提交中
📝正在回复 #661170
teBKofle (转载) 2022-07-26 18:31:57
千万不要在推特上关注伪娘
终于知道啊嘿颜怎么来的了,要死了

首先我是个直男

以前看到啊嘿颜,总觉得绝壁演的

特别是被抖音带火之后,一堆网红在那拙劣地张嘴吐舌翻白眼,跟你妈食物中毒的僵尸一样

导致我越来越肯定 啊嘿颜=演的,这表情一定是本子里一种夸张表现。
之前不小心在推特关注了太多伪娘,
尽管又关注了好多真娘,但时间线上依然全是伪娘
没办法,骗得过自己,骗不过大数据

每天看着他们各种嗯嗯啊啊爽死了虚脱了瘫软了麻痹了升天了坏掉了

特别是阿福那个吉尔犹如坏掉的水龙头一样双腿一边颤抖一边疯狂射精

我他妈好羡慕,同为男人,为什么他们可以那么浪那么色那么爽,气地我扇了我牛子一耳光

总之就是,某个深夜,我一边把纸揉成团一边反手买了一套水晶鸡巴

嗯一套,因为担心屁眼子塞不进,我把所有尺寸买了一遍

事实证明我小看我的屁眼了

想想也是,它那么粗的屎都拉得出来,区区鸡巴有什么难度

对不起,屁眼子,我道歉。

说远了,好消息今天快递到了,坏消息我妈帮忙拿的,我告诉她是新买的文具,有惊无险。

我拿着文具躲进卧室准备学习,
当然是从最小的开始,顺便一提,最小那根跟我原装的差不多大,很他妈打击人。

硬怼了十分钟,怼不进去,花了半个小时掌握了技巧,要先揉揉给肛门周围那圈肌肉热热身,不然贼他妈紧手指都进不去

具体方法就是手指按着慢慢揉,告诉它有客人要来

其实这个时候已经很有感觉了,前面梆硬,屁眼揉松之后再配合润滑油很轻松就怼进去了

进去一瞬间卧槽
卧槽卧槽卧槽……这是什么感觉……
我差不多就这表情: 找不到图了,就本子女主突然被插入那种很爽又一脸惊讶的表情,你们自行想象。
然后就不由自主地开始动……疯狂往里怼 原来想往里怼也是真的……会想自己动也是真的,根本不想停下来 然而疯狂抽查了好久,我发现一个问题
我他妈高潮不了!!!!
假如射精和高潮是两个技能,那么射精蓄力带霸体CD长伤害低,高潮伤害高没有CD但他妈前摇巨长还容易被打断。
好不容易有点感觉,看到书架上的课本,突然想起自己是个大好青年,应该穿上实验服为人类走出地球出一份力,而不是躲在卧室里拿教材垫屁股慰菊。
teBKofle Po 2022-07-26 18:33:19
他妈的一走神又没感觉了,气得我收紧了屁眼
然而感觉就像脑瘫的妈说没就没,
火星子都捅出来了,一点高潮的迹象都没有,我立马决定换个更大的。
我自己的尺寸居然满足不了自己,我要是女的我指定是追逐黑人大屌的贱货。

这次很容易就进去了,但是!如果你们要试的话千万不要中途换!太他妈冰了!比他妈冬天别人手插脖子还冰!
把人硬控五分钟那种冰!
我没出水银鞋,被控了六分钟

实话说大尺寸的太鸡巴棒了,它不是只有肛门那一段有感觉,感觉像是把整个内脏都往上推,真的会觉得顶到喉咙。
这么说吧,当年盘古开天辟地的时候,用的就是我屁眼里这根鸡巴。
然而,还是高潮不了这个时候才发现前面已经流了好多液体……湿得一塌糊涂
但又到不了前列腺高潮,手也酸了
于是直接插着水晶鸡巴开冲快射的时候感觉得到后面在缩紧,普通射精的话没什么感觉,但插着根水晶鸡巴就不一样了
超!级!他!妈!有!充!实!感!
像回到了妈妈的怀抱一样(我他妈在说什么于是我屁眼里插着跟水晶鸡巴,前后一起动的状态下
爆射
太!他!妈!爽!了!
感觉就像是打上花火唱到 はっと息を飲めば 消えちゃいそうな光が 那一段的时候的爆发感。
如果我的屁眼是宇宙,那么刚刚已经经历了上万次超新星爆发
我从来没有射得那么畅快过,禁欲半年都没这次射得爽
感觉之前人生的精液都白白浪费了,它们本来可以发挥上百倍的价值,然而它们没有。
蛋蛋辛辛苦苦把它们制造出来,它们却除了短短几秒的快乐,和漫长的贤者模式,什么都没带给我
有个很经典的问题,“如果你要给五年前的自己写一句话,你会写什么。“
我现在知道该写什么了
“手冲之前屁眼里戳根屌”
写什么比特币彩票号码,这才是终极答案

没照镜子但我确信那一刻我的连上就是啊嘿颜
有点缺氧,稍微有点云,舌头也伸出来了,不自觉地翻白眼,脑子什么都不想想
原来本子里的不是骗人的,女生真的可以有那么爽
不像男的,tmd就射几秒,射完他妈一股浓浓的失落,指不定连射的时候脑子里都是乌克兰局势
原来男人日女人的时候男人的感觉和挖鼻屎的手指的感觉一样也是真的。

他妈的,太不公平了。
FYJnnTxA 2022-07-26 18:34:46
[ `д´]拿教材垫着就不怕有什么东西沾到教材上吗
teBKofle Po 2022-07-26 18:37:26
最关键的是,没有普通手冲过后铺天盖地的空虚感,
只感觉心满意足。

水晶鸡巴还留在里面,我还想让它多留一会。

最后瘫了十多分钟,小心翼翼地把水晶鸡巴从屁眼里拔出来,屁眼好像在挽留它,像树挽留落叶。

站起来准备善后的时候,发现各种润滑液什么液混到一起流得到处都是,
一走路双腿之间滑滑的像个骚鸡,非常色情,想试试的话可以下次洗澡用沐浴露涂满胯间走两步现在我相信越大越爽了。

更难受的是,我自己的尺寸居然满足不了我自己。

自己都日不爽,以后怎么日爽女朋友

失落。

现在我打字的手都还在颤抖,屁眼也还在回味无穷,可能今晚它想含着水晶鸡巴睡觉,我等会问问。

心情复杂,我的处男膜,献给了一根水晶鸡巴,我是个淫荡的男人,可能以后找女朋友都不好找了,她们一听说我前面给了飞机杯,后面给了水晶鸡巴,一定会露出鄙视的表情,觉得我是个烂裤裆。

大家不要学我,我很后悔,但对不起,实在太爽了,我刚刚又下单了一个带震动的前列腺按摩器

败给肉棒了。

千言万语,汇成一句话。

千万,不要,在推特上,关注伪娘。
mtPxp6fC 2022-07-26 18:40:51
[´゚Д゚`]
D2XUxPw8 2022-07-26 18:44:02
???[ ゚∀。]7
Jf3wFvs1 2022-07-26 18:46:31
[´゚Д゚`]
[つд⊂]
rdtmvKbC 2022-07-26 18:53:15
[ д ]
゚ ゚
NnAIkAcA 2022-07-26 19:03:14
[*゚∀゚*]
[つд⊂]
0jM00oUO 2022-07-26 19:24:26
[ ゚∀。]
[つд⊂]我的手一时不知道是应该放在牛子上还是鼓掌
23gvVA6J 2022-07-26 19:31:56
[ ゚∀。]
zK3ARX6M 2022-07-26 19:40:14
[ ゚∀。][ ´ρ`]
gAoAhl32 2022-07-26 19:51:43
[`・ω・]理性思考
[ ゚∀。]思考失败
teBKofle Po 2022-07-26 19:56:27
>>Po.661192
今天试了一次,真的很爽
ANGDAdBp 2022-07-26 20:14:51
哇哦[ ゚∀。]
xvROH8ZA 2022-07-26 20:29:12
这事……我怎么记得QQ群群友也发过,二者相似度极高……
[ ☉д⊙]
gAoAhl32 2022-07-26 20:32:37
>>Po.661517
σ`∀´]标题说是转载啦
teBKofle Po 2022-07-26 20:52:00
>>Po.661517
一开始就说转载啦[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
不认真看是吧(笑
只是跟博格们分享罢了
EXFbkbdN 2022-07-26 20:53:22
太...太怪了[つд⊂]
7LsJxqty 2022-07-26 21:00:55
好爽的感觉,我也好想尝试[´゚Д゚`]
teBKofle Po 2022-07-26 21:06:31
>>Po.661416
怎么说呢,把之前的那个自动抽皮鞭机改造了一下,把上面那个电动机从左右转向的换成了前后突进的,再把橡胶牛子安上去,这个时候我先撅起屁股,按摩完皮燕子之后缓缓地让牛子进入我的后庭。

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢干真的好爽啊!

虽然之前出于清洁需要有灌过肠,但是水跟橡胶牛子完全是两个感受啊喂!(大声

那种充实的感觉,让我第一次感受到了人生的快乐是如此地简单而舒畅~

我不自觉地缩紧了一下自己的皮燕子,然后按下了开关。

因为怕疼,所以设定成了一秒一次的速度。

接下来,我后悔了。

后悔什么?

后悔没有再快一点。

啊啊啊啊啊啊这就是被操的感觉吗嘤嘤嘤嘤好舒服啊我靠这是什么神仙体验当女生也太好了吧手冲到底算是个什么鸟屎啊[ ;´д`]

接着拿起放在一旁的飞机杯,缓缓地律动,一开始还只是觉得后庭很爽而已,除此之外和平常的手冲没什么区别,感觉有一捏捏的时候,谁想到冲的正high的时候,身体下意识地往后了一稍。

啊!那里!(゚Д゚≡゚д゚)!?

这就是G点吗?

橡胶牛牛粗暴地冲击着那里,我感觉牛牛一抽,随即喷出了一大股液体,真的是一大股,然后只感觉浑身发软,大脑空白,翻着白眼地让橡胶牛牛滑出了皮燕子,此时刚好冲出来的最后一点余韵涌上,身体又抽抽了两下,只想就这样趴在地上不起来。

又意犹未尽地趴了一会才挣扎地起来收拾残局,说实话要不是怕爸妈发现我想就这么趴着不起来[ ´ρ`]或者像以前一样把地上的米青液什么什么乱七八糟的液体通通舔干净再来张自拍[ ´ρ`][ ´ρ`]

又打开了新世界啊(兴奋
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀