提交中
📝正在回复 #551052
VcBaKcrc 2022-06-23 21:24:34
b岛没什么人了,打算在这里重开手游私服串。
不过最近成了社畜,并且我自己的台式电脑没带来,只有一个小笔记本;开游戏以及改bug可能没那么勤了。
不定期更换手游或手机页游,开放gm充值权限,充值数自己随便填。
Pw6Lyu9I 2022-06-29 10:57:44
我以为你们是一个人的两块饼[ ゚∀。]
VcBaKcrc Po 2022-06-29 19:28:54
>>Po.574239
不是,我最近整天忙得跟条狗似的,没时间搞。
VcBaKcrc Po 2022-06-29 19:30:25
>>Po.570431
我没搜到这个游戏的源码或服务端,应该暂时开不了私服。
VcBaKcrc Po 2023-01-30 21:59:07
近期应该会搭一个小小三国的换皮H5页游。
会从下面几个里面挑一个:

1、织女星计划(偏二次元)
预览:
网页链接
网页链接
网页链接

2、镇魂街(偏涩情)
预览:
网页链接
网页链接
网页链接

3、天界纪元(偏二次元Q版)
预览:
网页链接
网页链接

4、小小火影(火影素材)
预览:
网页链接

5、小小三国志(偏Q版)
预览:
网页链接
网页链接

6、草帽大冒险(海贼王素材)
预览:
网页链接
网页链接

以上几款页游都是同一款游戏的换皮,只是图片换一下,玩法和内容大差不差。
我签到没够,好像发不了图片,就直接放图片链接了。

看下有没有哪个版本特别想玩的,可以回复一下编号。没人回的话我就随便挑一个搭了。
Auj4LnWY 2023-01-31 09:26:06
>>Po.891616
222222[〃∀〃]
VcBaKcrc Po 2023-01-31 21:39:19
>>Po.892055
ok,那就开第二个。
mxCn5hh3 2023-01-31 22:26:39
好诶
xYDoSrDZ 2023-02-01 10:17:32
好诶
VcBaKcrc Po 2023-02-01 14:02:26
镇魂街(又名小小裸裸,小小三国换皮h5页游)

注意:
1.资源来源于网络不保证安全性与稳定性,未详细测试,不排除回档、删档可能;
2.不会收费,也没有付费;游戏里一切宣传、推广、Q群、二维码都不用理会,只可能是我没清干净;
3.请不要使用常用账号密码注册,会直接暴露给我;
4.游戏地址:网页链接,只开了一区;
5.游戏内充值不可用,请使用该链接充值: 网页链接
gm码123456;
6.由于该游戏换皮换得非常粗糙,有很多错位、不匹配等bug;
7.进游戏后会卡教程,去招募一个武将后上阵可解决;
8.由于工作上事很多,没时间慢慢测试、改bug了,先凑合着玩吧,如果过几天有时间的话会关掉这个开个手游,体验应该会好些。

实际玩起来并没有那么涩。
祝你游戏愉快!
VcBaKcrc Po 2023-02-01 14:09:49
可能用到的工具:

自动点击器
网页链接
VcBaKcrc Po 2023-02-02 11:36:47
明日方舟

注意:
1.资源来源于网络不保证安全性与稳定性,未详细测试,不排除回档、删档可能;
2.不会收费,也没有付费;游戏里一切宣传、推广、Q群、二维码都不用理会,只可能是我没清干净;
3.请不要使用常用账号密码注册,会直接暴露给我;
4.只有安卓端,没有苹果端;
5.需要先安装“ip修改器”,打开“修改代理”在服务器地址一栏输入“119.91.206.174:38660”,然后再打开游戏;
6.首次启动需要下载大约2G的更新包;
7.游戏内直接点击充值,然后关掉实名认证提示即可充值成功;
8.由于工作上事很多,没时间慢慢测试、改bug,凑合玩吧。

游戏及ip工具下载地址:
三星网盘(免登录,不限速,24小时过期):网页链接
百度网盘(备用链接):
链接:网页链接
提取码:c4a5

md5校验码:
ip工具:62683347402C2C057A6D6A0C3846FDB6
游戏安装包:88B0CCE27EB39E988C856958BC2DB2C1

可能用到的工具:
安卓自动点击器:网页链接

上个页游今晚关服。

祝你游戏愉快!
B27rEOxa 2023-02-02 12:01:37
好耶
Nh0Mo4Fa 2023-02-02 12:30:32
[ `д´]bbb棒!
VcBaKcrc Po 2023-02-02 12:40:58
如果ip修改工具没有自动填充服务器包名,可以手动输入:com.hypergryph.arknightss
上个页游直接关掉了,和这个游戏端口有冲突。
刚才重启了下服务器,刚才没进去的可以重新试下。
mxCn5hh3 2023-02-02 13:21:39
获取网络配置失败是为啥[ ´д`]
mxCn5hh3 2023-02-02 13:23:48
>>Po.893885
没事了,我服务器地址输错了
VcBaKcrc Po 2023-02-03 08:30:01
忘记说了,注册时的手机号和验证码可以随意输入,不需要真正的手机号,也不需要接收验证码。
VcBaKcrc Po 2023-02-03 08:33:35
点充值时会弹出选择支付方式,随便选一个,然后点确定,会报网络错误,然后就充值成功了。
VcBaKcrc Po 2023-02-06 12:31:57
这个端的进程会莫名其妙假死,导致游戏连不上服务器。最近没有时间排查原因,只是简单写了个死循环脚本,每小时重启一遍进程。

这几天工作又开始忙了,估计要过好一段时间后才会开下一个游戏,开下个游戏前这个游戏应该会一直在服务器上挂着。
nzXQdEDG 2023-03-03 21:00:19
[´゚Д゚`][´゚Д゚`][´゚Д゚`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵