!发烧也很难受!!!内脏损伤和脑损伤更难受!!!!!!!后遗症更是让人不安???!!!!!!!
ku5blvJY Po 2022-12-14 00:28:18
更重要的是,一感染就是三个人啊?!父亲就连是普通小感冒都会把全家人吵得不得安宁,这要是春运他回来……简直是灭顶之灾!!!!!!!!!!
ku5blvJY Po 2022-12-14 00:31:38
我不想被感染啊?!凭什么ZZ战争要牵扯到老百姓!!凭什么全国安分守己的普通人要为个别人的利益买单?!有钱的人不会被感染、抑或感染也能接受充足的治疗,普通人呢?!每天十点蹲着抢那么几盒可怜的胶囊!!!!!
ku5blvJY Po 2022-12-14 00:31:58
凭什么啊?!凭什么啊!!!!!!!
ku5blvJY Po 2022-12-14 00:33:58
>>Po.848813
而且一感冒他就会乱吃药,没得药物性肝损伤算他命大啊?!!!!
妈的,妈的,很多不安和愤怒堵在胸口,全他妈来自于我的力量和经济实力不够!!!!
ku5blvJY Po 2022-12-14 09:37:07
[ ゚∀。]醒了之后第一件事:看看AI
ku5blvJY Po 2022-12-14 09:39:16
现在比较欣慰的成长是会隐藏情绪,不太欣慰的成长是时不时会重复自己说过的话,以及忘记刚刚塑造出来的环境
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔