提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2023-07-16 06:55:51
>>Po.1036928
合理[ ゚∀。]
我家那边方言管这个叫麻糖[ ゚∀。]7
BdxUxLWN Po 2023-07-17 19:23:14
葱炒蛋 家常茄条还有个没拍的糖醋里脊
炒蛋有点油 茄子有点咸 但是在这个地方应该已经算还不错的了
BdxUxLWN Po 2023-07-20 20:14:27
大嘴安格斯 真的好大
BdxUxLWN Po 2023-07-23 23:01:38
补过生日所以补吃生日蛋糕[ゝ∀・]
hGoPUbvp 2023-07-29 11:28:32
虽然有点迟但是[ 」゚Д゚]」<Bdx生日快乐
J0mQCikq 2023-07-29 11:51:58
>>Po.1045443
迟来的举糕糕[ノ゚∀゚]ノ!
[`ε´ ]蓝色熊熊可爱!
BdxUxLWN Po 2023-07-30 09:07:26
>>Po.1049508
谢谢hGo![`ε´ ]
BdxUxLWN Po 2023-07-30 09:08:02
>>Po.1049522
耶[ `д´]蓝色小熊是一大块白巧克力
BdxUxLWN Po 2023-08-05 20:16:44
芹菜虾仁 什么黄牛肉什么干巴 什么菌什么煲仔饭
看鸟看傻了 不好意思[ ゚∀。]
hGoPUbvp 2023-08-06 14:47:44
[ ゚∀。]b没关系,看着很好吃,名字我一向也记不得
BdxUxLWN Po 2023-08-06 21:58:35
太累了懒得分开拍了
香茅烤排骨 牛肝菌焖饭
青椒炒鲜白参 茉莉花炒鸡蛋
圆形的是酸木瓜炖鸡
烤排骨并没有香茅的味道,就是普通的好吃的烤排骨
焖饭好吃,有真见手青,终于不是黑牛肝了
青椒炒白参最好吃!虽然没青椒,是肉炒的。白参是里面的蘑菇
茉莉花炒鸡蛋没有茉莉花味,里面的小辣椒好辣
酸木瓜炖鸡很奇特……鸡肉感觉有点臭臭的鸡味但是又很香,汤感觉好像还可以又好像有点奇怪?不知道该不该再尝试的一道菜[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2023-08-06 21:59:40
>>Po.1055079
逐渐感觉脑子不够用了[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2023-08-14 00:53:16
回家力,因为经常吃上饭的时候已经饿的半死所以后面全都没图了。
有一天吃了 龙牙白菜 番茄炒蛋 小炒肉
它的第二天是 油渣炒莲白 肉碎茄子 小炒肉
小炒肉还不错,不然不会点两次。
还有一天吃了回锅肉盖饭和清炒南瓜苗还是南瓜尖来着,很好吃。南瓜苗特别嫩,一点纤维感都没有,唯一缺点就是有点辣。回锅肉豆瓣酱放多了,好咸。
连锁的外卖的话吃了塔斯汀和窑鸡王……感觉都挺一般的。也没有网上说的那么好吃吧。
今天吃了汉堡王最普通的那个安格斯,感觉一般。
以及……我一直以为这几天是鼻炎发作+咳嗽,今天想起来测了一下,美美阳了[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2023-08-14 00:58:34
中间喝了一次开心果芋圆奶茶,好一般,失望[ ´д`]
吃了嘉华的黑糖波波鲜花饼和两款云腿月饼,鲜花饼里加黑糖还是挺不错的,但是感觉波波有点太多啊……如果单纯黑糖鲜花饼应该挺好的。云腿月饼店里给微波炉加热,表皮很酥。味道的话还好吧,感觉冠生园的云腿千层更好吃,咸甜口,而且可能比月饼更不容易觉得腻。
冠生园还吃了咸泡芙,感觉不怎么咸,属于奔着咸口去会失望的普通好吃泡芙。血糯米蛋糕卷,还行,没什么亮点。两款带馅牛角包也差不多,但是如果和蛋糕卷放一起我会选蛋糕卷。
J0mQCikq 2023-08-14 15:45:02
>>Po.1059688
塔斯汀感觉主要是用的面包和炸鸡不错,但可能也看地方,我老家的和我在温州吃的感觉差别就挺明显。
以及小炒肉香香。
[ 」゚Д゚]」<注意休养呀!
BdxUxLWN Po 2023-08-14 20:05:36
>>Po.1059970
同价位里还是不错了,个人感觉比华莱士要好吃。缺点大概就是没有不辣的炸鸡堡゚[つд`゚]
谢谢,不过我已经快好了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
hGoPUbvp 2023-08-15 17:46:44
[ ゚∀。]南瓜苗……没吃过诶,会苦吗?
hGoPUbvp 2023-08-15 17:47:05
然后[ 」゚Д゚]」<注意身体
BdxUxLWN Po 2023-08-15 20:23:21
>>Po.1060627
不苦,感觉没什么特殊的味道。成品就和这个差不多,不过要切的再短一点。应该是因为表面有绒毛所以看起来有种黏糊糊一团的感觉,但是吃起来并不是。口感我感觉有点难以描述……硬要说的话,我觉得是类似于豆角一样比较好咬开的那种。
BdxUxLWN Po 2023-08-15 20:24:23
>>Po.1060628
是![ `д´]7
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵