提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2024-03-24 09:03:49
>>Po.1220608
确实,但是既然把东西发在公共板块,一直自说自话难免感到失望。
>>Po.1220858
要不还是痛吧,现在人在国内,这个串也没什么可发的了。
ksytogTv 2024-03-24 15:24:32
>>Po.1221063
痛失Bdx・゚[ ノд`゚]祝你快乐popo
hGoPUbvp 2024-04-03 23:24:12
唉,分别总是难免的,那就祝你一路顺风[=゚ω゚]=
BdxUxLWN Po 2024-04-04 13:39:37
这串怎么有一种我死了的气氛[ ゚∀。]7
Bdx 一路走好゚[つд`゚]
hGoPUbvp 2024-04-04 18:30:26
[ ゚∀。]7那就魂兮归来一下?
BdxUxLWN Po 2024-04-05 02:32:09
可以归来,熬夜并吃个黑芝麻碱水[ ゚ 3゚]
hGoPUbvp 2024-04-05 10:45:38
[ ゚∀。]黑芝麻碱水面包,什么味道啊,好神奇。之前吃过抹茶的,感觉嘴巴被殴打了
hGoPUbvp 2024-04-05 10:56:35
[ ゚∀。]话说po能不能给些好解决芝士片的菜,之前为了做烤牛奶狠下心买了一包,烤牛奶做失败了芝士片也没解决了,感觉再不吃就过期了……但我这个八百年不吃芝士的西餐白痴好像没有什么办法能解决芝士片
BdxUxLWN Po 2024-04-05 14:58:16
>>Po.1229026
这个还挺好吃的,奶酥馅里面有淡淡的芝麻香。抹茶的是不是太浓了啊,感觉可能因为市面上大多数抹茶味的产品都没什么抹茶味,所以一些小店就把抹茶产品都做的特别浓。我之前吃了个抹茶蛋糕卷也是差点被送走|д゚ ]
BdxUxLWN Po 2024-04-05 14:59:41
>>Po.1229027
我也只能想到夹在汉堡或者三明治里,另外煮咖喱可以放进去一两片增加风味?
hGoPUbvp 2024-04-05 23:14:35
>>Po.1229117
是的是太浓了,超级苦。。不过你这个感觉好好吃啊[ ´ρ`]
hGoPUbvp 2024-04-05 23:19:46
>>Po.1229119
Σ[ ゚д゚]竟然还可以加在咖喱里吗,我都没想过。我买的是百吉福的芝士片,好奇没加热过的话夹到汉堡三明治里会好吃吗
CtVxWUcx 2024-04-05 23:22:56
>>Po.1229440
热汉堡的热量会融化吧,但是对于喜欢芝士的人凉吃应该也可以
但是感觉你的描述不太喜欢芝士,毕竟喜欢芝士的话不会问怎么处理
BdxUxLWN Po 2024-04-06 01:45:57
>>Po.1229440
是不是没有孔洞的正方形片状,每一片都有塑料薄膜独立包装的那种?我个人冷吃和微波炉加热一下融化吃都可以。
我在咖喱里加过椰奶 酸奶 牛奶[ ゚∀。]咖喱放足的话味道会被咖喱盖掉,少量加的话就是会比不加吃到后面会感觉腻一点。或许也可以应用到一些其他比较重口的菜上?我能想到的另一个办法是部队锅。
>>Po.1229443
确实,不喜欢芝士的话这样可能不是太好……不过还有个懒人办法是每次吃外面买的汉堡的时候都拆一片放进去热一下,自行加料,把双吉变成三吉之类的\[ ゚∀。]/
hGoPUbvp 2024-04-06 06:36:56
[ ゚∀。]b就是那种片片,所以解决起来很苦手。
我也的确是不太喜欢芝士……总感觉味道怪怪的,吃麦汉堡的时候还好。咖喱和部队锅……感觉也不太难实现,前者我家不常煮,后者口味也不太适应。不过以后吃咖喱确实可以放一片进去,即使不常煮也能解决掉两三片,不失为一个好办法。我惊讶的是椰奶竟然可以放咖喱里啊[゚Д゚≡゚Д゚]
不过大家这么一说我有点馋,最近买袋吐司面包,早上夹煎鸡蛋的时候顺便夹一片吃吧[`・ω・]
hGoPUbvp 2024-04-06 06:38:49
・゚[ ノヮ´ ]而且三吉汉堡好好笑,简单粗暴的叠加
BdxUxLWN Po 2024-04-06 19:24:46
>>Po.1229639
请看[ ゚∀。]σ
>>Po.1098624
>>Po.1098767
hGoPUbvp 2024-04-09 07:02:44
>>Po.1229925
死去的记忆攻击我[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2024-04-12 23:04:11
吃了好利来的咖啡什么瀑布奶油什么麻薯包,有咖啡味,麻薯存在感不是很强。还可以,但是让人感觉没什么再次购买的欲望。
芋泥雪贝,以为会是很绵密湿润的那种,结果干干的……不喜欢。
hGoPUbvp 2024-04-14 12:48:02
[ ゚∀。]看着好甜……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵