提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2023-11-18 00:41:21
>>Po.1118886
太入味了以至于有点咸[ ゚∀。]两道菜旁边是配了薯条,薯条还挺好吃的
BdxUxLWN Po 2023-11-18 00:44:51
nutella夹心饼干,奥利奥麦片+酸奶,这个酸奶还挺好吃的。
披萨,芒果百香果芝士蛋糕。这个厚底披萨还挺好吃的。芝士蛋糕不怎么甜,但是感觉也没有上次焦糖的那么惊艳了
BdxUxLWN Po 2023-11-19 02:28:28
[ ´ρ`]
CtVxWUcx 2023-11-19 03:35:35
>>Po.1123778
是卤肉饭吗,太香了
BdxUxLWN Po 2023-11-19 15:22:26
>>Po.1123811
是炖的猪腿肉,好吃,就是咸了点
gAoAhl32 2023-11-19 17:31:47
>>Po.1123778
[ ´ρ`]这个光泽,这个颜色,火候不错哇
BdxUxLWN Po 2023-11-20 04:17:20
我再吃,加了点蛋进去
BdxUxLWN Po 2023-11-20 04:17:48
>>Po.1124344
其实只是高压锅硬炖,上色全靠老抽
hGoPUbvp 2023-11-25 00:13:58
>>Po.1125006
[ ´ρ`]加了蛋看着更香了
BdxUxLWN Po 2023-11-26 03:18:25
肯 芝士蛋糕 橘子慕斯
BdxUxLWN Po 2023-11-30 04:02:22
周末买到了半价羊肉,今天做了羊肉抓饭
这个巧克力饼干挺好吃的
BdxUxLWN Po 2023-12-02 09:24:30
咸巧克力芝士蛋糕 有必要这么咸吗,感觉都发苦了[ ゚∀。]
草莓慕斯 酸甜适中 好吃!
ksytogTv 2023-12-02 11:10:42
>>Po.1136386
咸巧克力芝士[[[ ゚д゚]]]难以想象的味道,不那么甜的士力架?
BdxUxLWN Po 2023-12-02 11:24:32
>>Po.1136430
或许应该断句成咸巧克力/芝士蛋糕?里面分成三层,上面是巧克力酱和一些脆球,中间一层巧克力芝士蛋糕,底下是混着脆球的饼干底。我分开吃了一下,有咸味和苦味的是顶层的巧克力酱,咸味非常明显,苦味究竟是因为盐还是巧克力我也不是很确定,但是我倾向于认为是盐。底下的芝士蛋糕+饼干底部分没什么味道。混在一起吃只能感受到顶层的巧克力酱。
很难以形容的味道,和士力架完全不像[ ;´д`]我觉得士力架是巧克力+咸焦糖
ksytogTv 2023-12-02 18:05:47
>>Po.1136432
[´゚Д゚`]
试图往巧克力上撒盐以尽量模仿(?)
ItXTJppR 2023-12-02 19:04:48
>>Po.1134251
这个饼干看起来也太好吃
BdxUxLWN Po 2023-12-03 15:25:46
>>Po.1136683
[[[ ゚д゚]]]不要模仿啊 不好吃的
不过少量的盐应该还是不错的?说起来这边kit kat和麦提莎的牛奶巧克力部分我觉得都有淡淡的咸味,感觉还挺好吃的。
BdxUxLWN Po 2023-12-03 15:26:44
>>Po.1136741
很好吃!厚厚的牛奶巧克力和酥酥的饼干,一盒八块实在太少了[;´Д`]
BdxUxLWN Po 2023-12-05 13:16:44
之前看到小红书上有人说某个bbq鸡肉速食披萨超级好吃,然后就产生了强烈的好奇心想要试试到底有多好吃,因为我觉得它并不像是超级好吃的样子。结果一直没有买到,所以买了另一家的bbq鸡肉披萨(也好评颇多)和一个混合肉类披萨。
烧烤鸡肉的披萨是芝士卷边,吃下来感觉非常非常普通。披萨上的料不论是肉还是芝士都很少,芝士卷边口感也怪怪的,很散。这边的烧烤味总是酸酸的,实在不喜欢。倒是p2的混合肉类披萨不错,这款是肉肠卷边。这种披萨似乎不会出错。
上次喝这个酸奶好像还是上次[ ゚∀。]去年买过一次感觉挺普通的,就没再买过。这几天看到出了新口味,密西西比泥派。一边是酸奶+巧克力酱,另一边是一些类似奥利奥碎一样的东西,不过比奥利奥更硬更脆。搅在一起之后感觉还不错?
百利甜和和路雪出的冰激凌,感觉不如百利甜自己出的好吃,有点淡了,不过口感更细腻一点。不喜欢冰淇淋里面加这种巧克力屑,咬起来怪怪的。
BdxUxLWN Po 2023-12-12 02:58:02
提拉米苏潘娜托尼,去年只能线上买,今年线下也有了。面包本身是嚼的时候会有点黏黏的那种,没什么味道。里面有略带酒味的夹心。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔