提交中
📝正在回复 #825390
jPSdop8j 2022-11-20 23:48:36
感觉毕业没几年,体重涨的比我工资还快,为了能顺利活到退休,不让自己交的养老金全部打水漂,我觉得是我得减肥了。
我是那种从记事起就没瘦过的人,体重最好看的时候好像也是属于亲戚嘴里“壮实”的那类,遗憾的是,是肥壮・゚[ ノд`゚]
现在我的体重也好,体能也好,都已经到我目前为止的一生中最差的情况了,鉴于再差下去我的钱包大概率就要寄在医院了,我决定减肥并且锻炼体能。
为了能活到退休!
jPSdop8j Po 2022-11-24 18:13:43
晚饭:4个虾仁、番茄鸡蛋汤、蛋羹、炒土豆、炒海带丝
今天又是加班的一天,临下班突然有了一个差不多要半天工作量的需求,md都是傻逼[ ・_ゝ・]
明年夏天我要是还在这个烂玩意里呆着我就是狗,md狗都呆不下去
ivAfXVNO 2022-11-24 18:52:49
晚饭还没吃,心情是忧郁傻卵。[ ´_ゝ`]
喂楼下猫发现多了一只孕妇猫,肚子拖地了都,这个冬天应该很难熬吧,预计过会儿吃点零食但是吃什么还没想好!
加班回来也要运动m9[ `д´]说得就是你!
ivAfXVNO 2022-11-24 19:14:53
吃了两片面包!
回家脱了外套鞋子称体重,四斤又下去了,感动゚[つд`゚]
jPSdop8j Po 2022-11-24 21:17:56
[゚Д゚≡゚Д゚]原本加班回来没有心情运动的肥po,上称一看轻了1斤!
[ ☉д⊙]明明吃过晚饭了还是瘦了一斤!
[[[ ゚д゚]]]一斤!
[ ᑭ`д´]ᓀ]练!都给我练!这不得瘦死!今天运动开始!
ivAfXVNO 2022-11-24 21:20:34
>>Po.829332
[ д ] ゚ ゚这不给我酸死了
jPSdop8j Po 2022-11-24 22:11:09
[ ›´ω`‹ ]今日份运动,1k个绳+爬楼梯
jPSdop8j Po 2022-11-24 22:25:54
周末想吃咖喱饭,是碳水炸弹,所以明天少吃点,均点热量缺口给周末[ ゚∀。]我可真是个小机灵鬼
jPSdop8j Po 2022-11-24 22:53:03
>>Po.829334
其实没必要酸,我可是BMI超26的人,肯定最开始掉称会快一点啊[ ̄∇ ̄]
jPSdop8j Po 2022-11-25 09:17:03
早饭依旧两片面包,但是这次是分开吃的,因为昨天离开饭还有一个半小时就饿了特别难受,所以今天打算早上吃一片,剩下一片慢慢吃
现在浑身酸爽
ivAfXVNO 2022-11-25 12:24:28
今天中午吃馄饨,干拌了花生酱,罪过罪过
好香[`ᝫ´ ]
jPSdop8j Po 2022-11-25 13:14:03
中午冬瓜海带汤、白菜、倭瓜炒肉、蒜苔炒肉、烤鸡腿
今天带了身份证比划了一下,发现这个菜也就占了一个身份证多一点的位置,感动,食堂阿姨为了我的减肥事业真的是做足了牺牲・゚[ ノд`゚]
ivAfXVNO 2022-11-25 13:23:40
>>Po.829867
[´゚Д゚`]这么点吗,今天午饭吃到撑突然有点压力,我去安全通道爬楼梯好了[;´Д`]
ivAfXVNO 2022-11-25 13:45:26
跳了六百爬了十层楼[ ›´ω`‹ ]剩四百个下午再去跳
安全通道好僻静,都没什么人,除了有几层楼有人抽烟丢烟屁股
A0rVsAtS 2022-11-25 14:28:12
BMI26又是跳绳又是爬楼,膝盖真的没事吗Σ[ ゚д゚]
jPSdop8j Po 2022-11-25 16:01:50
>>Po.829900
从最开始就是戴着护膝跳的,而且是无绳跳绳,所以跳的比较低
而且好像也没有减肥运动不用膝盖的吧|∀` ]
相比本肥家族里高发的高血压高血糖,只能说是两害取其轻吧
jPSdop8j Po 2022-11-25 16:15:03
>>Po.829884
|∀` ]欢迎进入爬楼神教~
注意下楼的时候有电梯尽量坐电梯,听说下楼超级废膝盖
ivAfXVNO 2022-11-25 16:20:06
>>Po.829930
刚刚我也想提醒肥哥这个被抢先了[σ゚∀゚]σ
趁上厕所又去爬了五层,但是四百个绳没跳,过会儿看看能不能溜一会儿,已经决定回家的楼也要爬楼梯了!
jPSdop8j Po 2022-11-25 20:14:19
晚饭:小葱拌豆腐、一个水煮蛋吗、一小把虾仁
辣椒真好吃[ ゚∀゚]
ivAfXVNO 2022-11-25 22:16:11
本来想摆烂了但还是跳完了,因此我要自信地说出!DAY5!!!![ `д´]
ivAfXVNO 2022-11-25 23:37:50
今晚好像吃了四五个柿子[ ゚∀。]还有一点椰子脆块
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵