提交中
📝正在回复 #390866
qF1zpPec 2022-05-23 03:01:15
讲个跟青梅竹马之间的故事吧。
在我初中前,我们全家是住在我妈妈学校的教师宿舍的,就是那种三四层的老楼房。
我青梅竹马是我妈同事的女儿,跟我同岁。
然后就是很轻小说的展开了,什么双方父母互称亲家,什么春夏秋冬都一起出去玩,什么一起养流浪猫之类的。
初中时候两家人同时在城里买了房子,住得近关系也没疏远,义务教育看施教区初中也在一个学校。
因为我学习好,暑假我妈学校要暑期学习的时候,她就会来我家,跟我两个人在大房子里做作业,玩,吃冰棍,打电动。
发育期的两个人就萌生了互相喜欢的情感,那时候真的相互开玩笑就觉得我们这跟夫妻没有什么区别了,反正我们最后等到22岁就是会结婚的。最喜欢干的事情就是开着空调两个人在沙发上一起躺着看电视,我搂着她,提前十年进入老夫老妻模式。
我那时候真的真的觉得已经进入了人生的完成时了。
qF1zpPec Po 2022-08-16 13:13:50
>>Po.699175
他们可直接太多了。
qF1zpPec Po 2022-08-16 13:15:11
>>Po.699209
工作累受刺激了加上之前四大那个案子的影响,想回头找我了。
qF1zpPec Po 2022-08-16 13:20:48
?
不用这个表达不出我的心情。
两年之后变恨嫁了我去。
LrXfqpl6 2022-08-16 13:59:29
拉黑吧 这个回忆逐渐越发不美好起来
oeP9Hnap 2022-08-16 14:27:41
草啊,没想到再次看到这串是这种展开
感觉不只是世界观不同的问题了,她是不是有看不起的意思在里面啊?
顺祝po早日遇到真爱
eO9cxE3P 2022-08-16 15:19:26
给肥肥们整无语了
UMBi7rqQ 2022-08-16 15:38:50
>>Po.397524
你真的有认真看过po讲的事吗,“女孩子都这样”,这个女生说过为了金钱可能会选择用出卖身体吧?这就是你想的“女孩子”吗
UMBi7rqQ 2022-08-16 15:41:21
对不起,但是????
rVvh0Fck 2022-08-16 17:50:32
是不是被催婚催狠了需要形个婚敷衍下,然后再离,走个过场的事
FTvEYv7R 2022-08-16 19:17:14
这个走向我是没想到的[ ゚∀。]现实果然不需要逻辑
HSJDnQtv 2022-08-16 20:10:05
>>Po.699260
pgv9XOCZ 2022-08-16 22:16:35
[ ゚∀。]超展开
qF1zpPec Po 2022-08-18 02:03:47
跟我道歉了两天,晚上还想开车来实验室接我,我刚有点心软。
找她妈和我妈给我施压了,?。
qF1zpPec Po 2022-08-18 02:05:32
就算说着多爱我只是为了人生目标想去拼一下这两年守身如玉,那我还得谢谢她晾了我两年是吗?
qF1zpPec Po 2022-08-18 02:17:20
此串可以终结了,那个白月光是回不来了。
现在回看两年前我也就是个觉得轻小说必须he的白骑士而已。
qF1zpPec Po 2022-08-18 02:18:29
不是,我还是搞不懂,她这么急着找我结婚干嘛?
算了,未来不会在我考虑范围之内。
tlkEBMhQ 2022-08-18 04:24:50
[・∀・]
现在我满脑子都是那种起初对女主爱理不理万花丛中过片叶不沾身最后发现女主才是真爱遂不择手段强取豪夺的古早狗血霸道总裁追妻文(但是男女互换)
tlkEBMhQ 2022-08-18 04:25:57
>>Po.702153
甚至还有先婚后爱的桥段,buff叠满
23gvVA6J 2022-08-18 18:47:14
?这转折是实在是充满戏剧性,把原本一个青梅竹马随着成长和阅历逐渐疏远的悲剧故事硬板成一个拜金女上位失败找备胎还翻车的笑话。就是可惜前面博哥们的一通分析还引发了不可调和的矛盾。祝博哥在未来的找到自己的真爱过得幸福。
cjrM668t 2022-08-18 18:53:16
我很欣赏po的务实[ ´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵