提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2022-07-30 02:07:37
转自B站评论,写的太好啦所以抄到日记里|∀` ]生活的确应该像这样的多姿多彩啊

朋友们,如果你觉得实在撑不住了,觉得无人可倾诉,想要离开的时候,不如在晚上,等街灯都熄灭后抬头看看星空吧。去寻找北斗星,记起小时候曾经有人告诉过你它像一个勺子一般,一颗一颗的去数吧。在它的周围,会有一颗最亮的启明星,你可以向着它前进,将它记在心里,终有一天,它会带着你从夜晚走向黎明。
或者一个人骑着自行车、小电驴,好好的遵守交通规则,朝着有云、有雾、有山的地方骑去,感受风拂过你的脸,经过你的发梢,温柔的吹起你衣角时的翩翩。
不要担心周围的目光,也不要在意他们对你说了些什么,想哭就哭,想笑就笑,想大声歌唱就大声歌唱,毕竟这是你一个人的旅途,他们不过只是沙砾。
答应我,答应自己,别一个人闷在关上门窗,拉起窗帘的房间里,别一个人躲在被子里偷偷哭泣。我知道你怕,你担心,你彷徨,你恐惧,只想待在漆黑封闭的空间里一睡不醒,我没有言语去劝你,但你想想,我会坐在你的床边,摸摸你的头,揉乱你的发顶,说你已经做的很好了,很棒了,拍拍你的背给你一个紧紧的拥抱,用这世上最柔软最温暖的布料去轻轻擦拭你的眼泪,给你一杯甜甜的水,如果你想喝可乐也可以。
我会带着你拉开二十公分的窗帘,我知道你哪怕只有二十公分的光明就心满意足,我会给你买一束你最喜欢的颜色的鲜花,拿一个通透好看的玻璃花瓶插上,就放在这有着这二十公分光明的窗台上,这样你每次抬眼,每次苏醒,都会看见光明和美丽,还有蓬勃的生机。
所以,别一个人苦恼,哭泣,自怨自艾,别恐惧,别焦虑,我会在你的路上等你。如果你累了,就睡吧,好好的睡一觉,明天早上,窗外的小鸟会叫醒你,你睁眼,又是一个天明。好好活下去,不管旅程如何艰险泥泞,总会有一段路满载着花香鸟语,让你能够安稳的沉寂。​
HtH3nW2j Po 2022-07-30 02:09:52
好温柔的话语呀,看着看着要哭出来了
想去农村,想夜里看星,想树林探索,多么惬意的生活啊
以后有条件,一定要去农村住啊!
HtH3nW2j Po 2022-07-30 10:22:52
哈哈,活该,贱人
祝你早日遭报应呢[。◕∀◕。]
赶紧干不下去关店吧,哈哈哈
破产我看的很爽麻烦快一点上场让我看看
HtH3nW2j Po 2022-07-30 18:31:41
君子报仇,十年不晚
等着瞧吧
HtH3nW2j Po 2022-07-30 21:41:16
不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。
我相信我们会如前人一般探索出新的道路,期待一个更美好的新世界。
HtH3nW2j Po 2022-08-01 19:07:43
好似,开香槟咯
得到了制裁,爽!
HtH3nW2j Po 2022-08-02 22:59:23
逛烘焙店真的好幸福|∀` ]
都是好吃的真爽
就是钱会花得很快哈哈哈
HtH3nW2j Po 2022-08-04 00:07:16
没有自觉的发个明日计划吧,虽然我也觉得实现的可能性很小,不过能进步一点点就是很棒的了!
按重要度排序:
1.腰突书+制定康复训练计划 2h
2.专业书阅读+背诵 2h
3.考公课 1h
4.绘画练习 1h
5.c++ 1h
6.课外书阅读 2h
7.练字 0.5h

共9.5h
HtH3nW2j Po 2022-08-04 00:08:15
也不需要啥时间表,反正也不会按时间表走啦,明天能完成就行[`ヮ´ ]加油
HtH3nW2j Po 2022-08-04 00:14:17
打把糖豆人就睡觉|∀` ]
HtH3nW2j Po 2022-08-04 20:49:31
今天做了超级好吃的番茄鸡蛋面|∀` ]
再浓一点就是茄皇的味道了,不过茄皇味道那么浓是不是加了添加剂啊゚Å゚ ] 也许我的面才是自然又健康的浓度ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
HtH3nW2j Po 2022-08-05 09:48:02
卧槽宝石之国竟然更新了[*゚∇゚]
不管更新的啥样吧,能继续连载就不错了,可能也是想速战速决吧
HtH3nW2j Po 2022-08-05 22:33:02
不知道明天该吃什么,roll个点吧
火锅 13
鱼香肉丝26
培根金针菇48
麻辣虾59
4 (1~9)
HtH3nW2j Po 2022-08-05 22:33:13
4 (0~9)
HtH3nW2j Po 2022-08-05 22:33:59
怎么都是4[;´Д`]
HtH3nW2j Po 2022-08-05 22:34:12
3 (0~9)
HtH3nW2j Po 2022-08-05 22:36:42
那就火锅吧|∀` ]
其实是和妈妈说了,妈妈说冰箱有茼蒿正好涮锅,那就火锅啦
HtH3nW2j Po 2022-08-06 21:04:21
忽然感觉我好幸运,明明腰突片子很严重,但是症状不严重呀,爽,多锻炼锻炼就可以正常生活吧|∀` ]
HtH3nW2j Po 2022-08-06 21:05:06
试试可不可以发图
HtH3nW2j Po 2022-08-08 17:53:08
忽然想买点果汁和薯片吃,顺便拿快递回来
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀