提交中
📝正在回复 #420142
bbb3QeXi 2022-05-29 07:32:42
和兄弟合作的原创串ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
争取每天都发一点,我要做出优秀的作品来!
bbb3QeXi Po 2022-06-13 00:40:44
悲伤:暂时画稿去了,需要赚生活费…但是还有一些存货可发,接下来介绍一些神话和童话部分
SYjk9sPe 2022-06-13 08:01:40
>>Po.496776
诶,这也是没办法的事,抱抱博哥[=゚ω゚]=
bbb3QeXi Po 2022-06-13 13:39:58
有关恶兽,万灵药,冥河与白马的神话
该雕像藏于A国P博物馆,1300-1312年造,作者不明。
雕像取材自A大陆经典神话故事白马渡河。
bbb3QeXi Po 2022-06-13 13:42:22
冥河是那样汹涌,夹杂着痛苦的灵魂和灵魂痛苦的记忆。只是沾上一点冥河的水就会因悲痛而失去自我。
自古以来只有三位摆渡人守在三侧河岸。
智慧疾病与死亡,他们拒绝将神子送离。

第一位说:我不能送你离开此地,你是毁灭世界的兽
第二位说:我不愿送你离开此地,因为你是治愈一切伤痛的万灵药,你应投身于水,平息汹涌的波涛。
第三位说:啊!我无法也无需送你离开此地,因为你正是冥界也是天国。

无论是新大陆还是旧的世界我们难以找到纯白的马。白马有坚定的灵魂,得以行走在冥河的水面上。
它的四肢沉入水中激起黑色的水花,没有一滴溅在神子的衣服上。
而当神的孩子离开时它只是静静站在河里目送主人离开,从此他长大成人了。
SYjk9sPe 2022-06-14 15:04:08
我顶[ `д´]
TkLTBdKX 2022-06-16 13:12:29
顶゚ ∀゚]ノ
TkLTBdKX 2022-06-16 13:12:52
让更多的博格看到这个好作品[ `д´]
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:43:49
谢谢博哥们,最近太忙了状态也比较低迷,给博哥们看看前段时间画的paro,在paro里面性转了许为民(…)人家就是喜欢妹妹嘛[`ε´ ]
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:45:07
这个跟TTOWITNL无关啦,是平行世界的感觉,单纯自己画了爽的,一种性匹放出[ ゚ 3゚]
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:48:22
说起状态低迷…为什么低迷呢,因为当时想把漫画发微博然后被tm屏蔽了,而且屏蔽的不是文字是莫名其妙的一张图,排查了一晚上也没被放出来,所以那些漫画到现在都没人看到,我真,我笑死算了。有时候莫名其妙的审核制度真的很打击人的创作欲望
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:48:59
图图[`ε´ ]
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:49:56
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:50:28
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:50:56
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:51:51
bbb3QeXi Po 2022-06-21 04:52:19
可能字比较多,不太好看,博哥们看看图意思意思就行
7D9GLOzO 2022-06-21 09:13:19
画风很好
虽然在b岛说可能不太合适,建议在X岛也发一份,那边人感觉更多些,看的人应该会更多,之后看反馈在哪边更新更好
7D9GLOzO 2022-06-21 09:17:43
>>Po.539340
微博的审核习惯了
我觉得可以把微博当宣传用,其他地方也发一份,那就算被夹了想看的人也能看到,不一定非得和微博的审核较劲
bbb3QeXi Po 2022-06-21 15:24:04
>>Po.539553
是的,微博主要还是宣传作用,平时就在空间发一份算了,但是宣传还是很重要的…尤其是对完全没盈利的创作者来说,所以当时真的被打击到,唉
iqdxYCDI 2022-06-21 15:35:30
好诶|∀゚
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵