提交中
📝正在回复 #427108
EBV4jIU2 2022-05-30 16:39:27
重新审视自己。

我幼儿园时偷偷涂过妈妈的指甲油。第二天在幼儿园里,我做操都不敢把手指露出来,也不敢去和其他小朋友们玩“老狼老狼几点钟”——虽然也没人陪我玩就是了——因为我知道男生不应该涂指甲油。可是最后还是被发现了。好像被老师批评了?又或者发生了什么。只记得回家之后被爸爸妈妈批评了。
EBV4jIU2 Po 2024-01-06 16:39:03
想自己在本地搭个网页
大概是一种心血来潮
就像是之前一段时间喜欢在mc里修建筑群一样
本质是想要整点用来沾沾自喜的东西
EBV4jIU2 Po 2024-01-06 17:07:18
拼多多三块钱买的红发带上面还有小铃铛
喜欢)
EBV4jIU2 Po 2024-01-06 23:40:29
中午点外卖点的骨头真的好好吃啊[ ´ρ`]
明天也想吃
EBV4jIU2 Po 2024-01-08 01:00:33
他们管我叫男娘
要是知道我其实是药会不会吓一跳?
嘻嘻
EBV4jIU2 Po 2024-01-10 12:01:36
突然得知变性之后之前的学历是不能改的
EBV4jIU2 Po 2024-01-11 10:30:52
果然还是好羡慕
EBV4jIU2 Po 2024-01-11 19:58:05
>>Po.1115551
才过两个月,怎么更变态了
EBV4jIU2 Po 2024-01-12 01:04:08
想变矮一点
这样衣服没有那么难买
穿高跟也不会太出挑吸引目光
EBV4jIU2 Po 2024-01-12 17:26:58
今天因为留头发和妈妈吵了一架。
EBV4jIU2 Po 2024-01-12 22:37:08
想学吉他还想学钢琴
EBV4jIU2 Po 2024-01-13 00:07:22
我可能永远也不知道怎么和自己的母亲相处才是正确的模式。
EBV4jIU2 Po 2024-01-13 00:47:49
>>Po.1158639
我会打开天然气,然后坐到书桌前写我的遗书。
遗书上会有我对无法为父母养老的歉意和长久以来的秘密,会有我希望骨灰被洒进海里或者埋到树下,会有我的手机密码。
写好之后,要是还有清醒的意识,或许会躺到床上,吃点安眠药吧。
EBV4jIU2 Po 2024-01-17 12:57:24
每次不小心吃到肝脏都和口腔被侵犯了一样
直犯恶心又不能当着长辈的面吐出来
好不容易咽下去了还满嘴都是那种味道
EBV4jIU2 Po 2024-01-18 16:43:26
今天洗澡的时候对着镜子多看了几眼
感觉我身材还挺好的
以男性的标准而言。
EBV4jIU2 Po 2024-01-24 11:01:56
>>Po.1144540
怎么又梦见你了啊啊啊啊啊
EBV4jIU2 Po 2024-02-02 11:55:44
you'll buy a rope, tie a noose, put it around your neck and plunge into the cold abyss. your parents will find you heartbroken but relieved that they no longer have to live with the unbearable shame and disappointment.
this is your fate. this is what you chose. there's no turning back.
and there is no terminius.
EBV4jIU2 Po 2024-02-05 00:03:44
我不讨厌爷爷奶奶,但是我讨厌那个洗个澡都要烧一桶水提到马路对面邻居家的地方
EBV4jIU2 Po 2024-02-17 21:00:16
我的求死是一种逃避。
是在自己设下的迷局中能看到的最后解。
但是现在还有可斡旋的空间,因此还可去探求是否能有其他的解法。
只是那条deadline确实越发临近了。
EBV4jIU2 Po 2024-02-23 00:05:32
要出分了。
开始打退堂鼓了。
甚至有点希望初试没过线,这样我就不用准备复试了。
EBV4jIU2 Po 2024-02-23 00:08:46
所谓的再努把力就能过上好日子了。
我根本不觉得前方有什么好日子在等着我。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔