提交中
📝正在回复 #5635
nEVGE5Rk 2020-03-23 00:13:03
美国东部,天气晴。
20**年,六月。
太阳光透过砖石的缝隙透过来,你醒了。砖和木头组成的小屋内并不温暖,昨夜的寒冷尚存。
疼痛。
肚子不舒服,或许是昨天吃的野猪没有煮熟。你往你藏厕纸的地方看了看,心里一沉,情况不容乐观——最后一个卷纸筒上只剩下薄薄一层厕纸,就算再节省也不可能再用两次了。
必须出门探索……
不过在那之前,腹痛提醒你,该上厕所了。
所以你前往拿起来最后的厕纸,在厕所(或者说,一个坑前沉稳地褪下了裤子。
屎尿的恶臭充斥着你的鼻孔,但是发酵带来的温度让整个厕所稍稍暖和,阳光照在你手中的厕纸上,洁白纯净的颜色,现代科技的结晶。没有不安的野生动物,没有疯狂的感染者,这小小的私密厕所就像你的避风港,直到——
噗哩噗哩噗哩!噗流流流流!
该上路了。

选择
>前往城市废墟
>前往小镇废墟
>前往聚集地
>其他
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 16:36:59
>>Po.6486
(38 自动手枪,一把SKS半自动步枪,和一把虽然略有磨损但仍锋利的的柴刀,和从女人身上搜来的马格南。)
dBI0p6EM 2020-04-25 23:11:35
>>Po.6487
趁着火力间隙把刚刚搜刮到的螺丝丢向女人,引起她的注意,给猛男制造机会
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 23:13:15
>>Po.6494
(你来晚啦,之前已经有人回复过了 ゚∀゚]σ)
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 10:49:00
观战。
女子的弹药快要消耗尽。射击的频率已经大大地降低,过几分钟也许就是猛男们的胜利了。
果然,女子的射击停下了,转身溜进了背后的商店里。
猛男A向猛男B打了个手势,两人心领神会,拿着手枪快速向街对面冲去——
枪声!血液!倒下!
猛男A已经被射中心脏,即刻死亡!
指导倒下的那一刻他还不敢相信吧,躲进商店里是女子的诡计,精彩的回马枪!
猛男B已知大事不妙,连忙举枪射去。然而这最后的保住性命性命力挽狂澜的机会也失去了,子弹全都射在了墙上,女子毫发无损!
像已经预见到这一幕,女子毫不躲闪,直接再次举起了枪,扣动扳机。
枪声!鲜血!倒下!
猛男B死亡!
女子什么也没有说,只是微笑,微笑着,像是在向不在场的某人嘲弄着一切。
街道上多了两具尸体,一滩鲜血,少了两个人。
战局已定,你躲在后面,观察着两人死亡的戏剧。
突然,女子大声呵道,“看了这么久,该出来了吧!”

要怎么做?
dBI0p6EM 2020-04-26 16:53:24
>>Po.6515
不动,继续等她要说什么,说不定就有其他人出来了呢
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 17:09:35
>>Po.6536
“我已经看见你了,再不出来我要开枪了!”那女子继续喊道。
dBI0p6EM 2020-04-27 16:40:07
>>Po.6538
确认自己身体的每一寸都藏好在了掩体里,然后喊话:“等等!不要开枪,我只是路过收废品的!”
nEVGE5Rk Po 2020-04-27 17:51:45
>>Po.6585
“哎嘿,还真的有人啊。”那女子轻蔑一笑,举起枪对准了你的方向,“把武器全都扔出来,快点!”随后朝你的方向开了一枪,正好打在你作为掩体的超市的墙上。
dBI0p6EM 2020-04-27 22:12:35
>>Po.6586
草被摆了一道[´゚Д゚`]
把sks丢出去,匕首插在靴子里,手枪别在后腰,弯下身子慢慢走出来,肌肉绷紧准备发力。
m6t8xKaU 2020-04-27 23:17:37
>>Po.6595
(没有匕首,是砍刀啦)
nEVGE5Rk Po 2021-01-29 21:56:06
复!活!
有没有人啊,没人就摸了|∀゚
nEVGE5Rk Po 2021-01-30 20:25:38
>>Po.8887
摸了摸了,bog岛2.0再见[`・ω・]
GEFW52F7 2022-02-15 18:43:31
>>Po.8888
人呢
xaROsnvr 2022-02-15 21:46:46
鸽子该杀(╬゚д゚)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好