提交中
📝正在回复 #443388
JH6pVvgG 2022-06-03 13:30:33
记录和家属的日常 ゚∀゚]σ
JH6pVvgG Po 2022-06-18 18:31:56
我:你看这上面写着thank you耶
家属:喂你妈吃
我:我认真的
家属:认真地喂你妈吃
JH6pVvgG Po 2022-06-18 21:18:32
和家属一块住酒店,家属有事出门,边打电话边拿走了插槽里的房卡带上门走了。
我在一片黑暗中摸到了学生卡插进了卡槽。
JH6pVvgG Po 2022-06-19 09:16:48
我:你看我这妆浓不浓
家属:JH6你侬
JH6pVvgG Po 2022-06-21 12:28:56
和家属拍了双人写真,拿到照片后,家属挑出了能做“乐.jpg”的我的照片。
JH6pVvgG Po 2022-06-23 08:07:58
筹划给家属定制戒指,自己画了设计图,为了惊喜没给家属看。
我:欲镶钻于上
家属:何不使用蓝宝石
我:实为不合适
家属:(追问)
我:。你见过蓝色的月亮吗
家属:贪玩蓝月算吗
JH6pVvgG Po 2022-06-24 15:18:02
家属说他今天梦到带机器人女仆变人,还阅读了一本叫雨果写的《1825到1830的保守》的书,据席亚洲的小助理说,里面有关于女仆的内容。
他醒了后去搜了搜,雨果没有写过这本书。[ ´_っ`]
JH6pVvgG Po 2022-06-24 17:40:00
我:夸夸我
家属:啊,我可爱的JH6,你有可爱的五官,分别是可爱的小眼睛,可爱的小鼻子,可爱的小嘴巴,可爱的小耳朵
我:看图写话是吧
JH6pVvgG Po 2022-06-26 22:40:10
订婚妆进行中。
小姐姐:你怎么不喊疼
我:[ ゚∀。]?
小姐姐:你被我弄破皮了[ ゚∀。]
我:啊是这样吗[ ゚∀。](流血
小姐姐:正常新娘都会嗷嗷嗷疼啊地叫
我:[ ゚∀。]
JH6pVvgG Po 2022-06-26 22:48:41
家属:给你的惊喜你肯定会哭的[ ´∀`]
我:我妆花了咋办
求婚结束
家属:你居然没哭[*゚ー゚]
没好意思解释是社恐症状发作,在大家面前哭不出来[ ´_ゝ`]
不过谢谢你家属
JH6pVvgG Po 2022-06-27 19:47:41
家属买了一件带点中式元素的白短袖。
我:好看的
家属:怎么说呢
我:?
家属:这衣服比较适合穿在戴金链子的中年大叔和该溜子青年身上
JH6pVvgG Po 2022-06-28 08:28:54
家属喝多了。
我:你先睡,我去外面收拾
家属:好
我关门不久,房内传来噼里啪啦的声音
我:(开门)怎么了怎么了
家属:来陪我
我:你先睡,我还没收拾完
家属:好
我关门不久,房内传来蛤蛤大笑的声音
我:(开门)怎么了怎么了
家属:好开心,来陪我
我:…你先睡,再等我一下(给家属盖被子)
家属:好(踢被子)
我关门不久,房内传来噼里啪啦的声音

最终传来了哇哇吐的声音,开门看到家属抱着垃圾桶在吐
谢谢你家属,喝醉了也记得往垃圾桶吐[ ´_ゝ`]
JH6pVvgG Po 2022-06-30 14:58:53
家属:我感觉我亏了啊
我:?
家属:你给我做戒指,对我太好
我:?怎么亏了,你不也给了我戒指吗
家属:所以没有让你愧疚的点了
我:[ ˇωˇ]
JH6pVvgG Po 2022-06-30 23:37:52
家属的舍友A在他们的宿舍群发表高论中,大致内容为:等我以后有钱了,就搞一个飞船飞到火星上去,然后咱哥几个到火星上去喝酒,一边吃烤肉一边看地球,牛逼哄哄。
舍友B说拉倒吧,家属已经老婆孩子热炕头了,已经没有兄弟生活了。
舍友A说老婆孩子有什么用,还不如舍友们一起喝酒,不比老婆孩子爽,而且他要去火星上挖宝石。
家属和舍友B模仿起了舍友A的口音和语气发语音,场面很像三个周立齐在接受采访。
[ ´_っ`]据我所知这群人都没喝醉。
JH6pVvgG Po 2022-06-30 23:49:19
我和家属最近常常回忆周杰伦的歌,某日看到家属在发呆。
我:在想什么
家属:喷泉旁的白鸽
JH6pVvgG Po 2022-07-01 00:00:10
订婚那天共同好友来家属那看到了吉田咲,家属热情介绍了一通后,好友爱不释手,盛赞其性格和花色,狠狠上下其手了一番并一度想抱走。
我:感觉这名字不太合适了|-` ]
JH6pVvgG Po 2022-07-01 00:28:55
和家属睡觉,家属翻过身环抱住我。
家属:这么抱着你感觉像
我:[ ´∀`]?
家属:用绳子捆螃蟹
JH6pVvgG Po 2022-07-01 23:57:19
和家属睡午觉。突然传来很大声的闹铃声,双双惊醒。
家属:[|||@Д@]啊啊啊你手机么
我:[|||@Д@]啊啊啊不是我手机啊
家属:[|||@Д@]啊啊啊也不是我手机啊
翻了半天,终于冷静下来后
家属:[ ゚∀。]别找了,是隔壁奶奶的手机
我:[ ゚∀。]睡不着了
JH6pVvgG Po 2022-07-02 10:02:35
家属奶奶真的很强一老太太。
九十高龄,社交技能点满,无病无灾。
在家属家楼下可以随时遇到她,可能刷新在商店,可能刷新在小区门口,会家乡话的都认识她,甚至小区的八卦都是她传话来的,十里八乡有名的俊社牛。[ ゚∀。]
家属家里点酸菜鱼吃,在我被辣得受不了的同时,看到她直接把汤往嘴里灌。[ ゚∀。]
每次吃完饭都要和我抢活干,夺过我手里的椅子筷子勺子,你不让她干她不高兴。[ ゚∀。]
JH6pVvgG Po 2022-07-03 00:08:15
家属:空调有点热
我:你前面嫌空调冷,我已经调高1度了
家属:前面都是下午了,今时不同往日,夏虫不可语冰,燕雀安知鸿鹄之志[ `_っ´]
我:[´∀[[☆ミつ
JH6pVvgG Po 2022-07-03 21:25:47
表妹(10多岁小屁孩)住到我家。
拉我俩去逛该,为了让我买东西给她,拽着我右边的手:[*´д`]姐姐姐姐给我付钱嘛
家属(乐子人)拽着我左边的手:[*´д`]姐姐姐姐也给我付嘛
[ ˇωˇ]妈的俩鲨劈。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀