提交中
📝正在回复 #76858
DYWVKNFA 2022-03-14 23:09:58
来个饮料推荐/避雷串?
说xx的什么奶茶咖啡不错这种也可以(应该不会出现致癌物吧)
HMmcefEK 2022-03-19 14:49:47
六堡茶好味[`・ω・]旦
2yI0r5l2 2022-03-19 18:33:32
牛奶的话小西牛也很好喝,跟麦趣尔的味道差不多还比它便宜,活动80搞了两箱24瓶, 鲜奶建议悦鲜活,超市的牛奶我都喝了差不多就它最好喝,但小贵,打折最便宜9.8一瓶带回家!
牛奶+也粉+咖啡粉(液)就是生椰拿铁啦,我已经这么喝完一罐椰子粉了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
yOIJvybP 2022-03-20 11:53:03
水溶c[ゝ∀・]
90XLaQMS 2022-03-21 19:49:34
光明优倍0乳糖牛奶好味[ ´∀`]
53UGpkJK 2022-03-21 20:05:04
元气森林的乳茶很好喝,我很喜欢[〃∀〃]
DFAEkSUg 2022-03-24 13:03:18
>>Po.92607
悦鲜活买袋装便宜!3块钱一袋,天天喝好幸福[*´∀`]
DFAEkSUg 2022-03-24 13:04:26
>>Po.102165
这个真的好棒,清甜的味道[*´∀`]就是有点贵呜呜
ECXVQ873 2022-03-24 14:23:11
怡泉,我喜欢喝酸的
RlJtYJFc 2022-03-24 14:31:44
远离哇哈哈的格瓦斯,咖啡的话最好别喝星巴克(有钱的话随意[*゚ー゚])推荐瑞幸,不要买rio,又贵又没劲
JRvXBGMr 2022-03-25 01:42:33
[`ヮ´ ]统一阿萨姆原味,我最喜欢的廉价奶茶!
EG89H15i 2022-03-25 02:37:11
便宜简易版的莫吉托朗姆酒゚ ∀゚]ノ零卡雪碧+百加得白朗姆+薄荷盆栽的叶子+冰块。零卡雪碧加了酒之后代糖的怪味会大大减轻,减肥的肥肥也可安心饮用[ゝ∀・]有条件再加点柠檬或青柠汁就更完美了
DYWVKNFA Po 2022-03-25 02:48:04
>>Po.117813
这个没错,在我看来这个比不少奶茶店的好喝,比这个好喝的一般都上到十几块了
lNE2khrz 2022-03-25 02:51:07
推荐百慧牛奶,好喝有奶味|∀゚
MTq4kQaK 2022-03-25 06:14:47
>>Po.115163
我怎么感觉格瓦斯超棒的[ ´∀`]
JiBVHsp4 2022-03-27 01:15:35
康师傅新品茉莉柚茶,酸酸的很清爽
天润的蜂蜜柚子茶,果味淡一点但是冰起来喝好爽
伊藤园生茶,曾经买了2L装两大只三天喝完,没有糖就是茶,纯真的快乐……
依泉c+,气足,给喉咙密密麻麻来几拳的感觉,必打嗝
清酷,低糖版的清香甘甜,恰完炸鸡来一瓶比没喝痘痘确实少了一点点。
可尔必思,台湾版的别买,别的就不说了,神饮料。。
摩奇桃汁,比奶茶店的桃子饮料更浓厚的桃味真是爽歪歪
炼奶,嗜甜的都懂……
喜茶的瓶装饮料全部难喝别买。
卡士酸奶盒装,大盒的一口气狂喝之后不仅爽死,大便也通畅不堪。
完了我这是靠饮料续命吗?
JiBVHsp4 2022-03-27 01:31:48
路过奶茶店想喝点的时候:
一点点:葡萄柚绿,那个柚心冻了其实是同一款饮料加了茶冻,其实我不是很喜欢奶茶里的小料比奶茶还多的感觉,所以一般都让店家少加点,但是茶冻是真的和葡萄柚绿很配。酸涩爽口,浓郁嗨炸,路过必买。
奶绿,很明显是奶精味!但是我喜欢……
蜜雪:喝果茶多一点,喜欢荔枝啵啵,百香果,蜜桃四季春,热带风味感很不错!但是人气的杨枝甘露倒是不怎么喜欢,感觉胶水一样。最近的草莓冰淇淋也挺香的。
鼠疫烧仙草:一般不喝的,但是他最近那个桑葚莓莓真的爽口,桑葚汁比我想象的没有草腥味的感觉很好!
茶百道:豆乳玉麒麟挺香的,没有一般豆奶茶常有的维他豆奶进阶版的尴尬感,豆味柔和,奶盖上面有花生粉,香。百香凤梨是果茶爱好者估计都会觉得不错的一款,但是真的就是百香果和菠萝的味道,没什么惊喜的地方,不知道为什么我喝完晚上睡不着。
益禾堂:最近没喝,但是冻柠蜜那个不错,我对柠檬类饮料的要求都挺低的,其实大多数店的柠檬那啥都不错。
奈雪的茶:讨厌死了,买了个什么葡萄宝藏茶花了20多里面只有椰果没有葡萄,我杀了你呵呵。
coco:星空葡萄,低配多肉葡萄。柠檬系列的也不错。
喜茶:最近便宜了,柠檬类桑葚,柚子的那个挺好。多肉葡萄好喝就是太贵了我一般喝平替。芋泥啵啵,很香,芋泥很芋泥不像一些便宜的假货,当然也很贵,但是秉承来所有芋泥产品的缺点,难吸上来。和朋友一起玩才偶尔喝喜茶。那个豆什么轻什么反正豆奶底的新品(2月那会还不错。
茶颜悦色:又贵又少别喝
萨莉亚的畅饮:柠檬红茶……好喝……芒果汁增稠剂有点多但是香香……
RlJtYJFc 2022-03-27 01:34:23
>>Po.118051
格瓦斯一定要买秋林的,哇哈哈的根本算不上格瓦斯[ `д´]
ItXTJppR 2022-03-28 01:31:21
诸君,有没有人推荐过百菲酪水牛奶゚ ∀゚]ノ
DYWVKNFA Po 2022-03-28 02:32:48
>>Po.126929
你说对了,奈雪的茶就纯粹的坑钱,我同学也和我说这个葡萄很难喝
1PqBTXGZ 2022-03-28 03:06:33
>>Po.126937
附议,秋林真的好喝,气泡还足
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心