提交中
📝正在回复 #675325
UpbJ5KA8 2022-08-01 23:54:57
临晨,我正坐在电脑面前加班,一只蚊子小姐从空中一瘸一拐地飞到了我的桌子上面。
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 22:10:27
看见蚊子娘自顾自地吸食着血液的样子,我不禁觉得有些可爱。
“哈啊啊~好香…好新鲜啊…想要更多,更多…”蚊子娘又开始自言自语了。
〖真的有那么好喝吗?〗看着蚊子娘趴在我的胳膊上痴迷的神情,竟让我有些嘴馋。
〖等等,现在好像是中午,我还没吃饭呢!〗与正在大快朵颐的蚊子娘相比,是正在饿肚子的我。
〖算了,不打扰她了,那只胳膊就不动了吧,用另一只胳膊加班好了!用加班来减少饥饿度!〗
于是,我开始单手操作电脑加班……
“哎呀!我怎么又吸着吸着睡着了,真是太不矜持了……嗯嗯嗯~~嗝!”
直到蚊子娘的声音传来,我才从忙碌的加班中脱身。我看向蚊子娘,发现她正捂着嘴巴,被我看见后立刻涨红着脸,撇过头去不敢与我对视。
“你可是喝饱了,我还饿着呢……等等!你居然和我的手掌一般大了!”我惊讶于蚊子娘神奇的成长速度。
“嘿嘿,嗝……”意识到打嗝的蚊子娘急忙捂着嘴巴。
“唔让李达火叶啦嘛嚯哈(谁让你的血液那么好喝)嗝…海大扔家打嗝停卜虾来(害的人家打嗝停不下来)嗝…”打嗝的蚊子娘用空余的手用力捶打着我的手背,像个闹情绪的小孩子[*´∀`]
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 22:40:27
“哎哟”我突然叫了一声。
“怎么啦?是不是我打疼你了?不,不好意思。”蚊子娘立刻停止捶打,用手抚摸着我的手背。
“咕噜噜~”
我骚了骚头“嘿嘿,是我肚子饿了[*´∀`]”
“什么嘛,人家还以为是打疼你了呢!”,蚊子娘嘟着脸气冲冲地对着我说。
“好啦好啦,我先去做饭啦”说罢,我从椅子上站起来动身前往煤气灶,突然我感觉到右肩膀上趴着一个东西,我侧头看过去,发现了蚊子娘正呲牙对着我笑。
“嘿嘿,怎么啦?难不成你不让我趴吗?”
我故意思索片刻,“嗯,怎么说呢?感觉右肩膀有些沉呢。”
蚊子娘也思索了一会儿,“诶?难不成是下午的时候你为了不妨碍我睡觉,一直用右手加班导致胳膊酸…人家有些感动呢。”蚊子娘说着说着用双手撑起脑袋,双腿正一上一下地拍着。
“不是哦”我摇了摇头,“手指头和手掌的差距可是很大呢。”
蚊子娘的动作停住了,瞪大眼睛惊讶地看着我,“你居然嫌弃人家重!我还没有长到成年人类女性那般大小呢。”蚊子娘双手握拳,一来一回地捶打我…或者说是在给我捶肩。
“哈哈哈,你还真是可爱呢!我真的越来越喜欢你了啊。”不得不说我的确越来越喜欢这个蚊子娘了|∀` ]
“诶?”
“给你取个名字吧?就叫小文吧”
“小文…吗?”
“嗯,没错!”
“好的!咿呀咿呀咿呀~”有了名字之后,小文开始唱起歌来,虽然我完全听不懂,但是歌声中包含着的幸福感让我沉浸其中
J0mQCikq 2022-08-02 22:42:57
[`・ω・]bbb
UpbJ5KA8 Po 2022-08-02 23:58:17
我是不是发错版了[゚Д゚≡゚Д゚]
J0mQCikq 2022-08-03 00:00:19
>>Po.677477
Σ[ ゚∀。]popo你原本打算发哪里呀?
UpbJ5KA8 Po 2022-08-03 00:06:47
>>Po.677481
不知道该发哪里,于是发到综合版[|||゚Д゚]
J0mQCikq 2022-08-03 00:15:04
>>Po.677495
[´゚Д゚`]小说版如何?
J0mQCikq 2022-08-03 00:16:12
>>Po.677495
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ不过在这边似乎也无事?
HSJDnQtv 2022-08-03 00:18:24
>>Po.677526
不要把综合当连载版啊⊂彡☆]]∀`]
UpbJ5KA8 Po 2022-08-03 00:20:55
那就现在这个版好了[`・ω・]蚊子小姐又拉着我上床去了,晚安呐博哥、博美们
AOU70e5w 2022-08-03 05:30:09
被吸一口就能好好睡觉,太好了,吸我求求你
4cOEvqom 2022-08-03 08:49:22
gkd
h6nfxwDi 2022-08-05 22:17:44
gkd
Pw6Lyu9I 2022-08-06 03:39:46
>>Po.677521
我觉得桃子版更合适|∀゚|∀゚
PxdIRY8q 2022-08-06 07:36:17
话说蚊子娘应该算人妻吧[ ゚∀。]
uiLGlAXz 2022-08-06 10:30:09