提交中
📝正在回复 #687882
3ioOCk0q 2022-08-09 01:14:24
新手梅花易数练习串

占卜方式:提供起动念时间,或者清空大脑思考你要占卜的事情然后给我你脑中蹦出来的两个字
不接受报数起卦

希望能反馈

成事在人。请不要因为得到了坏的结果就灰心丧气
5kbFDhbg 2022-09-02 18:38:43
>>Po.724214
能算是自己能算的,甚至有人没事还干过那种边看电视边起卦猜下个台在播放什么的大活。
只是我先前也说了,有些事情看到了会很闹心,比如这个自己起课看出大凶这种,我昨天觉都没睡好。
5kbFDhbg 2022-09-02 18:39:39
>>Po.723954
怀疑是因为没收钱,先前有个人建议我算卦多少收点钱,一分钱也是收,不然有可能会出事。我唯物主义我没听,结果现在我真的在考虑要不要每次算卦收个一两块钱了,喵的,钱是小事,我是怕哪天算着算着你们没事我出事了
QHul4Bnz 2022-09-02 20:36:29
我这就去捐钱ᕕ[|||゚д゚]ᕗ
顺便前面问保研的和大六壬串第一个问笔面试的都是我,问的是同一件事,二十天前还去找一位很灵验的神仙拜了拜,我算了这么多不会有什么影响吧[|||゚д゚]
WpdSFx5K 2022-09-12 09:46:32
>>Po.712924
我来反馈啦!昨天出成绩,我考上了! 谢谢博师[ノ゚∀゚]ノ
3ioOCk0q Po 2022-09-12 12:54:54
>>Po.738766
感谢你的反馈。
QHul4Bnz 2022-09-14 10:57:09
>>Po.724537
我来反馈了,综合成绩排80%,肯定是失败了
和博哥大六壬串里说的一样,面试时被为难了,老师们根本不在乎我在其他方面付出的努力,他们只在乎成绩
QHul4Bnz 2022-09-14 10:58:57
>>Po.741608
八月有凶指的是不是面试的凶啊,我还一直以为是健康问题来着,自从进了八月身体一直都不好
QHul4Bnz 2022-09-23 18:12:22
>>Po.741608
新的反馈 我过了!!!
这10天一直没有消息,加上我的综合排名非常靠后,所以一直觉得自己失败了,但是今天下午突然收到了通过的消息,大概这就是好事多磨吧[*´∀`]
谢谢博师之前的占卜,给了我很大的心理安慰[ノ゚∀゚]ノ
5kbFDhbg 2022-09-24 21:48:50
>>Po.755768
感谢你的反馈。
5kbFDhbg 2022-09-24 21:50:15
>>Po.741613
梅花讲究一事一卦,一般来讲你问我什么事情,卦里就只会显示这种事情。
隔壁六壬倒是可能你问我什么事情还会显示别的事情,比如我有个朋友问我他事业情况,我占出来了他老婆怀孕了……
Fo2ONahs 2022-09-25 00:39:24
>>Po.716885
反馈。

第二只眼做过手术之后我妈反馈散光,天天唠唠叨叨,我又解决不了在计划从家里润了。我实在不知道该对她怎么办,我已经给了她能力范围内最好的了。
至于去没去,本来计划是我妈先去住院我手术当天再去陪她,结果她上午刚走下午突然封城了,我就没去成。
Fo2ONahs 2022-09-25 00:40:26
>>Po.758033
视力上效果好像也没第一只眼效果好。总之就是我管不了准备润了
5kbFDhbg 2022-09-25 00:44:08
>>Po.758036
好的,感谢反馈
5kbFDhbg 2022-09-25 00:44:48
>>Po.755768
我看了看,先前六壬给你断的时候就是,你准备不充分而且考官还会刁难你,但是你还是能上。
有些时候真的感叹占卜术的神奇。
nZnFw9bT 2022-10-12 16:27:29
>>Po.690088
肥师好准,补贴居然提前下来了Σ[ ゚д゚] 所以今年的存钱目标提前达成了!!!
3ioOCk0q Po 2022-10-12 17:08:19
>>Po.785663
感谢反馈
ZhCzLixD 2022-10-12 22:02:42
>>Po.696604
反馈一下
确实准 这学期换了新同桌(班级前十)本来以为和我合不太来结果意外的关系变得非常好 学习确实也有一直被他带着往上走[`・ω・]
再次感谢博师
ZhCzLixD 2022-10-12 22:05:15
顺便想再问问接下来两个月的人际交往关系
10.12 9:55
自 洛
ZhCzLixD 2022-10-12 22:07:03
啊 抱歉刚看见博师前面发的|-` ]
那就回头再说吧
B27rEOxa 2022-10-12 23:09:59
问问近一年的学业会怎么样|∀゚
两个字 绸缪
是否立即朝美国发射核弹?