提交中
📝正在回复 #551052
VcBaKcrc 2022-06-23 21:24:34
b岛没什么人了,打算在这里重开手游私服串。
不过最近成了社畜,并且我自己的台式电脑没带来,只有一个小笔记本;开游戏以及改bug可能没那么勤了。
不定期更换手游或手机页游,开放gm充值权限,充值数自己随便填。
VcBaKcrc Po 2022-06-23 21:26:59
第一个游戏可能也要等几天之后了,或者我抽空找个容易搭的页游先玩着。
iVpC47Oc 2022-06-23 21:41:52
可以搞个那种挂机自动打怪的页游吗,付费功能全部随便开就好了,画面啥的无所谓,最好不需要跟着任务点,能全自动的
VcBaKcrc Po 2022-06-24 07:55:25
>>Po.551183
其实现在很多页游或手游都是这样的,偶尔点几下就自动挂着了;不过前期教程还是要慢慢点的。
VcBaKcrc Po 2022-06-26 21:16:47
最近真的没时间,抽空搞了个星辰变的h5页游,
也没时间详细测试。

我也懒得写之前的那一大堆的注意事项了,总之不保证安全性、稳定性且随时可能关服;游戏内我没有放任何广告、联系方式、收款方式,你看到的任何引流、q群、收款码都不用理会,那些只可能是我没删干净。

gm充值有些问题,涨v充值充不进去,只能用不涨v充值。我实在没时间慢慢改了,凑合玩吧。

游戏地址:网页链接
gm后台:网页链接

备用发布链接:网页链接
为避免引流嫌疑,备用链接不绑定域名,且正常情况下不启用。
t4kPaK7q 2022-06-26 21:54:20
既然GM后台只有个离线充值,那就只搞个充10亿的按钮呗,而且这个必须没有登录游戏的情况下才能充,在游戏中充了无效,刷新也没有
t4kPaK7q 2022-06-27 03:16:27
卡修为,没VIP,挺多内容玩不了的
VcBaKcrc Po 2022-06-27 08:13:55
我抽空直接换个游戏吧。

我不是专业搞计算机的,每次改bug都要一边摸索一边看教程,进度很慢;反而不如直接按教程重新搭个游戏来得快。
不过估计很难抽出时间来。
t4kPaK7q 2022-06-27 08:31:20
>>Po.565965
那换吧,我已经1000层并且把能点满的全部点满了,粗略算了一下至少点了几十万次,没鼠标连点器可能点一晚上都点不完。
没vip连宗门都创不了,没啥能玩的了
zkywQFDR 2022-06-27 17:33:02
玩了一个下午,公司鼠标都快给我点烂了。谢谢博哥的游戏![*゚∇゚]
ThiuMEL3 2022-06-27 17:59:43
vcb 我的超人[ ´ρ`]
gyIHxwoM 2022-06-27 19:28:10
支持支持,一直有玩po的游戏
VcBaKcrc Po 2022-06-28 12:15:41
今早找到一个看起来还行,搭起来也比较简单的h5页游。
等下我直接把星辰变关了搭这个,要是中午开不了的话只有晚上再抽时间了。
VcBaKcrc Po 2022-06-28 12:47:55
>>Po.570214
刚准备搞,老板发文件来让改。。。。。。
VcBaKcrc Po 2022-06-28 12:48:42
微信办公真的是。。。
ThiuMEL3 2022-06-28 13:05:03
是上班摸鱼po[`ヮ´ ]
sWJHqH5a 2022-06-28 13:32:41
popo能搞个放置江湖吗?就是门派和武学名字没改前的版本[ ゚∀。]
VcBaKcrc Po 2022-06-28 13:58:04
>>Po.570343
不是摸鱼,是下班时间。。。
能下班时间正常下班,并且下班后不给我发文件、打电话我就知足了,都不奢求上班摸鱼。
VcBaKcrc Po 2022-06-28 14:01:39
我要准备搭的游戏好像和另一个博格撞了,是同一个游戏。
既然有人开了,我就暂时就不再开其它游戏了,正好我最近没什么时间。

另一个博格的串
>>570392
mcfqNNSE 2022-06-28 14:01:48
>>Po.570431
[ ゚∀。]7好久前的游戏了,这个游戏需要氪金的吗?
[ ☉д⊙]
VcBaKcrc Po 2022-06-28 14:02:32
没引用出来。。
>>Po.570392
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵