提交中
📝正在回复 #678272
CMHH1UD1 2022-08-03 13:04:24
【很能油库气的族长模拟团哦!】
“油库里的天~馒馒来的天~爽歪歪的天~”
“啊,是族长!”
“族长好!”
“族长好!”
“大家好,油库里系跌一跌捏!”
你点点头,微笑地对族油们道好。
这里是某个油库里的族群。
你是它们的族长。
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 13:06:06
因为po主我啊想看好多好多油库里的作品,但是没有了,于是只能自己上了!但是其实对油库里也还不到融会贯通的程度,所以还请大家多多包涵,提出宝贵意见,很多很多就可以了!
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 13:08:25
那么,首先来看看作为族长的你是怎样的吧。
你是什么种的油库里呢?
1~6 是族长中最常见的帕秋莉哟!
7~0 油!是稀有种!
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 13:09:04
4 (0~9)
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 13:12:23
>>Po.678281
油,看来你是一只聪慧的帕琪。这很正常,许多油库里族群的族长都是由帕琪来担当的。
不过,和普通的族长帕琪不一样,你有一个其他帕琪都没有的能力,或者说独特之处……
那么这个独特之处是什么呢油?(第一个2、4、6)
kPw74493 2022-08-03 13:17:18
任何情况下都能悠闲地喝茶3 (0~9)
bwiKMVjF 2022-08-03 13:19:43
是身体种9 (0~9)
0h09FTMC 2022-08-03 13:22:21
>>Po.678298
6 (0~9)
WiVJkyJA 2022-08-03 13:22:25
因为是DOS0 (0~9)
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 13:31:29
>>Po.678302
“唔……就在这儿坐下休息一会儿吧。”
你用手扫开落叶,悠闲地坐在地上,靠着树干,静静看着在你面前愉快生活的油库里们。
“族长——族长——温油地摸摸口爱的灵萌~”
灵梦种的子油向你扑过来,在你的手指旁边蹭来蹭去。
你伸出手指,随意地用指腹将子油滚来滚去。
“族长——摸你傻也要——”
“还有艾尼嘶——”
“橙也要!橙也要!”
“米哟!”
没问题。就算再来多少个你也能应付的过来。随意做到任何事情,这可是你的特权。
因为不同于其他的帕琪,你是身体种。从外观上来看,和人类少女别无二致的,身体种。
……等下,既然你是身体种,那为什么还会来当这些油库里的族长呢?
1~3 是兴趣姆Q
4~6 因为是在森林里的野生(?)身体种姆Q
7~9 是人类先生的任务姆Q
0 是兴趣姆Q(虐向意味)
0h09FTMC 2022-08-03 13:32:44
5 (0~9)
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 13:46:31
>>Po.678320
原来如此。因为你是在森林里出生的野生身体种,所以还不清楚自己作为身体种的优势吧。在成为身体种后,虽然头脑和知性提高了不少,但常识可是在森林里弥补不起来的。别说城市了,就连人类先生也没见过。
如果能够下山,或者找到通往外界的路,或许还有其他选择。但是作为从森林里土生土长的野生油库里,你并没有产生过“离开”的想法。毕竟在你的认知里,这里就是你的家。
“族长——族长!”
“嗯?”
一道声音将你从和子油们的玩耍中唤醒。来的油是负责小贝比教育的爱丽丝老师。
“哦……是到开会的时候了吧?我这就过去。”
你起身,和依依不舍的子油们告别,跟着爱丽丝前往一片林中空地。因为“族长好高好高”,所以想要开会,只能去开阔的地方。
“哦,族长来了啊。”负责狩猎的魔理沙按下帽子,“终于来了ZE,这次的问题如果不解决……”
“嗯,我知道。”你在只剩半截的树桩上落座。“那么,就开始吧。”
这次的会议是关于…
1~3 附近垃圾油的入侵增多了
4~6 族群里馅子脑的数量增多了
7~9 在森林里看到了人类先生的踪迹
0 以 上 全 部
SlCvROOo 2022-08-03 13:51:28
6 (0~9)
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 14:06:33
>>Po.678352
你将目光瞥向带你来的爱丽丝:“爱丽丝老师,请开始。”
“油,那么……其实,最近族群里的馅子脑增加了油。”爱丽丝老师苦恼地摇头,“无论怎么教都不行,不管是礼仪还是狩猎技巧,通通都没有用油。这样下去,族群会很危险,根本不能都会派了。”
“馅子脑前段时间明明有所减少……最近又增加了呢米哟。”看管族群边境的妖梦感慨万分。“那些亲油,要是能像孤儿院的灵梦老师学习如果管教小贝比的话,就不会出现这种事了米哟。”
它口中的灵梦老师用发鬓托住脸颊:“灵梦其实有和族长提过开学习讲座……但是邀请来参加的亲油没有一个油来呢……”
“它们要是肯来就不会教出那么多馅子脑了。”你点出问题所在,“爱丽丝老师,灵梦老师,这不是你们的问题。……姆Q,确实是需要好好想办法的问题。有些棘手呢。”
馅子脑的增加只是结果,而诱因则是那些惯纵自己小贝比的粪亲油。不过身为族长,可不能只偏袒一方。两边都必须处理。
流放?惩戒?再教育?还是……全部杀了?
或许还有其他办法……(取fy最多的选项)
R1vOxNU6 2022-08-03 14:23:55
杀鸡儆猴,最不油库里气的油库里要当所有油库里的肉便器
NDT0Nn4h 2022-08-03 14:33:55
把不能油库里的油卖掉
0h09FTMC 2022-08-03 14:46:28
惩戒,不想当好油是吧[ `д´]
koJgUmnf 2022-08-03 15:19:45
制定族规,不服从的油库里的被流放族群不需要这种拖后腿的废柴
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 18:30:04
>>Po.678376
>>Po.678395
>>Po.678425
>>Po.678387
差不多都是惩戒相关的,那么就开始制裁吧!噫哈!
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 18:39:41
“哼。”
没有想太久,你便得到了答案。还能怎样?不能让族群油库里的油,就必须——
制裁!
恐怕是感受到你视线的冰冷,性格温和温柔的油顿时打了个冷战,而那些好斗的油,则是露出了一个了然的笑容。你的嘴角轻轻勾起,看向一只橙:“橙,去通知监狱长,把那几个坏家伙带出来。”
“唉!?族、族长,要把他们放出来吗?他们好可怕的,橙知道哦!”
“当然。这可是难得的威慑机会。不好好把鸡先生杀了,怎么能让猴先生乖乖听话呢?”
橙歪了歪脑袋,对你的话似懂非懂。但好在它还是听懂了你要它去做的事情:“嗯……族长说的太高深了,橙不知道哦。不过,要叫监狱长把那群坏坏的油带出来,橙知道哦!橙走了哦——”
“嗯,好。”
你点点头,橙化作一道棕色的影子,迅速没入附近的草丛,通知监狱长了。你站起身,拍拍裙子上的灰尘。那么接下来,就去见见那些“鸡先生”吧。
CMHH1UD1 Po 2022-08-03 19:00:07
“油……族长,这些就是那群闹事的油。”
爱丽丝老师依照你的指示,将你带到了那群不好好做油的粪袋面前。出乎意料的是,那群家伙竟然全部堵在学校门口,正旁若无人地大吵大闹着。你皱起眉头的时候心里也闪过一丝庆幸:来的正好,不必花时间一个一个把它们揪出来了。
爱丽丝老师犹豫地开口,想招呼它们,但当这些油发现你们的时候,各种大叫瞬间炸开了锅:
“油啊啊啊啊啊啊!!!?灵梦最可爱最能油库气的小贝比怎么可能不能通过考试啊啊啊?!!这是偏袒哟!!!”
“看什么看啊垃圾!!再看魔理沙大爷就把你制裁!了ZE!”
“哦哦哦哦哦快点给灵梦的小贝比道歉!!道歉!!!现在跪下来道歉再给上好甜好甜就勉强让你做嗯嗯奴隶!!”
“不能让小贝比和灵梦油库里的老师和族长都去死!!去死!!!”
“你们这群乡巴佬给爱丽丝不要油库里地去死!!”
……真是,垃圾到骨子里了。
你挑眉,暂时没有这些亲油,而是朝它们身后的子油看去。果不其然,这些小粪袋正在破坏设施、乱拉屎拉尿、叽叽喳喳地吵着好甜好甜、世界之王和爱豆路,不亦乐乎。
而且最让你青筋爆起的是,在这些子油中,你看到了一只多毛——你明明已经立下族规,要是生出了多毛,必须上交。这是许许多多族群不约而同的规矩,而在你得到了身体之后,更是理解了个中含义:因为多毛,几乎是天生的垃圾种。和这种垃圾种生活在一起,即使是一开始不是垃圾种的油,也会变得越来越垃圾。
如今这些油中就有留下了多毛还不上报的油的存在,那你没看到的地方,是不是还有更多油也没有上交它们的多毛小贝比?想到这里,你不禁叹了口气,看来制裁结束后还要彻底清查一下各家各户的小贝比。
“喂!!粪族长,不要当作听不见话快点回答!!不魔理沙就要用这艾克斯咖喱棒狠狠制裁你了ZE!!”
你感觉有什么东西在戳你的小腿。低头看看,一个魔理沙正在用一根树枝戳你。旁边是它正在欢呼雀跃的子油:
“把拔稿腻害!!拐点吃柴着个粪族长!!只柴!!只柴!!”
“哇啊——是把拔的艾克斯嘎腻班!!这下就念族长也怼腹不鸟惹~~~油嘻嘻嘻~~~”
“把拔搞强~~!把拔属坠强哒贼~~!!”
……深呼吸。深呼吸。
你平静了一下心情。现在还不能在这里把它们干掉啊。
那么,接下来你的行动是?(自由发挥time!)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔