提交中
📝正在回复 #443388
JH6pVvgG 2022-06-03 13:30:33
记录和家属的日常 ゚∀゚]σ
JH6pVvgG Po 2022-06-03 13:33:42
拿了个耳罩一样的东西,和家属大赞隔音效果好,家属凑过来大喊:JH6是大笨蛋
遂吃了一记左勾拳,哭哭啼啼道:你骗我,呜呜呜
JH6pVvgG Po 2022-06-03 13:37:35
因我有捉摸不透的洁癖,家属整日惦记他从外面穿回来的裤子不能坐床上,不能坐卧室,不能扔椅子上,等等等等。
战战兢兢了好久后快成PTSD了,开始每日和我确认坐沙发和餐桌椅子上的裤子能不能坐床上,我没好意思告诉他我其实懒得管。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 13:42:57
家属想吃蛋糕。做了四五次,结果收获了两个蛋饼,一个黄油碎片焦饼和黄油糊糊饼,我说是黄油和蛋白的错,家属没有意见。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 13:47:07
同事从盆栽剪了好几把枝叶,我惦记很久了带回家决定水培,顺便下单水培小瓶子。家属笑道去蛋糕店买牛奶瓶子不就行了,于是我们买了一堆牛奶瓶子回来。我想到不早点水培说不定会蔫,遂全部放入牛奶瓶子中。现在家里摆了一堆瓶瓶罐罐,我在愁去哪剪枝叶。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 13:52:41
家属说遇到我之后开发出了对【伴侣内疚后加倍对你好】的特殊爱好,主要原因是我天天搞砸事情,他就在一旁等着我内疚。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 13:56:51
买了一对T恤,猫和狗子的,家属很开心觉得猫的肯定是他的,结果被告知猫是我的,遂表示哦猫是你的啊。
T恤到了后,试图拿走猫的穿,继续被告知猫是我的,遂又表示哦猫是你的啊。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:00:56
我问家属如果当众跟我告白他会说些什么,家属清了清嗓子认真用宋丹丹的语气道:我这张旧船票还能否登上你滴破船
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:04:03
因为我喜欢桂花家属给我买了桂花香丸,结果因为味道太像陈皮而非常失望。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:10:28
家属在减肥,每次看到我吃夜宵都咬牙切齿。在我体重涨了一公斤的那天,他乐得像自己减了十公斤。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:15:17
我和家属玩冷战热斗,因为我总打不过他而耍脾气,他只好自己找AI打。有一天他马上要输了,突然响起了苏联国歌赢了(他玩的苏联),他完全摸不着头脑,和人分析了半天,结论是傻逼AI不小心发动了核战争。
在精益求精了一段时间后,他已经可以把赤旗插满四五个大洲了。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:18:15
家属发现复读我的口头禅特别有趣,主要是能惹我找乐子,遂每日自己表演:你快去干活!不要催我!不要学我!
我跟他说我觉得你根本不需要我陪,因为你自己就可以精分扮演我的角色。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:27:04
家属和两个好兄弟都有对象,而且对象都不做饭,他们仨做饭。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:33:44
家属说趁他睡觉的时候可以准备点惊喜,于是我拿起了他的手机帮我砍价。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:36:36
上学的时候家属总是想不通为什么夏天蚊子不咬他咬旁边的女生,后来发现是因为腿毛太长。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:55:12
童年时我被一部国产漫画创的很伤心,遂强迫家属看完好看的部分,打算之后告诉他创死我的部分。
结果家属只记住了人物头发的颜色,而且以为男主是女的。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 14:58:14
我和家属共同的好朋友,最近和他的邻居小姐姐处得很好,我们纷纷乐道是不是要谈对象,朋友很不屑说你们就不能想点纯洁的恋爱关系,要尊重人家,不是都要谈恋爱的。
过了一段时间朋友高高兴兴要请我们吃饭,原因是他和邻居小姐姐在一起了。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 17:25:55
家属的《发达资本主义时代的抒情诗人》被他垫电脑太久长霉斑了,遂给它起名《发霉资本主义时代的抒情诗人》。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 17:47:41
楼下的小野猫很乖不怕人,一度想抱养,后来才知道是怀了一窝孩子,而且跑别人家里生了。
家属给她起名吉田咲,见到就叫小咲。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 18:02:25
第一次和家属约会,在学校后门的牛肉面店吃牛肉面,气氛甚佳,感情升温,你侬我侬。
第二天家属因为吃牛肉患上了慢性咽炎,并引发了一系列感冒发烧症状,请假到期中考都没来,并从此不能吃上火的东西。
JH6pVvgG Po 2022-06-03 19:48:10
家属最近很喜欢陆小凤传奇的《双侠》,并且热衷看B站剪辑。我凑过去一看:陆花主题。
我:你是不是
家属:不是
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵