提交中
📝正在回复 #70469
Hn7oVstb 2022-03-13 12:15:30
法器集中串请求!

也按10分制给分,可以包括但不限于手冲经验、对敏感点的偏好、法器的声音大小以及尺寸等[=゚ω゚]=

按50-150-300元分档表示价格吧
cposopRg 2022-06-23 16:56:41
>>Po.549656
喜欢软一点的话可以考虑雪糕 表面很软
GYyobHRF 2022-06-23 17:00:50
bog,除了炼金术士,我之前用过的两款是那个阿夸脸的(基础和进阶)。价格两百左右。感觉上没有炼金术士猛。不过找了几个小时素材被秒确实很有挫败感。让人反思删资料并在接下来5天内迅速后悔。个人的方法是多忍几天射个爽的[ ゚∀。],好几发的样子。
从个人感受来讲,好的飞机杯肯定是比左右酱好的,特别是加热好的。不会压迫女性(奇怪的优点)。坏处是开始容易被秒,而且做认真的清洁比较麻烦。不过只是硅藻棒干燥的话,也还行吧。
1EqwcUR4 2022-06-23 19:09:18
偷欢用起来怎么样?
HhzP4IiP 2022-06-23 19:50:59
>>Po.550165
不知道博美想了解哪个方面,个人体验是方便快捷。冲完可以直接睡爆,清洗的时候也很方便,在宿舍甚至可以当众洗,nobody cares[ ´∀`]
最好还是买上吮吸头替换,一个尺寸已经有点腻了|-` ]
声音的话,冬天被子一盖就约等于没有,夏天风扇一开根本听不见
1EqwcUR4 2022-06-23 19:55:03
>>Po.550373
[ ´ρ`]心动
ECXVQ873 2022-07-14 02:14:51
>>Po.549370
硬,但是我用的时候倒是不觉得痛[ ゚∀。]
zki9ilsN 2022-07-14 03:18:39
kisstoy的入体有人试过吗,这玩意会不会太大了点……
zki9ilsN 2022-07-14 03:19:12
>>Po.625415
就是二百多块钱粉粉的那个,吮吸模式很爽,入体让我无从下手。。
ECXVQ873 2022-07-14 04:38:23
>>Po.625416
Polly吗?
要入体的话建议看一下尺寸 3cm以上都需要好好润滑扩张的,不然都有可能会痛,如果材质比较硬的话可能会有点不舒服
cposopRg 2022-07-14 09:28:32
[ ›´ω`‹ ]要用入体建议先给自己做个马杀鸡 对自己好一点
[`ᝫ´ ]然后就可以痛快涩涩了
VvVYQRPW 2022-07-21 21:40:36
还是polly好……圣经:驰名姐妹一
bHNWzv0g 2022-07-25 15:08:03
有无穿戴式的法器推荐啊[`・ω・]
Gvpqe5If 2023-04-23 22:42:51
还有没有博美啊TT,Polly3和失控2怎么选呀,想入体但是失控2太大了也不好收纳
LrXfqpl6 2023-04-23 22:45:06
>>Po.657517
还没上的漫步
LrXfqpl6 2023-04-23 22:46:01
顺便问问大家,入体总是进不去是怎么回事呢(卿

一根手指可以,两根就感觉会塞不进去不敢塞qwq
ijrbzO5R 2023-04-25 00:02:51
目前只用过只己的小海豚,价位是399,打折359。
有吮吸和振动两种模式,但是不能入体所以我通常用吮吸。海豚形状很适合拿在手上,按钮在两侧也很容易开关。吮吸一般一二档在寝室里完全不会引起注意,只会在特别安静的时候有规律的嗡嗡声。
吮吸九档,振动五档。吮吸开最大档的时候真的会爽飞然后迅速gc,一档很温吞,高得比较慢。就是吮吸凹槽的清洁比较难搞,但小指也可以擦一遍。
cposopRg 2023-04-25 05:45:31
>>Po.968487
不太习惯的话是会这样啦 尺寸相对大一些的推荐配合润滑液使用 一点点温柔的来就好啦 要快乐不要受伤゚ ∀゚]ノ
DNOR1PVk 2023-04-25 08:16:42
炼金术士需要配大量的润滑剂再加上挤出真空才能体验到宣传稿中爆破的感觉,而且声音会很大,真的会有啪啪啪的感觉,吸力也是一级棒,240r左右,刺激感比较强烈
coron2的话和炼金术士正好相反,感觉上属于偏慢玩的产品,很大很沉的一只,胶体摸起来很软,但是我搞到的那一只有注塑不全的现象,那么大一只躺在OO上玩起来能玩半个多小时还不去,给个80吧,入口处太明显了,被抓到就是寄[*´д`]
同时求一个电动牛牛 微距用
5ESSfSCZ 2023-04-25 22:53:28
女用的可以出街遥控(最好支持异地)的大家有没有推荐呀
RXAsW9wr 2023-04-26 23:18:48
>>Po.968482
失控2!!真的非常之优秀,而且那个盒子虽然大了点,其实是看不太出来是啥的捏[つд⊂]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔