提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
c4RjN5F5 2023-02-05 01:12:22
>>Po.895821
上吊用哈哈哈
0j2Lfge0 2023-02-06 04:52:06
>>Po.895884
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ZkIaJBbm Po 2023-02-06 09:51:30
我们科室的排班是谁轮到前台的班,谁去做工作量的报表。我把我那一部分报表做完以后发给千金。
我:报表尽量今天做完,人事在催。
千金:可是你4:30才发给我呀。
我:[ ˇωˇ]今天是指12点以前。

我寻思应该是生我的气,也不想听我的安排,于是她就准点下班走了。我没有说什么。于是今天早上她来做表。

她:(幸灾乐祸)你有好几个地方做错了~
我:哪儿?我看一下,我来改。
千金:[ ^ω^]我哪知道啊,我就做自己的,你自己看去
我:[ ^ω^]你不指出来我哪知道我错哪里了?你针对我个人我无所谓,我懒得跟你生气,你把工作做好就行了,其他我不会说你任何一句。
千金:[ ^ω^]谁针对你了呀?我就是指出你有错而已啊。
我:[ ^ω^]你跟我好好讲话,我懒得和你生气,你再这样子,以后你假我都不批。
千金:*漏气的皮球一样没气了*
ZkIaJBbm Po 2023-02-06 09:59:31
而且我还提醒过她,我们吵架的事情,我们闹矛盾的事情,人事都知道。但她不当回事。而且她还没转正,不知道怎么想的。
ZkIaJBbm Po 2023-02-06 12:15:26
[ ´_ゝ`]刚说着又接到个投诉千金的
ToM6jYSp 2023-02-06 12:45:56
>>Po.895832
甜|∀` ]
ToM6jYSp 2023-02-06 12:49:26
>>Po.896952
没有转正就这么横?背景挺硬呗
7ZJ7bcfW 2023-02-07 21:30:29
>>Po.895689
农历阴历过两次好咯( ̄3 ̄)
ZkIaJBbm Po 2023-02-08 07:13:44
>>Po.898227
[`ε´ ]都过了,网管生日是元宵节
ZkIaJBbm Po 2023-02-08 16:49:51
今天看到一个不小的几把,与诸君共赏
kW7kAiZF 2023-02-08 17:13:58
>>Po.898830
[´゚Д゚`]
ToM6jYSp 2023-02-08 17:41:57
>>Po.898830
喂!
ZkIaJBbm Po 2023-02-08 18:26:05
>>Po.898864
[`ヮ´ ]咋啦
qeeBdXdQ 2023-02-09 00:25:16
>>Po.898830
[ ゚∀。]7
wP1BgybG 2023-02-09 09:43:30
[ ゚∀。]
ToM6jYSp 2023-02-09 10:33:59
>>Po.898923
看看网管的|∀` ]
PhXMm24q 2023-02-09 16:04:59
我也要看看网管的~
ZkIaJBbm Po 2023-02-09 17:03:20
[*゚∀゚*]发了会被清退退,我才不发
ZkIaJBbm Po 2023-02-09 19:13:55
过年前我父亲和我说他感到自己不太舒服,想让我带他到南京去看看。
过年之后初六来上班,我连续一周加班每天都十一二点才到家,于是百忙里我请了一天假带他去看病。
老实说,他实在是一个自制力很差的人,医生说要戒烟戒酒,他一边在医生面前唯唯诺诺,一边又在我面前作威作福。
明知道怎么做,但就是不去做。
他都快60了,还和个小孩一样。在医院里和我争执起来,我只感到额角突突地跳,但他是我父亲,我除了尽孝什么都做不得。当时我真有种一气之下扔下他就走的冲动。
可当我趁他不注意的时候跑到边上去,看见他找不到我惊慌失措的样子,我又于心不忍。
我能怎么办呢?他只是不太愿意承认一点:没有子女带路他就不太可能走得出去这个城市了,他像是用这种小孩一样的行为在反抗,在抵触,不想承认自己已经老了。
可是,他早就不再是很多年前那个所向披靡的父亲,他已经变成了一个和其他老人别无二致的干瘦小老头,我成为了那个他唯一能依靠的人。这样的角色互换让他没了自信。
我想到这里,心里又无奈又凄凉。
十一二点回到家,我看见他坐在客厅里抽烟。
看见我回来时马上就问我要不要吃饭。
一瞬间我有很多情绪哽在喉咙里难以下咽,我和他某次在这个屋檐下吵起来时,我说,这是我的家。他的气势一下子就不见了。
而我能怎么办呢?我一边心烦一边心酸,甚至靠盘算我们还能相处在一起的时间来压下不好的情绪。
我想明白了。
我这样的社畜是没有自由的,甚至连撒泼打滚任性妄为的自由都没有,连说出口的话都要想一想会产生什么后果。
真累啊。
地球什么时候毁灭?
qeeBdXdQ 2023-02-09 23:01:56
>>Po.899785
[ ´д`]旦
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花