提交中
📝正在回复 #474180
BszdofC2 2022-06-09 10:05:57
【丧尸团】【比较硬核】

请选择你的剧本

1. 末日之前

这个世界在有序的运转着,一切都是那么正常。虽然经济危机让失业的人口剧增,但大家都觉得这不过是一时的阵痛。

10天前,造谣狂犬病可传染的两名医生被捕的新闻只在地方电视台小范围传播。
凉了几年的丧尸吧有人把新闻截图放了上去,没有人回复。生存主义者论坛里的新闻共享区在官方辟谣后也把这件事撤了下去。

一切都会继续下去,对吧?

2. 凛冬将至
警报,枪声,惊恐的人群,占线的急救电话和刺耳的防空警报。人们慌张的向学校,地铁站等人防设施涌去。

你抬起头,望向那阴沉的天空,冬天到了。

3. 大灾变
丧尸危机在全球范围内爆发。这种违反了科学常识的恐怖病毒毫无症状的感染了全球大部分人群,又像商量好一般,在同一时间同时爆发。

政府应接不暇,全球百分之80以上的土地被不死者占据,社会变成了钢筋水泥构筑的黑暗森林。幸存者们在这个社会里艰难求生。

但在这一片废土中,还有希望。

山东,这个战备省至今没有沦陷,群尸成片的来,在现代化武器的轰鸣下又成片的倒去。
但政府已经无力提供救援,目前的力量只能保证那片土地的安宁。

向北去!向北去!向北才能活着!
Cp2osaPg 2022-06-09 18:00:10
1,不是这都流口水了还上去不怕被咬么,我倾向先跟着看看
e9sK0L9F 2022-06-09 18:01:42
>>Po.476587
这还能买菜,感觉不是很严重[ ゚∀。]
R8WzyE7w 2022-06-09 18:02:37
警惕一点加个v 预估一下流口水到失去理智之间的大概时间 以为我看他还知道买大量肉类缓解饥渴还没袭击人应该还有点时间
R8WzyE7w 2022-06-09 18:03:24
//虽然在菜摊流口水也有可能是盯着卖菜阿姨馋了
HjOBF2MW 2022-06-09 18:19:21
>>Po.476605
fy,拿点肉食什么的引诱一下,就说大学生创业任务,扫码关注送礼品
BszdofC2 Po 2022-06-09 20:52:52
感染几率+1%

你赶紧去买了半斤牛肉,等他们把事解决后悄悄凑了上去。
“哥?你现在方便吗?”

“不方便。”
那个人懒得理你,扭头就像从你身旁走过。
“哥您听我说完呗。我们这是大学生举办的一个创业比赛,您只要加一下我微信回答些问题,我这些肉就全送您。”

那个中年男人顿下了脚步,眼睛直勾勾盯着你手里的肉。
1~3 不要谢谢

4~0 你扫我我扫你?
ojXMtl61 2022-06-09 20:56:24
3 (0~9)
R8WzyE7w 2022-06-09 20:57:02
6 (0~9)
wUgI4mAj 2022-06-09 21:01:35
2 (0~9)
e9sK0L9F 2022-06-09 21:02:09
7 (0~9)
TCLHKh3M 2022-06-09 21:03:56
//这个感染几率+1,近距离接触都会up的么,那这样太可怕了[ ゚∀。]
R8WzyE7w 2022-06-09 21:12:09
//像是点了飞沫传播了 哈人
BszdofC2 Po 2022-06-09 23:20:07
感染几率+1% 当前感染几率2%
(由于你没有获得感染信息的线索,你没有迅速离开的念头。)

你和他成功加了微信,你也递过了卤牛肉,不用任何蘸料,抱着牛肉就大啃了起来,引得众人纷纷侧目。

花了50块钱,你自然是不能直接跑掉,趁着这个机会,你打算问什么问题?

1. 什么时候开始流口水的

2. 医生怎么说?

3. 除了流口水想吃肉外还有其他症状吗?

4. 自定义
e9sK0L9F 2022-06-09 23:21:08
Cp2osaPg 2022-06-09 23:23:48
1+3
R8WzyE7w 2022-06-10 00:53:34
1+3
BszdofC2 Po 2022-06-10 11:30:42
“你是从什么时候开始流口水的?”

“你问这个干什么?和创业有关吗?”
“哈哈哈差不多吧。”

他想了想
“大概5天前吧?最开始只是流一点,现在越流越多,有点控制不住,越来越严重了,打算明天去医院看看。”

“除了流口水想吃肉外还有其他症状吗?”

“没有。就这两个了,现在越来越容易饿,工资都用来买肉吃了。”

1. 问完力,溜了溜了。

2. 继续询问
BszdofC2 Po 2022-06-10 11:31:20
当前感染概率3%
J0mQCikq 2022-06-10 11:31:38
TCLHKh3M 2022-06-10 11:31:50
1,溜了,问越久感染几率越大
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...