提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2022-07-17 22:36:17
换了个新日记串,因为这段时间打击太大,已经不想用之前的努力学习串了。
羡慕从前的自己,后悔从前的错误行为,也要为之后的生活做出改变。
HtH3nW2j Po 2022-07-17 22:37:45
本来想以最近饱受困扰的腰疼作为开头的,毕竟确实是因为这个想开的新串,但是现在我已经没有什么惧怕和焦虑情绪了,也无法表达出过去的心情,那就算了吧,之后加油。
HtH3nW2j Po 2022-07-18 03:11:31
好累啊,这两天算是高强度吃瓜了,真的好累啊。感觉呼吸不畅了,搞得我心情好差( ´_ゝ`)
真烦啊,已经把微博和小红书放到一边去了,既不想看见他们烦得慌有想知道结果。
真晦气,打把游戏吧还是|-` ]
还有,明天一定早睡!他妈的都给我早睡!
HtH3nW2j Po 2022-07-22 20:33:59
人生就是经历痛苦吧,继之前的腰突,信仰坍塌,我又迎来了家庭的变动。
人生总是充满痛苦,幸福的人生是什么样的呢,好想知道啊。
身体忽然就变不好了现在,从牙病,到腰病,再到熬夜时胸口的疼痛,起身时会头晕,睡着时手会偶尔发麻,牙疼也换了一种新的形式。
大概我已经长期处于抑郁情绪了,自从得了腰突之后,整个人就变了,屋子里再乱也提不起兴趣去整理,每天只是闷在家里什么也不干。
想向前但是完全找不到未来的路,尽管如此我也不能死去。
为什么呢,为什么会是这样的人生呢。
我提不起劲来。
好痛苦。
HtH3nW2j Po 2022-07-22 22:15:53
看了爬行天下和王天霸的事,看多了就冲淡了情绪了。已经不知道沉迷网络算是好还是坏了。
不知道接下来的路该怎么走。
那件事,已经成了定局,我要不要劝说一下呢,虽然预料中并不管用。
所以讨厌强势的人,讨厌双标的人。
一个人呆着很好,不会有那么多矛盾与分歧。
迷茫中。
HtH3nW2j Po 2022-07-22 22:34:13
晚上下雨了,本来是很喜欢雨的,但是今天并不开心。
要怎么解决这个问题,并不容易。
所以,对我来说,还是不要和别人走的太近吧,毕竟能影响到我的事越少越好,太痛苦了。
如今我仍然不知道该如何解决问题。迷茫到用颜文字不能表达情绪。
HtH3nW2j Po 2022-07-22 22:37:22
想过建议,但看起来并不能被接受,好难。
也太双标了吧。
好难,好难。
不过说的冷漠些,这并不是我的事情。
但是却难以自拔的被影响到情绪了。
HtH3nW2j Po 2022-07-23 00:38:58
岁月送给我苦难,也随赠我清醒与冷静。
听上去有些道理,但我并不想要苦难,这只不过是经受苦难后的自我安慰吧。
怀念岁月静好的旧时光。
HtH3nW2j Po 2022-07-24 23:46:55
♀️7.24来姨妈了
当个备忘录记吧,老是懒得记这个我都推算不出该来的时间是什么了[;´Д`]白担心了好几天,原来没事
HtH3nW2j Po 2022-07-24 23:48:36
好喜欢早睡,一想到早睡的话就有很长的时间去入眠,根本不用担心睡不着,可以拥有一个美好的睡眠了|∀` ]棒!
早睡快乐!晚安呀[*´∀`]
HtH3nW2j Po 2022-07-27 00:00:58
明天要干的事情:
1.看腰突书两本,并总结康复锻炼动作并制作计划
2.开始完成相应的其他计划。

加油吧!

所以明天还是先去看看内科检查吧!
HtH3nW2j Po 2022-07-27 10:14:48
前两天的失眠后发现睡眠真的很重要[;´Д`]
以后还是要好好睡觉,每天最晚十二点睡觉|∀゚
加油!早睡早起!
晚睡会焦虑然后睡不着然后胸口痛,这次还要不要去看看呢
HtH3nW2j Po 2022-07-27 20:28:00
真踏马无语啊,我今年和噪音过不去了是吧,晦气
一个消停点就来另一个,傻逼,真踏马想一拳干烂噪音狗
我平等的憎恨每一个噪音狗
HtH3nW2j Po 2022-07-27 20:29:33
噪音狗住医院、死全家、下地狱,[ ˇωˇ]人
HtH3nW2j Po 2022-07-28 11:52:07
今天上午没吵,不知道是怎么回事,也行下午就开始了吧,真晦气
真踏马想给他砸了,晦气傻逼
HtH3nW2j Po 2022-07-28 11:53:31
想起来之前看过的一句话,大概意思是你在经历这种痛苦,而他人也在经历别样的痛苦,所以不要抱怨为何自己要经受如此的生活。
还是有点道理的吧,虽然都是自我安慰的话咯
HtH3nW2j Po 2022-07-28 12:32:24
每次看见热搜xx明星说xxx就很无语,明星算个勾八啊,整天瞎说一些屁话,说你妈呢
真无语,有空上这玩意的热搜不如关心关心其他实事好吧
真晦气,已经找不到一个好的可以玩的平台了,都烂,都烂吧,以后少看
HtH3nW2j Po 2022-07-29 10:19:24
自己活得更好,才是能打败敌人
调整心态,从我做起!
今天我必好好获取知识!
HtH3nW2j Po 2022-07-29 21:59:25
看谭乔与白血病小伙相遇,得了白血病之后也是心态积极,真的很感动呀,真好,希望我国医学快点发展,得病真的很痛苦啊。
最近腿那里又有点疼,不知道是什么原因,如果只是因为姨妈期就太好了。
唉,虽然我说着要好好锻炼,健康姿势,但是到现在也没有做到,我真是懒狗。
感觉我并没有真正的自我与信仰,和能够消磨我孤独的东西,感觉没有平板和网络之后我真的很害怕,无事可做,加油寻找吧,真正静下心来寻找。
爱你♡
HtH3nW2j Po 2022-07-30 00:11:43
夏天就要热烈地冲和跳啊|∀` ]
好可爱
希望我也能不忘这份热情与可爱鸭
生活有很多美好的事情不是吗
在我结束行程之前,尽情的体会吧
爱你鸭♡
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐