提交中
📝正在回复 #661170
teBKofle (转载) 2022-07-26 18:31:57
千万不要在推特上关注伪娘
终于知道啊嘿颜怎么来的了,要死了

首先我是个直男

以前看到啊嘿颜,总觉得绝壁演的

特别是被抖音带火之后,一堆网红在那拙劣地张嘴吐舌翻白眼,跟你妈食物中毒的僵尸一样

导致我越来越肯定 啊嘿颜=演的,这表情一定是本子里一种夸张表现。
之前不小心在推特关注了太多伪娘,
尽管又关注了好多真娘,但时间线上依然全是伪娘
没办法,骗得过自己,骗不过大数据

每天看着他们各种嗯嗯啊啊爽死了虚脱了瘫软了麻痹了升天了坏掉了

特别是阿福那个吉尔犹如坏掉的水龙头一样双腿一边颤抖一边疯狂射精

我他妈好羡慕,同为男人,为什么他们可以那么浪那么色那么爽,气地我扇了我牛子一耳光

总之就是,某个深夜,我一边把纸揉成团一边反手买了一套水晶鸡巴

嗯一套,因为担心屁眼子塞不进,我把所有尺寸买了一遍

事实证明我小看我的屁眼了

想想也是,它那么粗的屎都拉得出来,区区鸡巴有什么难度

对不起,屁眼子,我道歉。

说远了,好消息今天快递到了,坏消息我妈帮忙拿的,我告诉她是新买的文具,有惊无险。

我拿着文具躲进卧室准备学习,
当然是从最小的开始,顺便一提,最小那根跟我原装的差不多大,很他妈打击人。

硬怼了十分钟,怼不进去,花了半个小时掌握了技巧,要先揉揉给肛门周围那圈肌肉热热身,不然贼他妈紧手指都进不去

具体方法就是手指按着慢慢揉,告诉它有客人要来

其实这个时候已经很有感觉了,前面梆硬,屁眼揉松之后再配合润滑油很轻松就怼进去了

进去一瞬间卧槽
卧槽卧槽卧槽……这是什么感觉……
我差不多就这表情: 找不到图了,就本子女主突然被插入那种很爽又一脸惊讶的表情,你们自行想象。
然后就不由自主地开始动……疯狂往里怼 原来想往里怼也是真的……会想自己动也是真的,根本不想停下来 然而疯狂抽查了好久,我发现一个问题
我他妈高潮不了!!!!
假如射精和高潮是两个技能,那么射精蓄力带霸体CD长伤害低,高潮伤害高没有CD但他妈前摇巨长还容易被打断。
好不容易有点感觉,看到书架上的课本,突然想起自己是个大好青年,应该穿上实验服为人类走出地球出一份力,而不是躲在卧室里拿教材垫屁股慰菊。
ZxtcxLd4 2022-07-28 22:34:38
怎么我只用手指头就能前高啊[ ゚∀。]7
eFA6i7tS 2022-07-28 23:16:42
>>Po.666362
天选之子
teBKofle Po 2022-07-28 23:21:34
>>Po.666362
天选之子
5BUmrc4P ([ ´ρ`]) 2022-07-29 00:06:13
>>Po.666362
让我[ ´ρ`]一下
eCaFu2n7 2022-07-29 03:07:41
>>Po.662776
戴套,有时候用嘴巴给假唧唧戴套会别有一番风味的,增加代入感
teBKofle Po 2022-07-29 18:17:39
>>Po.667147
[|||゚Д゚]bbbbbbb还得是你们会
teBKofle Po 2022-07-29 22:52:13
>>Po.666362
要不你用手指头帮我试试[ ´ρ`]
ZxtcxLd4 2022-07-29 23:01:52
>>Po.668688
把涂匀润滑剂的中指整根塞进去碰到前列腺再扣一扣一会就顶不住了[σ゚∀゚]凸
BJWpbikC 2022-07-30 00:20:30
>>Po.661846
什么贴吧金句模板
teBKofle Po 2022-07-30 09:30:50
>>Po.668720
是我手指太短了吗我碰不到啊[;´Д`]
ZxtcxLd4 2022-07-30 11:15:14
>>Po.669390摆成M字腿从前面也碰不到吗[つд⊂]
cSsxnSE0 2022-07-30 11:18:36
>>Po.669476
这个地方很浅的,不要盲目深入,试着往鸡儿后面的大概位置试试
EQmRxDMj 2022-07-30 21:07:26
>>Po.669480
好的谢谢博哥[`ᝫ´ ]
k0Hcwr3O 2022-07-30 21:28:59
我觉得用热水应该也可以刺激前列腺,就是把自己的皮燕子掰开,在浴缸里或者淋浴头,配上那种稍稍有些烫的有些不适的水就可以感受到快感的冰山一角
cSsxnSE0 2022-07-30 21:42:19
>>Po.670607
很伤身体,不建议
Kziv57aP 2022-07-30 21:59:45
>>Po.669480
摸摸你的
cSsxnSE0 2022-08-08 00:07:31
回来了,水晶牛牛的尺寸是3.5*18cm
刚买过来的我是不屑一顾的,毕竟作为一个男性,天赋的生殖快感怎么想都比不过被人为附加的快感吧
一开始我是这么想的,但是时间给了我另一种答复
我错了,而且错的离谱
最开始我只是简单的润滑了牛牛和我的皮燕子,简单的揉揉后便粗暴的让燕子和牛牛接吻,没能得到扩张外加精神紧张的肌肉被绷的邦疼,随后我用力一坐便几乎整个吞入
手臂生疏的拿着牛牛根部,商家送的润滑液质量很差,还没来得及感到快感就变成了生硬的痛感
之后我一个星期没再尝试,直到遇到了荣姐

荣姐是一个有着很多收藏品的女人,她最知名的事迹之一就是拿着假牛牛打人,据说宿舍和家里都摆满了她各种各样的假牛牛
在关于牛牛的探讨中,她毫不避讳的表达了对男性的嫉妒,称男人被牛牛捅的快感远超女人,而刚刚用牛牛破了自己处男膜的我则与之争辩
结果是,我买了润滑液,去外网上专门找了教材重新试了一遍

荣姐是对的

男人被假牛牛捅的快感确实是手冲无法比的

一开始仅仅是涂满润滑液的尾指在皮炎里简单的进出,然后尾指就换成了它的兄弟食指,最后食指和隔壁的中指一起进来

说实话,这时候虽然只是扩张,但其实已经开始有感觉了

然后我把假牛牛固定在地上,蹲坐了上去

异物感很强烈,有排泄的欲望,但因为已经事先清空了肠道所以怎么都不可能拉出屎的

然后我开始上下摆动了腰部。。。
我靠
我靠
我靠
那是什么感觉啊!
怀着这样的想法我加快了运动的幅度,熟悉而又异样的感觉不断的涌现在我的后庭上部

我想我应该是高潮了

在被快感冲昏的同时不自觉的发出了,奇特的喘息
是一种我从没听过的声线,宛如女子
我觉得我可能再也回不去
牛牛现在虽然看见涩涩还是会硬的发痛,但我已经很少用它了
快感短暂而又平淡
远不如后方那一波波的滔天巨浪

打下这段字的时候我正跨坐在牛牛上运动

胯下早已流满了肠夜和润滑液的混合

前面并没有像本子那样硬起来射精,而是可耻的失禁了

我现在已经重新网购了一根4.7cm直径的牛牛,它将会在明天到达

心里有着紧张和期待
EsAxM80l 2022-08-08 00:37:31
可恶啊,为什么每次看你们都能玩这么爽,我自己灌肠灌不干净,买了个橡胶牛牛也吸不住地板,底部吸盘还一下子就坏了搞得我怕取不出来都不敢继续
我感觉我的皮炎子自慰就和我的人生一样失败,大师们指导我一下好不好,哪怕是广告也好啊[;´Д`]
cSsxnSE0 2022-08-08 00:48:58
>>Po.686417
理论匿上名版要贯彻匿名的准则,但我实在不知道如何把教材私发给你
CZzLP69K 2022-08-08 15:36:59
>>Po.686432
咩!肥哥看得,大家看不得?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心