提交中
📝正在回复 #45109
igofhb2G 2022-03-06 21:28:05
学习监督串
[ 」゚Д゚]」<每天来提醒各位博格学习
我必不可能摸鱼[ `д´]ᕗ
qnVrCkX5 2023-03-12 02:03:18
睡前看了看综合面试的情况,感觉自己差的地方还很多,财经热点时事新闻和行业相关基础知识,还有专业英语和日常口语。
想了想还是觉得打卡序号要连续,毕竟考研奋斗还在持续,还是同一场征程,那么前天是Day 167,昨天是Day 168.

今天是Day 169,我的战斗还未结束。
ZnYdxKe3 2023-03-12 02:34:59
博哥加油![ `д´]9
qnVrCkX5 2023-03-13 01:41:06
Day 170.
今天主要看了看财经热点时政,有些看公众号的时间就没记上,当然时长短最主要的原因还是今天是条懒狗,摆了。
下周的任务就是财经热点、英语口语练习、自我介绍以及高频问题的中英文版本了,这个综合面试我真的有些病急乱投医了。
qnVrCkX5 2023-03-13 01:41:50
>>Po.928891
[ `д´]9
qnVrCkX5 2023-03-15 01:28:37
Day 171.
昨天忘了来了,我有罪[つд⊂]时长也不多,三个多吧。
自周六起到现在的状态都不好,每天不怎么学得进去,时长也不够,qnV啊qnV,你不能功亏一篑啊
qnVrCkX5 2023-03-16 00:56:30
Day 172.
危机感说来就来。
先是今天新到了一本书,是与我课本配套的教学辅导书,也是我曾经看到了但是没有选择买的书,还是我偶然间心血来潮想着买来看看的、却意外发现课后题答案和学校真题的书。难以想象我的竞争对手都在配套使用这两本书学习,我却只有其中一本、错失了大部分的题,后怕,猛学。
还有今天上交突然通知大后天(本周六日)复试,而我这边分数线还没出来[ ゚∀。]不会突然通知几天后复试吧
感觉时间不多了,得猛学起来。
qnVrCkX5 2023-03-17 02:15:11
Day 173.
每天的任务都完不成,只好透支凌晨来补救,明天又是任务繁重的一天。
qnVrCkX5 2023-03-19 01:15:56
Day 174.
昨天摆了一天,我有罪。
今天校线、院线和复试时间一起出来,好消息,的确过线了;坏消息:下周五复试。
下周五下周五下周五啊!
只有5天了,今天十点知道消息后加班加点赶工,明天六点半起[ `д´]9!最后5天一定抓紧利用起来,高效完成剩下的大尾巴,每天九小时起步![ `д´]99
qnVrCkX5 2023-03-20 00:59:43
Day 175.
qnVrCkX5 2023-03-21 00:04:25
Day 176.
学不完了学不完了
政治要背的怎么这么多啊
aTjZeE3x 2023-03-21 00:36:26
>>Po.937604
[ `д´]9加油!
qnVrCkX5 2023-03-22 00:59:29
Day 177.
明天再在家里待一天,后天就要出征了。
但是还是没学完啊没学完啊。
qnVrCkX5 2023-03-22 00:59:50
>>Po.937661
[ `д´]99
qnVrCkX5 2023-03-23 01:54:52
Day 178.
收拾了老半天,终于差不多了。
学习方面,自我介绍还没弄,一些高频问题还没翻译成英语,口语也稀烂,Everything is "that thing".
明天车上再看看,继续背继续学!
qnVrCkX5 2023-03-24 00:41:24
Day 179.
最后一天,明天笔试,后天面试。
现在最艰巨的任务就是中英文自我介绍了,前期拖延的恶果,拖到今晚才开始弄。
背背背,背他娘的
不多说了,明天还有一上午一中午,继续背继续学
dfrQ1GKO 2023-03-24 01:25:48
博哥冲啊,你必上岸[ `д´]9
J0mQCikq 2023-03-24 10:13:13
>>Po.940538
[ `д´]9冲!
K7VC0V1D 2023-03-24 22:05:42
>>Po.940538
冲啊[ `ー´]9你必是研究生!!!
qnVrCkX5 2023-03-26 01:33:02
已经复试完回到家啦
谢谢博哥们的加油,笔试我觉得很简单题都会,但是不敢保证都算对[つд⊂]面试表现的不够好,有些问题回答不上来,一开始英语问题老师还让我大点声[つд⊂]
成绩应该下周就会出来,我觉得表现的不够好,初试成绩也不是很靠前,现在听天由命了[つд⊂]
qnVrCkX5 2023-03-30 21:22:11
拟录取啦!

回看这一路走来,因为自己一次次的不努力,浪费了一次次的机会,一直落到今天脱产三战的境地;也是因为今年的最后一搏,终于抓住了最后一次机会,在日益严峻的形式里最终上岸。

难啊,从这一年来一次次的崩溃,到一次次的咬牙坚持,到复试后这几天的吃不好睡不好,到今天蹲在马路牙子上痛哭,真难。

也算是正式结束了这179+38天的备考(2月就开始了但3月9才记录),终于不再是辛苦落了空,今晚能睡个好觉了。

感谢这几年支持我、陪伴我、鼓励我的家里人,没有他们提供的心理上和经济上的支持与鼓励,我也走不到今天这一步。

最后也感谢博哥博美们一路来的监督,感谢po主提供的串让我住了这么久,感谢b岛和BTM,感谢这一路上提供帮助的所有人。

痛哭流涕,感慨万千。轻装简行,新的开始。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔