提交中
📝正在回复 #818116
I12yZJNn 2022-11-13 14:46:02
还以为三酱的x岛有什么不同呢,还不是乱碎人饼。

我寻思如果“被人把饼干记住”也算违反版规的话,那是不是只要拥戴起某个路人就能无差别碎饼?什么玩意,匹夫无罪怀璧其罪了是吧。

这样搞离ATM又有多远呢?
eO9cxE3P 2022-11-14 11:03:08
>>Po.818877
宙斯:你不准参加淫爬
tQHEXsGC 2022-11-14 11:11:26
>>Po.818894
我们将要举办一个很好的淫爬,猜猜谁没被邀请
Pd1jOpuK 2022-11-14 11:27:28
>>Po.818898
首先排除我(`ε´ )
23gvVA6J 2022-11-14 12:27:20
[ ゚∀。]什么二极管战争
23gvVA6J 2022-11-14 12:30:52
[ ゚∀。]什么二极管战争
b5zl2LTt 2022-11-14 12:48:22
之前某篇分析说x岛必然承受保守与松动之争的最强冲击,看样子快应验了
而且从boen下场开始,关于爬爬的争议事实上已经容不得第二种声音了,不明确反对爬爬的统统滑坡成现充,该杀
好随意的线虫标准哦[ ゚∀。]
7JSVagtF 2022-11-14 12:51:37
把肥肥们整急眼了,好活儿[ ゚∀。]
e306vi9U 2022-11-14 13:01:17
等波大的[`ヮ´ ]感觉跟原a已经没啥区别了
cjrM668t 2022-11-14 13:35:57
>>Po.818759
你太单纯了[ ゚ 3゚]所谓惨圈(juan)不仅是心理病患者抱团,还日常诅咒辱骂健康人
平时那些积极治疗不搞事不说黑话的患者吐吐苦水大家也是会同情的,骂的是拿疾病当挡箭牌恶心别人甚至都不知道是不是真的生病的人[ ›´ω`‹ ]类似吵架不占理就写小作文给自己叠心理创伤buff的,谁看了都要吐口痰
MmA9Doqg 2022-11-14 13:37:10
反正碎多少清退多少,x岛都有稳定每天2w回复的日活,只是厕所化不可避罢了。难道指望用户自发在厕所做满汉全席?破窗效应没那么好扭转,何况boen自己都不知道他摆明态度筛选用户对x岛混沌化的趋向不止没有卵用还属于继续搅浑水
MmA9Doqg 2022-11-14 14:22:50
>>Po.818984
不好意思,刚刷完当事的下场爬串,我一个普通网友的观感当然是不够格指导管理员做事。毕竟大家都是匿名,谁的感受也不能代表大家,我爱看看不看滚,让x岛自由繁荣昌盛也不能说不是个好结局
5kbFDhbg 2022-11-14 15:41:58
[ ;´д`]不是,线虫不线虫又咋了,不喜欢看可以屏蔽啊,干啥偏要批判线虫
wmWwyk91 2022-11-14 16:27:54
从头到尾没看明白在吵什么[ ゚∀。]
wmWwyk91 2022-11-14 16:38:33
大家有话好说,不要带动x岛b岛对立啊[ ;´д`]
wVPVARPG 2022-11-14 17:05:52
[ ゚∀。]我不上x岛,看了这个串刚刚上去看了一眼,真的有人提到b岛还不太友好[ ゚∀。]而且这个串号也有人发了。其实我看得有点莫名其妙和不爽,但是我也不好说
第二页能看第三页就要求领饼干才可以看是什么情况[ ゚∀。]
jI88AIo7 2022-11-14 17:13:32
>>Po.819094
感觉是有人带节奏[ ´_ゝ`]
先跑来b岛说x岛怎么不好,然后跑回x岛说b岛怎么不好,明明x岛和b岛没有对立的必要[ ´_ゝ`]
qeeBdXdQ 2022-11-14 17:16:44
>>Po.819094
蓝岛可以看[ ゚∀。]7
P00E55nb 2022-11-14 17:19:14
>>Po.818998
我想的是只要x岛还在,彳亍岛就还是没热度。而且x岛也不像a岛红名那样控评,人多了天天吵架也没啥办法,但是他们好像挺喜欢的。
相比之下b岛就跟养老圣地似的,真不错啊[ ´∀`]🍵
UMBi7rqQ 2022-11-14 17:22:55
>>Po.819094
博哥你是不是上错阿苇岛了,就是彳亍那个
wVPVARPG 2022-11-14 17:47:10
>>Po.819104
不是,而且现在一页都不能看了[ ゚∀。]是这个串因为在x岛的圈内吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔