提交中
📝正在回复 #818116
I12yZJNn 2022-11-13 14:46:02
还以为三酱的x岛有什么不同呢,还不是乱碎人饼。

我寻思如果“被人把饼干记住”也算违反版规的话,那是不是只要拥戴起某个路人就能无差别碎饼?什么玩意,匹夫无罪怀璧其罪了是吧。

这样搞离ATM又有多远呢?
5rUEsMnS 2022-11-14 09:08:54
>>Po.818759
[`ヮ´ ]因为有抑郁症所以做什么都是正确的不能被说吗,公共话题发血图不影响大众观感?你刷着刷着突然跳出来一张自残图你受得了?
Kziv57aP 2022-11-14 09:08:55
>>Po.818757
人多了自然就有线下活动吧,漫展这东西还少吗,以宅文化为主题的见面会没少有吧,也不乏有些通过宅文化面基的吧
Pd1jOpuK 2022-11-14 09:10:47
>>Po.818762
你能不能前后一致一点,前面是刻奇行为,后面是线下活动,我不想跟你浪费时间了
Kziv57aP 2022-11-14 09:12:48
>>Po.818753
我想从来没有哪个人真的是天生生出来就是现充或者所谓阿宅的,不过是在互联网发展起来之后形成的文化分化,宅文化的载体像动漫游戏轻小说一类的,这些东西天生就适合在互联网上发展,也就获得了充分的发展,而像像摇滚,音乐运动或者一些不是那么适合在互联网上发展的文化,也改变不了自己要被卷入到互联网中的事实,这种定型文发病还有以互联网为载体重新发展出来的现实关系不过是重复一遍宅文化的历程罢了,只不过是以人更多的形式
Kziv57aP 2022-11-14 09:15:43
>>Po.818766
以互联网为载体发展出来的小圈子,会进行到线下见面的这一步,他不失为一种群体性的高潮,或者用你的话说就是一种刻奇
EIn3x8fR 2022-11-14 09:16:08
你在说什么啊[ ゚ 3゚]碎的不是饼干警察的饼吗,什么时候被记饼干的也碎饼了啊
Kziv57aP 2022-11-14 09:16:27
>>Po.818775
我寻思着不少二次元游戏也没少线下发癫啊
f5c36Aog 2022-11-14 09:18:58
很乐子的是,boen自己是站在阴暗死宅的立场上说话的,但在串里支持他的人反而大部分是老保在扣帽子骂自己看不惯东西罢了,说到底阴暗死宅在x岛就是绝对少数,多的反而是nga水区微博贴吧来的搞身份政治猎巫的小鬼
rxbqRYyI 2022-11-14 09:25:15
越看越觉得那些玩意没意思,为什么还要把这种玩意引到b岛上?
Kziv57aP 2022-11-14 09:30:50
说来有趣的是,最开始日本宅文化发展起来的一个原因不就是日本社会让一些年轻人觉得难以接受,通过网络这种非现实的媒介来开展自己新的人际关系和尝试新的不同社会主流的价值取向吗,这点我觉得很符合这帮操场上发癫的人啊,学校一直被封,尝试大家看了觉得有毛病的事,还都是通过网络,若说有没有差异那是当然有的,不过既然都这么相像也就没必要异端之间互相讨伐了吧
036freH1 2022-11-14 09:36:51
>>Po.818805
看吧,不同人之间并不能互相理解,然而线虫还在尝试用自己的思维惯性定义宅
Kziv57aP 2022-11-14 09:39:50
>>Po.818810
只有你这样的现充才会随便给人扣帽子
D2XUxPw8 2022-11-14 09:39:51
[ ゚∀。]
EIn3x8fR 2022-11-14 09:42:44
再这样争论下去,大家就都是现充啦[ ゚∀。]
036freH1 2022-11-14 09:43:40
>>Po.818817
对我是线虫
LCU0T1MZ 2022-11-14 09:45:40
[ ゚ 3゚]前排兜售瓜子花生爆米花可口可乐等小吃饮品~没有百事~🌮🍟🍔🌭🥪🍳🍢🍡🍫🍬🍿🥃🍪🍺☕️🥟🍕🍜🍲🥮🌯
036freH1 2022-11-14 09:51:02
>>Po.818826
百事都没有(╬゚д゚)
cUOHUsWW 2022-11-14 10:26:59
>>Po.818820
耶,我也是现充啦ᕕ[ `_っ´ ]ᕗ
EL0FuDa2 2022-11-14 10:32:01
参加爬行活动可以变成现充?这下不得不爬了
daGR9yjo 2022-11-14 10:48:20
天下何人不线虫ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情