提交中
📝正在回复 #675325
UpbJ5KA8 2022-08-01 23:54:57
临晨,我正坐在电脑面前加班,一只蚊子小姐从空中一瘸一拐地飞到了我的桌子上面。
UpbJ5KA8 Po 2022-08-01 23:58:12
起初,我以为是我的头发丝又飘落了,为了升值加薪我熬夜加班已经半个月了,头发的掉落量也以指数函数递增。
直到蚊子小姐发出了“噫噫呜呜”的悲鸣声,我才注意到她
FTHiZyLI 2022-08-02 00:01:27
按“F”拍死蚊子
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 00:07:41
我将目光移向它,“啧,又是一只讨厌的蚊子,等我升职加薪了,一定搬进大别墅!到时候就没有苍蝇蚊子之类的烦人精来烦我了!”
我说着抬起了沾满蚊子血的手,我已经记不得今天杀了多少只蚊子了,我现在只想加完班后立刻马上去睡觉!
就在我的手掌即将要拍到蚊子小姐时,一句“求求你了,别杀我。”传入我的脑中。
“怎么回事?怎么会有这么楚楚可怜的声音?我是加班加迷糊了?产生幻听了!!?”我这种社畜的屋内怎么可能会有美少女的声音?!
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 00:20:15
“我求求你先把手拿开吧,我担心没有了光,我会虚弱到直接睡着,然后就再也醒不来了。”
我在听到了那个声音后,连忙将悬着的手移开。
〖那不成真是这只虚弱的蚊子在说话?〗我缓缓注视着这只蚊子,心中居然产生了无厘头的可笑想法。
仿佛是老天为了证实我那个无厘头的想法,声音再次传来“谢谢你没有杀我,我好开心呀”然而这次我发现了,声音的源头居然是那只虚弱的蚊子!
蚊子小姐在向我道谢的同时煽动着她的翅膀,她的翅膀摆动地并不快,她太虚弱了
pdEIcejy 2022-08-02 00:31:02
再写五毛钱的[*゚∇゚]
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 00:45:49
很快的,蚊子小姐的翅膀便不动了。
“喂,你没事吧?!”见到蚊子小姐突然没动静了,我立马伸出手想去摇晃她的肩膀。
就在我的手即将碰到她时,我才意识到我这一摇晃,蚊子小姐可能会当场去世。
我伸出的手就这样停在了蚊子小姐身前,突然我的手仿佛被什么扎了一下,我刚想要缩手。
“别动,好吗?让我再吸一会儿吧”蚊子小姐的声音像是有着特殊的魔力,我的身体居然被蚊子小姐吸出了舒适感!而且我的大脑也开始沉溺其中!
蚊子小姐发出的吮吸声逐渐从之前的娇柔转变为妩媚“好香的血液…还想要…更多…更多…”
蚊子小姐的声音仿佛勾走了我的魂魄,我的身体开始变得放松…我的眼睛渐渐闭上了…
AOU70e5w 2022-08-02 04:33:51
人呢。
ThiuMEL3 2022-08-02 06:52:55
8JQk23kC 2022-08-02 07:34:49
Po大概是被魅魔蚊子榨干了吧
iMtxBlBq 2022-08-02 08:16:01
J0mQCikq 2022-08-02 11:55:14
I1wudIG7 2022-08-02 12:41:11
p
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 12:59:00
当我醒来时候已是中午,很难想象因为熬夜加班而整天失眠的我,会因为蚊子小姐而睡了一个好觉。
我望向我的手指,发现了一个和我指甲盖差不多大小的少女正趴在旁边呼呼大睡,。
“好多好多血…好好吃…还想要更多…唔,要溢出来了……嘿嘿嘿…好美味啊…”伴随着梦呓还发出了“嘿嘿嘿”的笑声。
我微笑地注视着少女。
〖蚊子小姐还真是可爱呢……等等!和我指甲盖差不多大小的少女?!我记得临晨的时候还是一只蚊子啊?!怎么就成了少女了?!〗我被眼前的状况给惊到了!手指一不小心碰到了正在熟睡的少女。
我的手指碰到少女,让她强制翻了个身。
“哎哟!”少女惊醒了,捂着脑袋发出悲鸣“疼疼疼……”随即望向了我这个罪魁祸首。
少女几乎快要哭出来了“你能不能小心一点啊!我这么小,你还那么用力地推我!呜呜呜,我的脖子都差点断掉啦!”
她的的眼里包含着大片泪珠,虽然对于人类而言不过是一小滴水。
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 13:08:46
“对不起!”伴随着道歉我面朝少女习惯性地低下头去。
“哇啊啊!少女发出了哀嚎,我急忙抬起头,发现少女的背后长出了水晶般的翅膀,在阳光的照射下还略微有点刺眼。
“你慢一点啊喂!突然扇出那么大的风,要不是我反应快,早就被吹到墙上面去了!”少女嘟囔着嘴,气凶凶地看着我。
“抱,抱歉。”有了前车之鉴的我,这次不论是说话还是低头都放慢了速度。
“哼!看在昨晚的盛情款待上,我就原谅你了!”少女双手抱胸,抬起头做高傲态。
〖昨晚的盛情款待?〗
“你果然是昨天晚上的那只蚊子!”
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 13:28:40
听到我这番话后,眼前的少女……额,蚊子娘随即从我的桌面上拿起一根头发飞到我的额头处挥砍,在对我造成了高达0点到伤害后又兴冲冲地飞了回去。
蚊子娘双手叉腰,历历害害地对我说道“哼哼,现在知道我的厉害了吧!!居然擅自把人家当做是普普通通的蚊子!人家可是会说话的蚊子娘哎!在1亿只蚊子中只有1只的存在!你居然连这点常识都不知道!笨蛋!”
〖这个世界有蚊子娘居然算是常识吗?!〗
“可是你昨天还是一只虚弱的小蚊子啊,外表和普通蚊子无疑,除了会说话以外实在看不出来有什么特别之处”我[ ゚ 3゚]地反驳蚊子娘。
“额……”蚊子娘好像是被我击中了软肋,涨红了脸,扭扭捏捏地低下头一言不发。
pVq4Zltq 2022-08-02 14:25:54
是不是血吸得越多,蚊子娘就会越来越大,来吸干我吧ヽ(`Д´)ノ
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 14:38:39
>>Po.676140
1亿只蚊子里面只有一只蚊子娘[`・ω・]
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 20:42:17
蚊子娘就那样低着头,嘴里面传来气呼呼的“哼哧哼哧”的声音。
憋了许久,她终于抬头了。
“没…没办法啊!自从我出生为蚊子娘以来,就没喝过人类的血液!没有办法长大,当然和普通蚊子没什么两样啊!”蚊子娘的语气说着说着竟然有些委屈。
“而且临晨的时候我实在是太饿了……谁…谁让我从出生到现在一直没喝过人血啊!呜呜呜……一直喝的都是普通的动物血[ ノд`゚]”说罢,蚊子娘居然抱坐在桌面上,低下头偷偷抹起了眼泪。
“可我明明记得雌蚊子喝血是为了给繁衍后代提供营养啊[*゚∇゚]”我见蚊子娘如此可爱忍不住欺负她。
蚊子娘听到了我的话,一改之前哭泣的模样,抬起头双手抱胸,对着我露出了鄙夷的表情。
“那是普通的蚊子!我可是蚊子娘!当然不一样啊!哼!你还真是没有常识啊喂!”
“可是普通蚊子都能喝到人学,你一只蚊子娘居然从出生下来到现在都没喝过人血|∀` ],除了我以外的人血[ ´∀`]”
“那是因为……”蚊子娘收起之前鄙夷的神情,脸上竟浮现出不好意思的模样。
“那是因为?因为什么?你告诉我嘛。”谁让我是没有蚊子娘相关常识的人呢?我只能带着疑惑求助于蚊子娘嘛。
“嗯嘛嘛……那是因为!因为……因为……”面对我充满求知欲的眼神,蚊子娘闪闪躲躲的,终究还是没有告诉我其原因。
“因为……?可我还是不诶[*´∀`]”我继续追问害羞的蚊子娘。
终于蚊子娘从桌面上站了起来,她身子站的挺拔深呼吸一口,鼓起勇气对我说道。
“那是因为!因为蚊子娘一辈子只能喝一位成年男性的血液!一旦吸食了男性的血液,蚊子娘就必须和那名男性结为夫妻!”这句话仿佛耗尽了蚊子娘所有的力气,她将双手放在膝盖上面支撑着身体,大口大口地喘气。
但我知道的,她在偷偷抬头观察我的表情,仿佛即将被主人遗弃的小宠物一般……可爱[*´∀`]
J0mQCikq 2022-08-02 20:45:52
[ ´∀`]
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 21:38:34
“原来是这样啊,你要和我成为夫妻啊。”我故作深思的模样可能吓到了蚊子娘。
“怎么?你要拒绝我吗……”蚊子娘的表情像极了动漫里面向男主告白被拒绝的女生。
“可是你这么小的个子,和我的手指头差不多大,该怎么和我结婚呢?”
“太好啦,没有拒绝我!”听罢蚊子娘在桌面上喜悦地跳起舞来。
在意识到自己有些失态后,蚊子娘咳咳嗓子,开始对我解释。
“哼哼,谁让人家是亿里挑一的蚊子娘呢?蚊子娘在吸食血液后,身体就会快速生长,成长为人类女性的大小不过是几天的事情啦[ ´∀`]”这似乎是很值得骄傲的事情,蚊子娘在说的时候不由自主地抬起胸膛。
“可我要是不答应呢?”[`・ω・]
蚊子娘听了我的话,那骄傲的申请即刻散去,耷拉着耳朵,毫无生气地回答我的问题。
“不答应的话,我就不能继续喝血了,就会在阴暗的小角落慢慢饿死,或是被其他人类无情地拍死,然后我的尸体就会被扔进垃圾桶里面,被垃圾车运走……然后被……呜哇啊啊,我不要这样子啦[;´Д`]”
突然蚊子娘像是意识到了什么,急忙飞到我的面前对我说到“对了对了,蚊子娘可不是普通的蚊子,蚊子娘在吸食血液的时候,其体液会和人类的血液交换,人类的身体就会越来越好哦!能睡好觉、吃好饭、更加健健康康地生活。”
然后竟学起医生来,对我上下打量
“嗯嗯,哦哦,原来如此啊!嘿嘿我懂啦!你看看你的桌子上面,全部是你脱落的头发;你的黑眼圈也好重哦~经常熬夜的人的血液都是很香的,你的血液也很香的吧[ ´ρ`]”
说着说着蚊子娘的眼神居然有些不对劲起来,她早已落在我的胳膊上开始自顾自的说着胡话“血液……嘿嘿嘿,新鲜的血液,香香的……请让我吸一口吧…”
也不等我开口,蚊子娘便将嘴巴贴在了我的胳膊上嘶溜嘶溜地吸了起来。
我感觉得到,身体里面的血液和蚊子娘的唾液正在逐渐交互、融合、转换……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔