提交中
📝正在回复 #420142
bbb3QeXi 2022-05-29 07:32:42
和兄弟合作的原创串ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
争取每天都发一点,我要做出优秀的作品来!
MKzsLgJn 2022-06-10 12:14:03
>>Po.478656
・゚[ ノд`゚]已经很帅了,大佬真是精益求精啊
以及新漫画也很好看,我吹爆,除了我太狭隘以至于不是很清楚角色定位
TkLTBdKX 2022-06-10 16:27:36
因为黑白很分明有一种雕塑般冷峻深刻的感觉…博格好会画画・゚[ ノд`゚]
bbb3QeXi Po 2022-06-10 17:13:10
>>Po.480586
什么样子的女特务啊[`ヮ´ ]
不过,确实,这个老师包括许为民我都想画成女的来着,我喜欢女人给我女人
然后给博哥看设定的许为民的女性形象
bbb3QeXi Po 2022-06-10 17:18:59
>>Po.480589
谢谢博哥!其实没什么内容,可以理解成,康米斗士怒斥苏修的感觉[`ε´ ]也可以理解成成别的。几个角色可以看成
将军-上帝视角的旁观者
伊格尔顿赛沃罗夫-有些自我,容易被蒙蔽走上极端的军官,被许为民骂了一顿后有一些醒悟
许为民:康米斗士,但不是理想主义,已经意识到这种事情不是短期内能完成的,有牺牲自己的觉悟的年轻人
刘军:这个是比较符号化的一个人,或者说,他其实不是一个人,而是一个象征,那种战争里面无名无姓,但有自己故事的人的象征。可能代表了不同的人
uSXtQCG8 2022-06-10 17:44:56
好帅[=゚ω゚]=bb
SYjk9sPe 2022-06-10 20:10:30
>>Po.481915
我就馋( ´ρ`)许姐姐...许姐姐
bbb3QeXi Po 2022-06-10 22:14:41
>>Po.483057
给我喊人家妹妹!σ`∀´]
给你看点之前画的
bbb3QeXi Po 2022-06-10 22:32:04
朋友在画的刘军的人设
SYjk9sPe 2022-06-11 10:02:09
>>Po.483849
好!之后就是许妹妹的故事了( ´ρ`)
身高差这么多,这俩人可以磕吧?可以吧!滋溜|∀` ]
bbb3QeXi Po 2022-06-11 17:41:40
>>Po.486695
σ`∀´]你看这个博哥急着磕cp的样子
我们无条件支持读者磕任何一对,随便搭配随便磕
MKzsLgJn 2022-06-11 19:59:51
许为民最开始设定是女的吗[ ゚д゚]
bbb3QeXi Po 2022-06-11 21:52:16
>>Po.489819
一开始设定是男的最后设定还是男的・゚[ ノд`゚]
我们剧本和人设是我朋友在做的,画成女的是我个人行为因为谁不喜欢妹妹呢・゚[ ノд`゚]
不过朋友一直奉行1个观念就是除非特殊情况,不然所有人的性别更换不应该影响剧情,我一听就觉得[つд⊂]妹妹…妹妹多合适啊…
ww6Wla92 2022-06-11 22:24:07
博哥好牛!不管是画风还是剧情都很吸引人[〃∀〃]博哥加油!!!
bbb3QeXi Po 2022-06-11 23:50:13
有关之前的漫画相关,非常感谢博哥博姐们的评论反馈,帮助我整理了一下剧情角色设定和思路…

里面一共是出现了三个人,许为民,伊格尔顿(赛沃罗夫少将)和将军。
其中许为民和伊格尔顿有过合作关系,进行间谍活动。伪装职业是P国的翻译官,实际为伊格尔顿和将军所在的N国和他自己的D国服务。
(这几个都有现实国家的)
许为民平时是很谦和的人,但是讨厌一些伪善而不自知或者何不食肉糜的角色。伊格尔顿多少沾点(…)并且有被上头人给蒙骗走向修正主义的危险。在战争期间就不断被xwm骂得毫无还手之力。
后来战争结束许为民受重伤,仍要出席会议,表面上是p国那边实际上被要求做一些不利于p国(战败国)的发言。然后被扣留在N,理由是为了保护,实际上是他知道太多了不能轻易放他走。

然后勘误一下,下图这句话其实是许说给伊而不是将军说给伊格尔顿的,在此修正称呼和对话字体
比较有意思的是将军这个角色,可以注意到他没有真正意义上和伊格尔顿同框过,出现的时候是符号并且和xwm当时伤口的符号吻合。我画的时候一个是想做出那种,读者占位将军视角的感觉,还有一个嘛…就涉及到战事集核心剧情了嘿嘿嘿
SYjk9sPe 2022-06-12 09:45:39
>>Po.491146
像是许对伊的规劝,苦剧情发展。马上给我正能量[ `д´]7
被囚禁所以没法跟D国的大将沟通吗?其实刚开始我的重点放在伊顿那里,他的心理变化很微妙。面对许还有将军都有种顺从的感觉,但就是不一样。囚禁play好( ´ρ`) 代的原型不是很清楚。
SYjk9sPe 2022-06-12 10:45:58
>>Po.492431
哦哦,D国的大将是许[´゚Д゚`]许将军,又重刷一遍理清了
bbb3QeXi Po 2022-06-12 12:13:26
>>Po.492431
D直接对应拆哪啦!然后N的话从他们名字应该能看出来是拆哪北部某大国,将军也是N的,xwm的位置确实比狗高来着!
SYjk9sPe 2022-06-12 17:58:21
>>Po.492991
啊,我是笨蛋,R是老大哥吗?P在接下来的剧情应该是核心吧,许为啥要跟伊合作等等谜团蹲一波后续|∀` ]
都是将领啊,对话都是将军所以区分得很模糊,大将、少将和将军这样就不会混乱了[=゚ω゚]=
bbb3QeXi Po 2022-06-12 19:33:56
>>Po.494345
除了许为民喊的那个少将指伊格尔顿以外其他说的都是将军本人啦!
bbb3QeXi Po 2022-06-12 19:35:08
>>Po.494345
不过故事核心在老大哥那边,话是这么说,历史基本被魔改了,多了很多那种原创神话
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔