提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2023-05-20 21:21:36
>>Po.991568
不会上火的,是番茄锅ᕕ[ ᐛ ]ᕗ里面也有蔬菜,只不过因为加的是豆芽所以可能看不太出来
hGoPUbvp 2023-05-21 20:58:19
>>Po.991672
[ ゚ 3゚]这样子,感觉很好吃啊
hGoPUbvp 2023-05-21 20:59:13
>>Po.991671
[ ゚∀゚]好诶!
我现在倒是对火锅丸子有些阴影……之前吃火锅丸子吃太多,感觉有些吃顶了[;´Д`]特别是鱼豆腐,现在一点都吃不下去
BdxUxLWN Po 2023-05-22 02:07:26
>>Po.992408
可以想象……如果不是因为火锅丸子太贵,可能我也快了
BdxUxLWN Po 2023-05-22 02:13:49
第五章 拼搏百天 我要上新东方
和之前同一家的速食披萨,不过这次买的是烧烤鸡肉味的,有烧烤酱、鸡肉、洋葱、彩椒和培根,没有卷边。上面看起来像金针菇的东西是芝士碎,颜色深是因为我懒得分两次把它们拿出来(薯角需要的时间比披萨略长)。这个的芝士没有之前那个多,味道的话感觉平平无奇,没什么特别值得说的,不过不像之前那个那么咸。
BdxUxLWN Po 2023-05-22 21:59:55
第六章 一场外卖毁了我的厨师梦
一个牛肉、芝士和培根的汉堡,还有一份薯条和一杯巧克力奶昔。因为先吃完了汉堡和部分薯条,所以奶昔打开的时候已经化了不少,不过味道还是好的。像略带冰渣的冰激凌
hGoPUbvp 2023-05-24 22:38:09
[`ヮ´ ]Bdx,又点外卖啦
BdxUxLWN Po 2023-05-25 00:13:51
一年之期已至,恭迎王者归来[ `д´]
BdxUxLWN Po 2023-05-25 00:18:56
>>Po.994956
提前吃点人该吃的东西让肠胃适应一下[`ε´ ]
BdxUxLWN Po 2023-05-25 05:13:39
昨天吃多了肚子有点痛[*´д`]前天的晚餐也很丰盛,不过人有点多没太好意思拍。用我匮乏的语言描述一下。
土豆牛肉,土豆外面有煎/炸过略带焦香和韧劲的一层,和大块牛肉一起被炖的非常软烂。炒豆角,豆角削成细丝,加蒜和一点辣椒一起炒,满嘴油香……这两个菜都是我很喜欢的。还有烤鸽子,鸽子是招牌菜了,应该是先卤过,非常入味。烤的比较干,肉多的地方有种类似猪肝一样的口感,是很容易咬的瘦肉。肉少的地方也带一些焦香,很好吃。
鱼头泡饼,有点辣有点咸,我不爱吃鱼所以没怎么吃。凉菜有口水鸡(看起来不错,但是看着就好辣,没吃)和扇贝肉拌秋葵,加了一点芥末,吃起来恰到好处,有芥末味又不会很呛。吃完感觉对海鲜和秋葵的接受度提高了一点。零食有山楂饼,就是小时候吃的那种圆形扁扁的,喜欢[*゚∇゚]
BdxUxLWN Po 2023-05-25 05:24:03
翻了一下,1.29称体重发现轻了五斤。经过不懈努力,成功吃回来了四斤
BdxUxLWN Po 2023-05-26 20:54:44
吃碗面[ ゚ 3゚]
BdxUxLWN Po 2023-05-27 19:18:57
再战宫保鸡丁
hGoPUbvp 2023-05-27 23:11:35
゚ ∀゚]ノ味道如何
BdxUxLWN Po 2023-05-27 23:32:32
>>Po.997157
超好吃!每次去这家必点,是我吃过的宫保鸡丁里面最好吃的。比很多大饭店都好吃
hGoPUbvp 2023-05-28 15:02:10
>>Po.997191
[`・ω・]好耶!不得不说,有时候家常菜就是这种家常馆子做得好吃
hGoPUbvp 2023-05-28 15:02:35
>>Po.995100
[ ´∀`]好诶,健康体重
BdxUxLWN Po 2023-05-30 13:19:46
纱布擦屁股 露一手[`ゥ´ ]
做了炒饼 博母在外面买了烤鸭
BdxUxLWN Po 2023-06-05 00:23:47
吃过油肉炒面
BdxUxLWN Po 2023-06-06 23:58:54
吃冰激凌 口味是油泼辣子麻酱凉皮、杨枝甘露、抹茶
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀