提交中
📝正在回复 #474180
BszdofC2 2022-06-09 10:05:57
【丧尸团】【比较硬核】

请选择你的剧本

1. 末日之前

这个世界在有序的运转着,一切都是那么正常。虽然经济危机让失业的人口剧增,但大家都觉得这不过是一时的阵痛。

10天前,造谣狂犬病可传染的两名医生被捕的新闻只在地方电视台小范围传播。
凉了几年的丧尸吧有人把新闻截图放了上去,没有人回复。生存主义者论坛里的新闻共享区在官方辟谣后也把这件事撤了下去。

一切都会继续下去,对吧?

2. 凛冬将至
警报,枪声,惊恐的人群,占线的急救电话和刺耳的防空警报。人们慌张的向学校,地铁站等人防设施涌去。

你抬起头,望向那阴沉的天空,冬天到了。

3. 大灾变
丧尸危机在全球范围内爆发。这种违反了科学常识的恐怖病毒毫无症状的感染了全球大部分人群,又像商量好一般,在同一时间同时爆发。

政府应接不暇,全球百分之80以上的土地被不死者占据,社会变成了钢筋水泥构筑的黑暗森林。幸存者们在这个社会里艰难求生。

但在这一片废土中,还有希望。

山东,这个战备省至今没有沦陷,群尸成片的来,在现代化武器的轰鸣下又成片的倒去。
但政府已经无力提供救援,目前的力量只能保证那片土地的安宁。

向北去!向北去!向北才能活着!
BszdofC2 Po 2022-06-09 15:28:05
并没有发生什么事情,太阳照常升起。

结束了一天的你躺在床上,你有一个习惯,喜欢睡前刷会儿手机。

你打算看……

1. 电视报道

2. QQ/微信群

3. 小众论坛

4. 短视频网站

5. 视频网站

6. 小蓝鸟

7. TG电报

8. 浏览器下的营销号文章

9. 自定义
e9sK0L9F 2022-06-09 15:31:50
v2qV8G3x 2022-06-09 15:33:17
SlCvROOo 2022-06-09 15:35:35
BszdofC2 Po 2022-06-09 15:40:14
你决定去几个小众论坛逛一会。

你随便打开了几个论坛,里面的东西乱七八糟的。你看到了……

1~3 人们为了一点小破事在拼命吵架

4~6 [ ;゚д゚]肥哥们,我奶奶发烧的好严重

7~9 国嗑药磕嗨了的疯子在乱咬人,想看的进吃瓜群

0 我是一名鼠鼠警察,出勤时被个疯子咬了,真特么倒霉。
R8WzyE7w 2022-06-09 15:41:02
0 (0~9)
R8WzyE7w 2022-06-09 15:41:26
晶哥——我的晶哥 痛失
BszdofC2 Po 2022-06-09 15:49:09
//我这团默认是……团主看到几尾就是几尾。[ゝ∀・]
x9ZWoTBj 2022-06-09 15:49:35
好快的开局
BszdofC2 Po 2022-06-09 16:24:03
我是一名鼠鼠警察,出勤时被个疯子咬了,真特么倒霉。

今天替同事站班出勤,居然遇到传说中的袭警。被一个疯子咬了一口胳膊。现在那疯子正在尿检,我现在在医院刚刚包扎完。

你点开了帖子。

“同鼠警,听刑事那边说缉毒那边最近打了个犯du的,好像是走了一批浴盐进来。那玩意吸了会想吃人”

“问题是那家伙不是瘾君子啊,我做片警这些年和那帮吸的人打过不少交道。
那家伙看起来精神的很。审过了,说是最近总是很饿,想吃人,今天看见我脑子一热就冲上来了。”

“晶哥能帮我开个盒呗,有个骗子骗了我2000块钱”

“我焯,晶哥!”

“当时……人们以为这不过是个玩笑。直到越来越多疯子登上上街头,人们才发现为时已晚”

“楼上的,v你2块,多写点”

“哈哈哈,这下老生化危机了”

“听说有新型狂犬病传播?和那个有没有关系?”

“那个辟谣了,假的,管理呢?”

你眉头一跳,突然想到了今天的新闻。刚想回复就发现帖子被删了。
警戒度+5%

1. 私信贴主(自定义)

2. 关机睡觉

3. 回帖(自定义)
BszdofC2 Po 2022-06-09 16:24:35
>>Po.476027
删的是狂犬病那条,主贴没被删
e9sK0L9F 2022-06-09 16:34:29
1问问被咬了有什么感觉?[ ゚∀。]
BszdofC2 Po 2022-06-09 16:41:21
你私聊贴主,问他被咬了有什么感觉。

没过一会儿,他就回复了。
“还有什么感觉,和你咬自己一口的感觉一样,就是疼呗。你有癖好的话可能会感觉到爽。”

“没有什么后遗症吗?”

“没有,还有什么要问的?”

1. 没有了

2. 继续问
J0mQCikq 2022-06-09 16:42:08
2那个疯子现在怎么样了,有什么异常吗?
TCLHKh3M 2022-06-09 16:44:02
2,问问他在哪个地区,然后跟他说帖子你被删了,那我明天再来问问有没有什么情况。
4z4EHojS 2022-06-09 16:45:04
cdda![[[ ゚д゚]]]
J0mQCikq 2022-06-09 16:50:26
(两条能都问吗?)
BszdofC2 Po 2022-06-09 16:58:24
“那个疯子呢?怎么样了,现在有异常吗?”

“人好的很,就是偶尔流口水。被拉去精神科做鉴定去了。”

“这么狠,你人现在在哪?”

“你问这个干什么。我在hs市。”

你想了想,嗯,真不错,离你有1000km的距离呢。

你还想继续问下去,却发现他已经下线了。你等了一会,见他还没上线便看了看时间。
嗯,该睡觉了。
TCLHKh3M 2022-06-09 17:02:42
//之后可以重点搜杭州市的新闻
BszdofC2 Po 2022-06-09 17:03:18
当前存款 80000元
距离末日灾变,剩余19天。

你做了个噩梦,梦见丧尸危机爆发了。

起床看了看手机,那个帖子没有被删,讨论的楼倒是歪到天际去了。
你点开私聊界面……

1~3 最近上线时间 8小时前

4~6 最近上线时间 17分钟前

7~9 在线
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...