提交中
📝正在回复 #45109
igofhb2G 2022-03-06 21:28:05
学习监督串
[ 」゚Д゚]」<每天来提醒各位博格学习
我必不可能摸鱼[ `д´]ᕗ
qnVrCkX5 2022-12-13 20:41:32
Day 159.
家里人阳了,事假一天
qnVrCkX5 2022-12-14 23:15:52
Day 160.
决胜十天,我要考上上海财经大学!
qnVrCkX5 2022-12-15 19:55:10
今日寄了,烧了一天
qnVrCkX5 2022-12-16 20:44:05
今天也寄了,反反复复,停药就退烧。
不过比昨天好些了,争取明天恢复。
qnVrCkX5 2022-12-16 20:44:40
>>Po.851353
不是停药退烧是停药就发烧,烧迷糊了
qnVrCkX5 2022-12-17 22:28:56
Day 161.
还在发烧,但是不能歇了。
今天捡起来一些,赶紧脑子都浆糊了,数学数学不会写,逻辑逻辑没思路,作文作文不会写。
得赶紧捡起来了。
刚喊完决胜十天的口号,这就剩七天了。
感觉给自己插了一个大大的flag
qnVrCkX5 2022-12-18 23:44:43
Day 162.
今天烧已经退了,除了嗓子剧痛还在、咳嗽有痰还在,别的症状基本没了。
现在已经能感觉到体力下降严重,学不了一会就喘,浑身没劲,我要怎么应对三个小时高强度的考试啊。
今天学到一个新词:习得性无助。希望我以往的失败经历不会成为我上岸路上的绊脚石,那些以前不会的题现在都有策略、都有时间和心态应对,真的不是注定考不上,没有什么是注定,明天起来还有全新的5天,一定可以。
ZnYdxKe3 2022-12-19 00:32:48
>>Po.853453
博哥加油啊,上财在等你啦[ノ゚∀゚]ノ
qnVrCkX5 2022-12-19 22:02:21
>>Po.853507
谢谢博哥[ `д´]9我必踌躇满志,昂首挺胸上战场[ `д´]9
qnVrCkX5 2022-12-19 22:04:28
今天精力差得很,鼻塞+鼻酸导致眼泪鼻涕一起冲,头也晕肚子也疼,只学了一个多睡了睡了
qnVrCkX5 2022-12-20 21:46:14
Day 163.
今天模拟考完快死了,头晕想吐
这到考试可咋整
qnVrCkX5 2022-12-21 23:11:21
Day 164.
qnVrCkX5 2022-12-22 22:39:30
Day 165.
算了一下差的东西,还有不少,明天要加班加点了。
最后一天了,善始善终。
qnVrCkX5 2022-12-23 23:29:49
Day 166.
没有看完,差了一些,明天起来看。
算了正是结束了这次的初试备考,三次,三次了啊,太痛苦了,每次做前两年真题的时候都在想,要是以前努力了多好,要是能回到以前多好。
想这么多也没有用,还是要咬紧牙关当下努力学,也幸好这几个月都是这么想的。这是我最认真准备的、时间最长的一次备考,166天,全力以赴不留遗憾。
不说这些了,明天磨拳擦掌,咬牙奋战,神挡杀神佛挡杀佛,我必将是研究生!!!
qnVrCkX5 2022-12-23 23:32:49
还有这张图,我的命运掌握在自己手里!
fSxhGxFZ 2022-12-24 01:44:13
>>Po.857724
博哥加油!你必将是研究生!等你的好消息[ `д´]9
qnVrCkX5 2022-12-25 17:37:00
>>Po.857803
[ `д´]9
qnVrCkX5 2022-12-25 17:41:37
昨天已经考完了,管综卷子比较难蒙了几个选择,英语我觉得还好,但是现在不想了已经解放了。
这两天歇歇,元旦后就会开始复试的准备了,到时候再来[ `д´]9
坏消息是昨晚发烧了,今天一天都浑浑噩噩,这次发烧很诡异,距离我上次新冠第一波症状正好十天,还没完全康复呢就又发烧了,不知道这次是不是新冠。
qnVrCkX5 2023-03-09 23:46:26
回来啦!消失了老长一段时间没来打卡学习,我有罪[つд⊂]
成绩已经出来了,是一个我很满意的分数,总算是没有辜负这半年来的辛苦学习的日子;排名的话,录取22人排名27左右,能进复试,有希望,但是还要继续努力。
打卡从今天开始,之后应该还有半个月的时间,我必努力学习,每天打卡,接受博哥们的监督[ `д´]9(但是今天摆了2333
附上这一个月没来打卡时的成果,考完了尤其摆2月才开始学[つд⊂]季度卡过期了只好从这个页面看了[つд⊂]
qnVrCkX5 2023-03-11 00:20:25
Day 2.
太久没来昨天连day几都忘了标了,昨天算Day 1。
突然发现自己已经在这个串住了一年了,遗憾的是3月6号当天没来打卡,太遗憾了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔