提交中
📝正在回复 #76858
DYWVKNFA 2022-03-14 23:09:58
来个饮料推荐/避雷串?
说xx的什么奶茶咖啡不错这种也可以(应该不会出现致癌物吧)
omVoOw88 2022-03-28 03:14:38
蜜雪冰城的蜜桃四季春[ ´ρ`]
omVoOw88 2022-03-28 03:15:41
冰鲜柠檬水也是好喝不贵σ[ ᑒ ]
W3meqULE 2022-03-28 09:17:21
说些可能只有某些地方有的
卡旺卡 全套奶茶真的很好喝,没喝过的人都可以去试一下,真的跟别家的奶茶不一样
茶话弄 个人认为鸣夏是最好喝的,虽然这家的奶茶都没有小料但是真的越喝越上瘾
BAI8ACv5 2022-03-28 09:17:33
书亦真的好难喝[╬゚д゚],目前喝了四五种也没有中意的。老家在华南某城市,根本没听说过,到了外地读书才知道。奶茶喝起来就是很廉价的奶精味,椰子味的也是粉冲泡的,关键还不像蜜雪那样平价[╬゚д゚]
vUTpJrqY 2022-03-28 09:36:50
唐沫茶兮超好喝[=゚ω゚]=bbb
不过只在本地有好像[;´Д`]
推荐碧凝霜雪,虽然只是在奶茶上打了淡奶油撒了碧根果但就是好喝
vUTpJrqY 2022-03-28 09:53:00
然后推点各地都有的奶茶店我常喝的
益禾堂:杨枝甘露,不用我撕开塑料皮捞芒果真好,就是喝起来有点腻,顺带不推荐牙不好的喝冰爆葡萄,他奶奶的一整块大冰沙给我喝破防了
coco:芒果绿茶,可惜就是不能做大杯(或许以前可以?)
一点点:四季奶青加燕麦,有闲钱就红茶拿铁加波霸
蜜雪冰城:柠檬水/百香果/蜜桃四季春,嗨呀他家那么便宜买啥我觉得都可以,冰淇淋超好吃
古茗:豆乳绵绵奶茶(上面虽然没多少黄豆粉可他是猫猫酱爪子形状诶)/芝士莓莓/芝士多肉葡萄/布雷奶芙(料好足可以喝粥)
MNejyayl 2022-03-28 11:38:44
反正蒙牛伊利的各种奶制品都别沾,这俩公司垄断奶行业,降低安全标准,当了龙头又不做好产品。
还有樱桃味可乐也别碰,好像在喝药[>д<]
牛奶可以喝:光明,花园,海河,还有我们本地一个牌子叫雪顿,我小时候超喜欢喝雪顿,喜欢到别人给我一个杯子里面装的奶,我喝一口就能知道不是雪顿的程度。
蜜雪冰城:奶盖四季春/绿茶/红茶,我喜欢摇匀,奶盖和茶搅在一起,有甜味有奶味有茶味,比一般的奶盖茶好喝,有点像大杯淡口味旺仔,而且蜜雪冰城的奶盖咸甜味特别香。后来我发现这不就奶绿嘛,比一点点的好喝多了,大杯十块,一点点都要十一呢。
jsIGHdkI 2022-04-02 01:11:58
>>Po.126929
σ`∀´]豆乳玉麒麟奶盖上面是黄豆粉啦
Fr7p24iv 2022-04-02 01:53:20
其实我一直觉得蜜雪冰城的奶茶是奶茶粉植脂末一类的调出来的,没有真实的奶味,我不咋喜欢
不过另外一方面,很多上到十几块钱的奶茶甚至和蜜雪冰城一个味[ ゚∀。]
我学校教学楼底下那个卖奶茶的阿姨13能买到一大杯真茶真牛奶带珍珠的奶茶了
GKolGqd1 2022-04-17 22:02:34
喜欢点茶百道的茉莉奶绿三分糖,厚乳可选,口感就是很清爽完全不会腻,适合那种不爱吃甜的,能接受凉的话加冰口感会更好
tkKazfch 2022-04-20 23:34:37
二锅头一比二兑柠檬茶,很棒,
u51Huj1D 2022-04-21 01:47:08
>>Po.118051
正常酿造的更加清爽,糖更少但是更香香
gad9thY0 2022-04-22 19:09:48
红瓶尖叫,小时候喝过,直接吐了(物理)・゚[ ノд`゚]
44vCL4Ru 2022-04-26 04:45:33
>>Po.131729
推荐一下他家的葡萄冰茶,可能因为没放什么幺蛾子所以味道还行[`・ω・]
gmfvbpqJ 2022-04-28 01:10:06
统一阿萨姆岩烧芝士奶茶,不是很甜带有一丝芝士的香味,回味还可以| ω・´]
7QsXIPM6 2022-05-01 09:26:27
优乐美袋装两包,再加钱三顿半那种纯咖啡粉,味道好极了,喝不惯苦咖啡的可以试试[ゝ∀・]
GzwW1oYg 2022-05-01 22:59:28
康师傅冰红茶兑冰水,比例大概是茶2:水1,对于喜欢冰红茶的味道但是觉得原版太甜的我来说算是一种曲线补救的方法。

可以根据自己的口味加水的多少,但是最好不要超过1:1,不然柠檬茶的风味就寡淡了,而且会有种酸中带涩的口感,得不偿失了。

不太能喝甜又自己懒得泡柠檬茶的可以试试看
[ゝ∀・]
9nUDjorQ 2022-05-02 05:33:30
三得利单独饮用的话味道怎么样呢?
REoUSRv5 2022-05-02 23:30:59
海之言柠檬加海盐味的运动饮料,淡淡的酸味还有一点咸咸的,喝起来有一种清爽的午后在海边漫步的感觉,我个人是挺喜欢的,每次想喝点什么饮料但又不知道喝什么的时候就会买这个
REoUSRv5 2022-05-02 23:31:48
>>Po.217466
我觉得茶百道的厚乳最好喝[ ´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心