提交中
📝正在回复 #825390
jPSdop8j 2022-11-20 23:48:36
感觉毕业没几年,体重涨的比我工资还快,为了能顺利活到退休,不让自己交的养老金全部打水漂,我觉得是我得减肥了。
我是那种从记事起就没瘦过的人,体重最好看的时候好像也是属于亲戚嘴里“壮实”的那类,遗憾的是,是肥壮・゚[ ノд`゚]
现在我的体重也好,体能也好,都已经到我目前为止的一生中最差的情况了,鉴于再差下去我的钱包大概率就要寄在医院了,我决定减肥并且锻炼体能。
为了能活到退休!
jPSdop8j Po 2022-11-20 23:52:57
我的工作没有任何体力部分,所以我决定从主要节食辅助运动开始。这一阶段大概会以节食为主,目的是参照我周围瘦子的饮食,把我的食量控制在一个范围,顺便调整饮食结构,控制油脂和碳水化合物的摄入。辅助一些不伤膝盖的运动,为之后体重降下来的运动打基础。
jPSdop8j Po 2022-11-20 23:55:27
现在谢谢真的是越瘦越想运动,遥记当年我bmi不过22的时候,还很喜欢跑步,一周再忙都得抽时间跑个三四天,现在简直了
qeeBdXdQ 2022-11-20 23:55:48
po加油゚ ∀゚]ノ
jPSdop8j Po 2022-11-20 23:59:46
总之先记录一下,2022年11月20日23:55,bmi:26.14,阶段目标是bmi先到22,然后再看情况,真的再不减就牙白了,家族里都没有瘦的,我真的不想30多岁高血压高血脂
HMIa4AW1 2022-11-21 00:51:07
[ 」゚Д゚]」<博格加油
jPSdop8j Po 2022-11-21 10:14:43
早饭,两片良品铺子的粗粮面包,粗粮图个心里安慰,住工业区好处就是没有诱惑,准确的说压根就没卖吃的摊子,坏处就是附近连买菜的地方都没有,真,工业区
jPSdop8j Po 2022-11-21 12:19:27
午饭只能吃食堂,一拳头米饭,一个鸡腿,三碟食堂阿姨手抖绿叶蔬菜。这蔬菜每一份还没我半个拳头大,这菜量我真的很想给食堂负责人一下
FIzso9E6 2022-11-21 12:27:29
po如果想考虑调整饮食减肥的话,可以去医院营养科看看,现在大部分公立医院应该有肥胖病治疗的;
会先测重(水分、脂肪、肌肉含量),然后测你的静默状态的能量消耗,然后根据这个来给你制定餐表的,还会配随餐粉帮助饱腹。
[ゝ∀・]不过po还是加油,我现在也在调整饮食减肥
jPSdop8j Po 2022-11-21 14:04:53
>>Po.825784
゚ ∀゚]还有这种科室!来自乡下的肥发出惊叹号。如果一段时间后没有效果,po就去找个看看
jPSdop8j Po 2022-11-21 20:40:59
下午茶实在饿得不行,啃了一个苹果,忘记记了。
今天加班,晚饭是豆腐、毛豆炒鸡、洋葱炒肉、番茄鸡蛋汤,嘛,都没啥肉就是了,希望晚上不要饿醒,只能早睡了![ TдT]
ivAfXVNO 2022-11-21 23:18:30
我也要[ `д´]跟po一起!我的目标是少吃零食,运动达到每晚跳绳1000下,可以多不能少,一个月后见真章,今天跳过了,Day1!
jPSdop8j Po 2022-11-21 23:33:02
>>Po.826293
[ノ]`ω´[ヾ]po也有动力了!今天克制的第一天!今日份的运动是跑步下班!
买的无绳跳绳还没到,就先凑活一下咯,提升一下心肺!
不过博格1k起步多少有点牛,我可能得500慢慢往上提,因为死宅了太久已经完全是个废人了[ ´・ω]
我的工作真的完全没有运动量呢
jPSdop8j Po 2022-11-22 08:53:05
早饭,依旧是两片良品铺子的粗粮面包,可能待会还要补个咖啡。昨晚的被窝又湿又冷,硬是干瞪眼到2点没睡着,今天感觉像要寄了一样
ivAfXVNO 2022-11-22 08:58:47
>>Po.826315
我是一百个一组跳了十组,连续的话一百五十个我就寄了[;´Д`]
ivAfXVNO 2022-11-22 08:59:26
早饭是不吃,空腹步行去上班!
ivAfXVNO 2022-11-22 12:18:32
午饭吃一块牛排两个柿子[ `д´]主要是吃淀粉类下午太困了所以尽量少吃
jPSdop8j Po 2022-11-22 12:32:17
午饭是胡辣汤、丝瓜鸡蛋汤、土豆丝、面筋炒肉丝、莴笋炒肉、洋葱炒肥肠,因为有土豆和胡辣汤里的碳水就没有吃米饭
在这里真的感谢食堂阿姨对我减肥事业的支持,乍一看我吃了6样,但是其实那4份菜放在一起连2个掌心大小的碟子都装不满[ ›´ω`‹ ]
今日发现新大陆,听从了同事的建议,一口菜嚼10次左右,果然,吃到肥肠的时候吃不下了呢……最终洋葱肥肠只吃了洋葱[ ›´ω`‹ ]
啥时候才能晒到太阳啊,感觉我已经快连续一年平均每天日照时长不超过30min了
我的无绳跳绳到了,计划今天500个起步,休息间隔不超过1min,期待
jPSdop8j Po 2022-11-22 12:35:20
>>Po.826558
[゚Д゚≡゚Д゚]博格好勇,我早饭不吃会被工作敲打到寄的,所以我打算是晚饭逐渐减少
ivAfXVNO 2022-11-22 13:05:20
>>Po.826680
[ ›´ω`‹ ]我早上起不来吃饭,非要吃东西的话至少要早起二十分钟,所以在睡眠和吃饭之间选择了睡眠
jPSdop8j Po 2022-11-22 16:33:56
下午又开始饿了[ ›´ω`‹ ]所以又炫了一个苹果
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀