提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 16:16:30
[ ゚∀。]7大家还有什么想听的吗,离谱的事情太多,一时间想不起来
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 16:17:00
哦对了,离的近的还有五一聚餐
ToM6jYSp 2022-06-22 16:18:00
更!
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 16:27:26
五一的时候网管和他的同事们聚了一次说可以带家属,于是我也去了,猜测可能要过夜,于是就带了几件内衣。网管说他就没必要带了,到时候可以打车回来,反正就在市内。
到了之后加我一共七个人,网管的男同事3个,女同事和她的会计男友一对,我和网管,只有同事1是不婚族,也没有对象,同事2和3都有伴侣,只是没来
大家年纪相仿,没有代沟,所以聊得很开心。酒一喝多就要开始整活了,会计男友立马认同事1和同事2为大房二房。
女同事出去方便了,同事3起哄说不如这仨结个拜。会计男友一听,那哪行!结拜不如成亲!于是和“大房”“二房”喝了交杯酒[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 16:31:54
后来我正奇怪为什么同事1不找女朋友也不结婚,直到我无意间在他的手机上看见了小蓝鸟[ ゚∀。]
bD8xqUW1 2022-06-22 16:36:09
这下不得不拿出来了
动图
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 16:36:30
吃完饭了,大家出了饭店,在街上漫无目的地走着,讨论下一站要去哪儿。网管突然尿急,可这周围又没厕所,就决定找个旮旯解决一下,我去给他望风。当时已经凌晨一点了,按理说路上是没什么车的,巧就巧在还真来了车,眼看就要从网管身边过去——
我:[ 」゚Д゚]」<来车了!快收起来!
网管:[゚Д゚≡゚Д゚]……゚[つд`゚]还没尿完呜呜
我:你咋了?[*゚ー゚]
网管:・゚[ ノд`゚]尿…尿身上了
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 16:39:37
[ ゚∀。]7这……咋办呢?连个换衣服的地方也没有,能换的衣服也只有我的胖次。正好同事3说不如去洗浴中心,还可以睡个觉。
也行,那就去吧。
去的路上网管拼命的找厕所,终于找到了,脱掉了内裤,然而还是有问题,不停地被夹鸡鸡毛・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 16:42:18
这里发生了个不好的插曲,我和网管还有同事2在前面的厕所里,其他人在后面。女同事也要去上厕所,但她就近找了一个ktv上厕所,然而就在从里面出来时,她被街溜子摸了。更离谱的是,警察局就离ktv不到500米[ ・_ゝ・]
PtdYfDc2 2022-06-22 17:20:51
[|||゚Д゚]
wlptg6q2 2022-06-22 17:34:20
好离谱啊
OdE8OfnM 2022-06-22 17:37:26
[|||゚д゚]怎么会这样
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 17:45:09
我和网管接到消息后立马赶到ktv那边,而那边女同事出来就报了警,ktv一看有人报警直接把门关了。街溜子说ktv就是他开的,他找借口说把女同事当成了小姐他也喝多了,所以才对人动手动脚。同事1和同事3找他理论,谁知道大家都太年轻了,和街溜子同行的几个太妹分别抱住了同事1和同事3,还有一个脱了衣服就往会计男友身上靠,大家都被拖住了,而我和网管以及同事2都没赶过来。就这样街溜子上了一辆豫A的车跑了[ ・_ゝ・]
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 17:47:37
[ ・_ゝ・]我很激动,如果不是网管拦着我,如果街溜子没跑,以我的脾气可能当时就要事件升级。出了唐山事件之后我想到这件事就更气了,可是女同事的事情一直都没有结果,我的心里就像堵了个肥宅。
sljiBiFO 2022-06-22 19:18:29
轻置玉臀
Fh1Ph0gr 2022-06-22 20:30:18
还挺羡慕姐你和大哥的感情的,希望你们幸福一辈子
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 20:35:57
>>Po.546322
其实我们俩刚结婚时经常吵架,但都是小事,时间长了一些不必要在意的事情免疫了而已。反正也才结婚半年,来日方长。我不喜欢争抢,神经也粗,所以就有了上面这些乐子,不过也无所谓。网管比我上进,我确实是需要有个人鞭策的。[`ε´ ]给个亲亲
uYw6CODt 2022-06-22 20:40:29
有意思,收藏了[*゚∇゚]
ZkIaJBbm Po 2022-06-22 21:19:26
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ原来还没发完,不停地被夹毛怎么办呢,网管脱掉了胖次,他的胖次脏了。大家报完警之后,一起去了洗浴中心,网管无奈之下穿上了我的胖次。除了紧了一点其他都还挺合适・゚[ ノヮ´ ]
xkn8tkfU 2022-06-22 21:25:33
问一下,是蕾丝透明三角裤嘛[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵