提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2023-02-27 12:02:02
>>Po.914225
[*゚∀゚*]好耶!亲亲!
Gq0TmqxL 2023-03-02 10:40:31
>>Po.788354
[=゚ω゚]=👍
ToM6jYSp 2023-03-03 13:56:11
>>Po.912841
゚∀゚]σ
ZkIaJBbm Po 2023-03-03 18:04:39
[ ˇωˇ]今天有个个子还没我高看上去很像小孩的男的来拍x光片。
他爸站在他前面,于是他挤到他爸前面,很大声地对我说:阿姨!什么时候拿片子!
我盯着他看了三秒,又看了一眼他的申请单,上面的个人信息上写着26岁。
我的内心:[╬ ^ω^]故意的是吧。
然后我一脸微笑:[ ^ω^]我比你小呢
他爸一脸震惊:[´゚Д゚`]你多大
我:[`ゥ´ ]我24哒!

其实我都27了,我就是要看看那小子一脸尴尬的表情
ToM6jYSp 2023-03-04 19:22:21
>>Po.919741
我去,这还喊阿姨,揍他!
ZkIaJBbm Po 2023-03-10 08:30:20
我在玩一款都是大奶妹的游戏,因为我的胸小,所以我和网管对大胸都有执念。有多大?反正就是比我大。
但是语音包我选的是日语,又听不懂,就听懂个“塔诺西啥啥啥”
我:[*´∀`]老公老公,能不能告诉我她在说啥
网管:σ`∀´]请我喝奶茶我就告诉你
我:[ ^ω^]现在晚上九点了,喝了就别睡觉了,不请!爬!
ZkIaJBbm Po 2023-03-10 08:35:26
今年的退税开始了。
我提醒了网管,于是凑过去看他的手机。
网管一脸心虚,生怕被我发现什么,税单扒了一遍以后最底下有一行字:应补税额480
我:[|||゚Д゚]怎么还要补这么多
网管:[ ´_ゝ`]媳妇儿我又没钱了,信用卡这个月要交2400
我:[ ・_ゝ・]上个月给你5000了,婚姻给我带来了什么。
网管:[ ・_ゝ・]旦今年没有加班费了……
我:[ ´_ゝ`]旦诶……等我发工资吧。
ZkIaJBbm Po 2023-03-10 08:37:37
[ ・_ゝ・]能用钱解决的事花都不叫事。。。。但问题是手里没有多余的钱。我们俩凑了凑给他买了台4000的笔记本。
1bQkZdxN 2023-03-10 08:59:15
>>Po.927140
[`・ω・]旦popo加油
ZkIaJBbm Po 2023-03-10 10:02:55
晚上又到了交公粮的时间。
和往常一样的千篇一律,网管有个习惯,一边干活一边看片,他在上,我在下。
不过这次不同的是,他在下面看片,我在上面干活。
[`ᝫ´ ]我在上的话我就很喜欢用在片子里学到的技巧,一下子不会坐到底,就只在冠状沟附近磨。
网管:[╬゚д゚]你他妈你不可以啊!!不要这样子啊!你不能这样子啊!!
我:[`ᝫ´ ]嘿嘿嘿嘿
尽管他一边看片一边极力克制自己的表情,我都明白这家伙要不行了。
以前他都是要交了的时候翻身上马,但这次……
网管:[╬゚д゚]停停停停停!!
我:Σ[ ゚д゚]?
网管一把把我按坐下去,然后:[ ´ー`]………
h9W2lXHc 2023-03-10 10:42:26
>>Po.927175
[ д ] ゚ ゚
我居然毫无困难地,把整个过程的三维模型在大脑里面运行了一遍[つд⊂]
ZkIaJBbm Po 2023-03-10 12:58:42
>>Po.927226
[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
1bQkZdxN 2023-03-10 14:46:26
>>Po.927175
[ ゚∀。]7
c4RjN5F5 2023-03-10 20:32:44
>>Po.927226
我也[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2023-03-11 11:45:50
科里新来了位姑娘,和少少同姓,叫她小意好了。大家平时午休就趴在桌子上,然后小意说:我想搞个躺椅。
大家都觉得她在开玩笑,然而刚刚她搬着大纸盒子进来了。
我和猪猪:[ д ] ゚ ゚[ д ] ゚ ゚
ZkIaJBbm Po 2023-03-11 12:11:44
早上。
少少看到我:卿卿啊,我今天早上看到一个女的一个加速跑飞起来对她男朋友就是一脚,我都想拍下来给你看看,你太惯你老公了,你能否硬气一点!!不要下班那么晚还回去给他做饭![╬゚д゚]
我:[ ´ー`]旦
ZkIaJBbm Po 2023-03-12 11:27:23
我要洗洗眼睛啊啊啊啊!!!
有个大爷做检查要脱光,然后他在检查房里溜鸟啊啊啊啊啊啊!!
1bQkZdxN 2023-03-12 12:31:49
[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2023-03-12 12:45:30
又看到一个鸟大的与诸军共赏
Ihz7OiCB 2023-03-12 17:16:18
难绷
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心