提交中
📝正在回复 #678272
CMHH1UD1 2022-08-03 13:04:24
【很能油库气的族长模拟团哦!】
“油库里的天~馒馒来的天~爽歪歪的天~”
“啊,是族长!”
“族长好!”
“族长好!”
“大家好,油库里系跌一跌捏!”
你点点头,微笑地对族油们道好。
这里是某个油库里的族群。
你是它们的族长。
0h09FTMC 2022-08-03 19:18:05
抓起两根艾克斯咖喱棒玩粪袋叠叠乐消磨时间
koJgUmnf 2022-08-04 12:08:09
先杀鸡儆猴,把这两只魔力傻狂暴斩杀吧
然后说出自己的规则,愿意听能活,不愿意就死
不想死的就现在滚,但是不可能在加入了
还可以在后面让愿意跟自己的油库里看看这群垃圾种的下场(饿死,病死被杀掉之类的)
让大家知道跟着族长走没错[〃∀〃]
koJgUmnf 2022-08-04 12:19:29
挑衅的杀了,剩下的挑几个让那几个家伙来公开素鸡立吧
koJgUmnf 2022-08-04 21:08:12
CMHH1UD1 Po 2022-08-05 20:35:19
昨天赶舟游死线去了,水陈没有你我怎么活啊水陈
CMHH1UD1 Po 2022-08-05 20:36:08
>>Po.678811
>>Po.680275
>>Po.680284
那接下来的制裁就这样走[ゝ∀・]
CMHH1UD1 Po 2022-08-05 21:03:05
ZE——!简直是油生顶点ZE——!
拿着圣剑的魔理沙,如此兴奋地想到。
在拥有美油的灵梦老婆,生下了继承自己英油血脉的可爱小贝比,拿到了足以统治世界的圣剑后,终于终于来到了这一步。
那就是推翻这个有身体就自以为是的垃圾族长,取而代之,最后带领族人,统领世界ZE!没错,这一定就是英油生涯的最后一道考验。魔理沙是智慧与力量并存的伟大英油,不可能意识不到的ZE。
魔理沙微微一笑,抬头看了眼被自己的圣剑制裁的油库里。因为对方是身体种,比自己高大很多很多,因此只能看见对方抿着的嘴角。
油嘻嘻……看这个族长的表情,一定是在害怕魔理沙的实力吧。一定是在好好思考要给魔理沙献上多少好甜好甜才能苟活吧……不过,没关系,魔理沙是大度的英油。嗯嗯奴隶还是会让油做的。
又戳了两下。但是这样怠慢最伟大的英油魔理沙可是不可饶恕的ZE!怎么可以让我魔理沙大爷等待呢ZE!真是没用的废物奴隶!
“喂!粪族长奴隶,赶紧回话ZE,很快很快就……”
“——啧。”
……哈?什么意思?区区奴隶还敢对主人咂嘴!?魔理沙,愤怒了。就算是心胸再怎么宽阔,再怎么仁爱的魔理沙,也忍不住愤怒了。区区奴隶,竟然以下犯上!!!??
魔理沙举起圣剑。哦哦,在阳光的折射下,圣剑正折射出锐利的光芒,简直就如魔理沙本油那样伟大而英武且冷酷ZE。没错,就用这圣剑,用死给予这粪奴隶教训ZE!不会原谅了,粪族长奴隶就在这里油库里地去死——
金黄的辫子先生紧握其剑,将圣剑挥出!永别。——
“啪叽!”
……油?
油?油?啊咧?为什么?为啥?油?啊?
为啥?为啥?为啥为啥为啥为啥为啥——
“啊啊啊啊啊啊!!!!为啥魔理沙的辫子先生和艾克斯咖喱棒会被粪奴隶踩断啊啊啊啊??!!”
“……哈。真是够了。”

在你的注视下,魔理沙傻愣愣地谜之一笑,又无端高高举起树枝,最后又向你的小腿挥来。你看都没看就轻轻松松把魔理沙的辫子连同树枝一起裁断。果不其然,魔理沙开始嚎叫,完全不懂你是怎么办到的。恐怕在它的想象力你的战力比西瓜虫都不如。
“我的容忍到此。接下来,就先拿你这垃圾开刀。”
受不了了,先把这个魔理沙制裁了震慑一下现场吧。 不过……你轻轻挑眉。剩下的油,你并不打算就地正法。
毕竟,好戏要观众多才有趣。
CMHH1UD1 Po 2022-08-05 21:03:39
po暂且润一下,去陪人打一把三国杀捏| ω・´]
AOU70e5w 2022-08-06 06:17:54
gkdgkd
koJgUmnf 2022-08-06 09:36:48
[ ´ρ`]gkd
CMHH1UD1 Po 2022-08-06 23:15:22
打了一天fgo终于把255过了,2.6我来了,那么今天就爽快痛快地把处刑贯彻落实吧!![ ゚∀゚]
CMHH1UD1 Po 2022-08-07 00:12:03
你蹲下身,拿起被你踩成两半的树枝。见到你竟然触碰自己的圣剑先生,魔理沙发出了半是愤怒半是指责的叫声,但在它正式说出话之前,你已经让它油库里地闭嘴了——你用那两根断掉的树枝,从下至上地贯穿魔理沙的嘴巴,并且巧妙地避开了中枢馅,让它没能够永远地油库里。
“油叽叽叽!!!”被树枝封住嘴巴的魔理沙痛苦万分地瞪大了双眼,上下弹动,嘘嘘和嗯嗯漏了一地。随便优待一下就这样,果然不能高看粪馒头的忍耐力呢。
因为看到自己爸爸被无情优待,那三只嚣张的小贝比油哇哇地大哭起来,一边大喊“拐无啊啊啊”一边藏到一只灵梦身后,看来那就是它们的妈妈。不过那只灵梦只顾着用辫子捂住眼睛,完全没在意自己的小贝比要什么“温柔地舔舔”。哈,真不愧是一家油。
“好了——这样就能让大家安静地听我说话了吧。”你没有站起身,而是保持蹲着的姿势,好让这些油能看清你的表情——你饱含冷峻杀意的表情。
“油噫!?”
“油……油油,区、区区族长……”
“油啊啊啊,好口怕,不要启赋柠檬……”
很好。你点点头,看来这些油库里多多少少还是能感觉到,现在场面不妙的。你数了数,包括被你用两根树枝捅穿的魔理沙,现在一共有四只成油灵梦、六只成油魔理沙、两只成油爱丽丝——
也就是说,有四对灵魔家庭,和两对魔爱家庭。
而每对家庭,则各有三到五个不等的小贝比。因为实在是太吵眼睛,你没有那个耐心仔细数,只是粗略计算了一下,大概有十多二十个子油。或许还有赤油,不过因为它们是来学校“集体抗议”的,所以并没有看到赤油的身影。
“你们所有油给我竖起耳朵听好。现在给你们两条路。”你曲起手指,弹飞一块魔理沙的脸先生,脸连皮带馅飞了出去,啪叽一声砸在它的妻子灵梦身旁。
因为疼痛,魔理沙再次发出了模糊而凄厉的叫声。“油叽咕哇哇啊啊啊啊!!摸你傻德念鲜笋啊啊啊啊!!!”
多棒的配乐,真是帮大忙了呢。
你再次弹飞一块脸,“第一,留下来。选择这条路的,一会儿就是晚饭时间,到时候跟着我去广场。第二,现在就给我滚,想去哪里都可以,但这里不再欢迎你们。”

“……”
“油……油在说什么啊?根本听不懂啊?”
“就、就是啊,凭什么要灵梦们走啊油……莫名其妙……”
“油油,就是说啊,爱丽丝只是在做很能都会派的事情,什么都没有做错啊?”
“没错!魔理沙和灵梦只是在做很能让自己和小贝比油库里地事情,根本没做错任何事ZE!是定下不能让油油库里的规矩的族长的错吧NOZE!”
“说得太好了,不愧是亲爱的~~灵梦又一次迷上魔理沙了捏~~”
“啊?嘿嘿嘿,魔理沙也没那么伟大啦,只是世界之王的程度而已ZE……”
“讨厌~~魔理沙是灵梦命中注定的王子大伦,又一次确定了捏~~”
“油嘿嘿~~”
你撕扯魔理沙身体的手微微一顿。原因不是别的,只是纯粹的——无语。即使有同胞在自己的眼前惨叫、痛苦,它们也毫无知觉……没想到这些馒头没有一个意识到自己做错了什么,并且也没有离开的意思(因为它们认为住在这里是理所当然的,而且它们什么都没做错)。
……呀嘞呀嘞。真是不能期待这些粪馒头中枢馅里有一点能用的馅子。本来还想着,要是有油决定离开,就留它们一命什么的,看来是完全多虑了。
那么,在这里说再多也是没用。你叹口气,站起身,垂下眼睑看向地面。已经被你破坏到长条形状的魔理沙正在猛翻白眼,它所注视的方向是和小贝比们一起捂住眼睛的妻子灵梦。恐怕它心里正在为自己的妻子不来救它而愤怒吧。
你这样想着,抬起脚,猛然砸向地面。脚底传来了一点硬硬的感觉,你随意将它碾碎。被踩烂中枢馅的魔理沙发出最后一声“油咕呃”,便永远油库里了。死油的气味立刻散开,所有油都惊慌失措地重回现实,并尖叫着打算四散而逃。
“油!!!杀油犯!!粪族长是杀油犯!!!”
“快逃油,快逃油!!灵梦的脚脚先生是很快很快的,粪族长是追不上的!!”
“要都会派的逃命了油!!爱丽丝可不会死在这种全是乡巴佬的地方油!!”
“族长只有一个油,可是抓不住我们的NOZE!”
不错,你一个人确实无法抓住全部的油。……但是,你什么时候说过,你是一个人了?
你打了个响指。“恶心丸,抓住它们。”
“喔喔,好壮观好壮观~。”
一道黑影从你身后闪现而过,笔直扑向逃开的油库里们。它正是你的私人军队的【围剿者】队长,恶心丸。恶心丸挥动着翅膀,以让人眼花缭乱的速度在逃开的油们面前转圈。

“族长,是所有油吧?”恶心丸不知什么时间又飞到你的面前,坏心眼地确认。
“嗯,全部都要抓。别让你的油把它们杀了。给我带到广场。”
“广场?”恶心丸愣了愣,旋即又露出了笑,“喔喔,好可怕好可怕~”
“我先走了,那就一会儿见。”
懒得去看接下来的混乱场景,你决定先行一步。在你的正前方,有无数扑打翅膀的声音正在一点点、一点点渐强。
恶心丸,是你私人军队的【围剿者】队长。之所以它是队长,是因为这只恶心丸率领着一只小队——
恶心丸在你身后高号:“二郎们!把这些坏家伙全部抓住,一会儿去广场有好戏看咯!”
“呜~收到呜~”
“哈哈!有好戏看,芙兰最喜欢了!”
“油啊啊啊啊啊!!!是蕾米啊!!!!”
“为虾米会有芙兰啊啊啊!!”
“Aieeee!!捕食种,捕食种为啥!?”
——一只,由捕食种组建而成的小队。
那段时光还真是令人怀念,真是段不可思议的日子啊……你一边聆听着油库里们的尖叫哀嚎,一边回忆着过去。一只灵梦的叫声让你脱离了回忆:
“不要啊啊啊啊!!!好讨厌好讨厌,灵梦还想继续油库里啊啊!!灵梦什么都没做错啊!!灵梦、灵梦还不想死啊啊!!”
不想死是吗?你嘴角微翘。很好,那么,千万别让我失望。
0h09FTMC 2022-08-07 00:27:17
[ ´∀`]好哎
H8s4FbBE 2022-08-07 00:30:51
这个油库里村落的规模是不是不太对劲?
CMHH1UD1 Po 2022-08-07 01:29:47
在族群里,吃饭的时间都是大家共享的。不会有油私自出去狩猎,狩猎都是有统一且固定的顺序、油选、时间。在狩猎后,一部分食物会储存起来,剩下的则会带到广场,然后再进行分配。这是族长立下的族规。虽然一开始没有油理解,但随着这个制度的推广,油们也能懂得其中的好处。
今天也是这样。在广场正中央高台,是被摆放好的食物。食物先生们前是负责分配食物的油库里。每个油都能分配到同量的食物。不过,还在长身体的油,体弱的油,怀孕的油,受伤的油,负责体力活的油…这些油可以多拿一份食物。一开始有油会说这是族长偏心,但是渐渐油们也能理解其中的含义。
“不要急,一个一个来拿~”
“请排好队,谢谢米哟。”
排队。先来的油先拿,后来的油后拿。为了避免有人故意破坏秩序或直接冲到食物堆里,在分发食物的油库里两侧,各有一只POWER系的油库里把守。同样的,很少有油能预见其中的奥义,接受后才知道其中的好处。
“油哇啊~麻里掐的嚼嚼时间要开始了noje~嚼~嚼,稿~新~福~”
“麻里掐!不是说了不可以在嚼嚼的时候发出声音吗!”
“啊,爱、爱丽丝老师……对不起,麻里掐不是故意的……”
吃饭的时候不可以发出声音。可以在吃饭前说“嚼嚼时间开始了”,但绝不可以在吃饭的时候大声说“好幸福”之类的话。这很难克服,起初有油觉得这根本不可能做到,但在发出“好幸福”声音的油被突如其来的捕食种袭击了好几次后,越来越多的油都能做到了。
这些便是族规的作用,族规的影响。而族规,往往都是由族长制定的。
族长这么做是有道理的。族规的制定,都有它的道理。
能够明白的油,对族长心存感激。不能明白的油则——满怀恶意,与没道理的怨气,迁怒于不能让自己白吃白喝、大鱼大肉、舒舒服服地油库里的族长。
认为自己才是世界的法则,自己说的话才是正确的,所以故意不按照族规去教导小贝比:不让小贝比去学校上课,过分惯纵小贝比,私自挑衅其他油……各种事情都做得出来。
这些油是不是就是馅子脑小贝比增加的来源呢?
你认为是的。稍稍有些失落,因为即使你制定的规矩如此有用,但依旧有油不懂得其功效。既然再多的话语也没有用处,那就用实际行动吧。
毕竟,太温柔了的话,油库里可是会蹬鼻子上脸的。
而你不介意用一点点暴力和恐惧来巩固你的威严。

在就餐时间结束,油库里们开始零零散散地准备离开时,你拍了拍手掌,清脆的声音让所有油都停了下来。
“好——了。大家,吃完饭不要马上离开广场。我有话想和大家说。”面对众油困惑的视线,你朝广场处于黑暗中的一角呼唤:“监狱长,带上来。”
“是,米哟。”
监狱长妖梦从暗影中缓缓出来,而它身后的油库里让所有油都恐慌了起来。
“油、油?那不是……那不是雷普魔军团吗……!”
“油啊……到底发生什么事了……”
在监狱长妖梦的身后,正是四只被树叶和藤蔓缠住眼睛、身体与佩妮佩妮的雷普魔。咸湿的眼神、淫贱的笑意,乞撚人憎的动作,已知道它们是雷普魔中的极品了。监狱长妖梦对你颔首,“族长,请过目米哟。”
“嗯……不错。用素鸡立之刑制裁那群粪亲油再合适不过。妖梦,你做的很好啊。”
“族长过奖了米哟。毕竟按照族长的心意选择合适的刑具,也是监狱长的职责米哟。”
得到了你的嘉奖,监狱长妖梦的脸因为喜悦而微微泛红。你蹲下身,又摸摸它的脸脸,监狱长妖梦不好意思地笑了。
——风声。你抬头,恶心丸正在众油的视觉盲区里待命。看来,准备工作也做好了。也不废话,你举起手,示意恶心丸行动。
“好了,开门见山地说——今天是处刑的日子。”

哗啦啦!!
天空骤然下起了油库里之雨——被捕食种捕捉回来的油库里,一个个都降落在广场上。因为你提前铺了一层草,所以即使是被捕食种从空中扔下来的,成油们也没有死。当然,那些子油的死活你可就懒得管了。毕竟有那么多个,你也没有一一将它们处刑的精力。要是被馋嘴的蕾米、芙兰吃掉也无妨,不过养大也可以……毕竟给蕾米它们准备的“牧场”也确实需要新的“家畜”了呢。
“油啊啊啊啊!!!!稿痛!!!稿痛!!!!”
“油叽呀啊啊啊!!!稿痛稿痛鲜笋为神马啊啊啊!!!”
“让灵梦稿痛稿痛的粪油油库几去死!!!”
你冷冷看着那些在地上滚来滚去、锤来锤去的油库里,又看向聚在高台前的油库里们。令人欣慰,绝大多数油都没有表现出同情的意思,而是在不解、困惑——为什么要处刑?
“安静。”你附身检查地上的子油——很好,那只多毛还活着,而且很有精神地大哭大叫。你将那只多毛提起,举到众油面前,毫不意外地赚来一片倒吸凉气的声音。
“多、多毛的小贝比!?”
“怎么会有多毛的小贝比啊?”
“不是说不允许私自保留多毛的小贝比吗……”
“没错,正是如此。”在听到这句话后,你开口了,“诸位,我已经明确地制定了‘不允许私自留下多毛的小贝比’的族规。但是,还是有油忤逆我的意思,触犯了族规……
“这是什么意思呢?有油明白吗?”
除了那些要被处刑的油的声音外,便只有寂静。
“我再问一遍——有油明白吗?”
……仍旧还是寂静。是不想说,还是不明白?
无妨。那就由你来说吧。
“那就让我来说吧。”
你要说……(决定统治风格)

1.“大家,不信任我呢。”(温和风格)
2.“在各位当中,有觉得我的规矩无效的油在。”(冷峻风格)
3.“你们便敢违抗我这大族长、大统领的命令了!”(天国风格)
4.自由发挥(烦请顺便备注一下风格捏)
CMHH1UD1 Po 2022-08-07 01:32:28
>>Po.684856
不太对劲是存在的,毕竟是身体种所以私心会大一点,并且写的时候high起来了稍微有点上头,再加上po是油库里初心者,出现错误真的斯密马赛[ ;´д`] 在之后会很快很快地骰一个规模的
0h09FTMC 2022-08-07 01:42:24
0h09FTMC 2022-08-07 01:43:06
>>Po.684956
比起温和风格更像病病风格[ ゚ 3゚]
koJgUmnf 2022-08-07 08:40:57
2 毕竟是立威,温和一点是平时的事。
CMHH1UD1 Po 2022-08-07 22:24:35
现在1和2各有一票,是平手哟。就等决定性的一票了哟。
顺便再次纠正一个错误,果然粪亲油有那么多个不太对劲,在这里就改为两对灵魔家族和一对魔爱家族,还请大家油库里地原谅当时脑子有点迷糊的po…(计算小贝比数量的时候就觉得不对了,但当时油库里地忽略过去了[ ;´д`])
顺便贴一张当时在写3选项时脑子里的帕琪:
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀