提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
eew8Fmcc 2022-06-20 22:41:05
>>Po.537401
正常正常,一个辈分的关系对男人而言都不是什么问题
7ZJ7bcfW 2022-06-21 00:02:58
>>Po.537860
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 00:05:34
胖子说起他俩上学时候的事,有一个学期考试,他们一宿舍四个人就网管没挂科,另外三个就差抱住网管的大腿叫爸爸,他们的生活费全用来交重修费了,网管从牙缝里扣出钱来领着三个儿子吃饭,网管吃啥儿子们吃啥。

接着网管把他那个学期的奖状拿给我看,举得高高的,就像供着祖宗,死活不让我碰,就好像碰一下奖状就会烧掉。
因为据说这是他们宿舍大学里唯一一张奖状,每次考试都要供起来。
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 00:07:12
>>Po.537860
[`ヮ´ ]果然一会儿当儿子一会儿当爹
tZw2JQ0N 2022-06-21 00:18:31
>>Po.536936
我大为震撼……
tZw2JQ0N 2022-06-21 00:23:34
>>Po.537401
叫爹小事一桩
0OFBwLUM 2022-06-21 00:44:16
我乐得好像一只狗[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 00:57:52
[ ゚ 3゚]还有一些想起来白天发
ziEoHDvg 2022-06-21 11:28:15
gkdgkd
DeYlm70V 2022-06-21 12:26:22
[ ゚∀。]太牛逼了
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 13:29:11
关于去看医生。每当想起来就有一种无法言说的奇妙感[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 13:34:39
遗传是个十分玄学的东西。
网管有皮肤病的家族史,他外婆和亲爹皮肤都不好,顺带网管的皮肤也比一般人要更敏感。
网管被总公司调到一个新建的部门去开会,当时的工作环境在一个刚建好一丢丢的写字楼里,甲醛还没有散干净。
而且正是天气炎热的时候。
那天回来他突然起了湿疹,面积之大有点可怕,全身上下没有一处好的,就连裆下都长了,包括可怜的嫩菊。
他就这样顶了三周的痒。不得不说是真牛逼,三周诶,正常人都忍不住。这三周里几乎天天下班回来都洗热水澡,用水烫。当然烫是没用的,在我逼着他嗑了左西替利嗪之后见效甚微,我提议去医科院去看看。
SD4pzPWo 2022-06-21 13:39:11
嫩菊・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 13:39:12
我陪着他去,医生效率很高,等候没多久就到他了,到他才发现是个女医生,我突然就笑了。历史正在重演[`ヮ´ ],我多少有点幸灾乐祸。

医生:“长哪了,我看看。”
网管:“有点隐蔽,可不可以……”
医生:“那让我看看。”
网管:“长的位置太隐蔽了,所以别……”
医生:“我知道,给我看一下。”
旁听的我突然没憋住,噗嗤一声笑了出来。
网管一脸震惊,应该在想良家妇男的屁股哪能让人随便看!就算是医生他也没啥心理准备。
但是医生这时站了起来,嫌他墨叽,示意他到带帘子的小隔间去把裤子脱了。
网管一脸:[|||゚д゚]……[゚Д゚≡゚Д゚]

看完屁股之后开了药,结果他的湿疹痒了一年,真的是一年,哪儿哪儿都好了,就是裆部的不容易好。
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 13:46:21
刚看到的,还挺合适[`ヮ´ ]
Fh1Ph0gr 2022-06-21 13:53:32
>>Po.540374
这是一个有味道的戒指
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 13:55:54
>>Po.540395
[ д ] ゚ ゚这手上一圈是括约肌还是干涸的……?
Fh1Ph0gr 2022-06-21 14:00:15
>>Po.540399
姐你自行选择[ ゚∀゚]
ZkIaJBbm Po 2022-06-21 14:14:02
>>Po.540411
[`ヮ´ ]好诶
fiwyF7Vx 2022-06-21 14:42:38
正好问一个好久就想问的事,既然用过肛塞,那体感上女的用肛门做会有感觉么
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔