提交中
📝正在回复 #836905
5FTKR0bP 2022-12-02 00:48:41
至今奢望耶稣一出生便死亡或玛利亚流产
5FTKR0bP Po 2022-12-03 13:46:55
妈妈子室友,马上就要走了吗()你走了意味着剩下卫生我要包圆了啊啊啊啊…………(大悲)
5FTKR0bP Po 2022-12-03 14:03:29
还在犹豫,朋友听到我说“可能后面不会坚持画画”,有的一句“好可惜啊”带过,有个朋友却一直追问我“不会后悔吗?不会难过吗?”谁知道呢,谁知道啊
5FTKR0bP Po 2022-12-03 15:04:57
一天两篇小论文完成…………然后后面是……创作综述+全开创作方案……
5FTKR0bP Po 2022-12-03 16:15:09
其实那篇漫画,有点心疼那位女同学,她做错了什么呢,可怜地被当成工具凸显兄妹的扭曲爱情,被恐吓被敌意被杀掉
不过那是为了泄愤而画的漫画,爽了就好,这么安慰自己()
5FTKR0bP Po 2022-12-03 20:09:56
真可恶,室友来溜达一见面就说“作品变成写生了啊,变普通无聊了呢”,至少我辛辛苦苦画的比你这节课什么都不做要好吧?就算丑也不要这样说啊
5FTKR0bP Po 2022-12-03 21:47:48
讲真的,你们画圣痕这玩意儿,是不是有点太像vagina了
5FTKR0bP Po 2022-12-04 01:35:21
自从发现群是万圣+圣诞“粮性循环”这种结构就开始悲,悲啊……(看向草稿)我这能搞完吗
5FTKR0bP Po 2022-12-04 01:39:31
>>Po.838591
而且光遇原背景根本就没有cp搞不起来啊……!想要cp就要造谣捏背景捏人设捏情节捏一切()我到底是怎么搞上的?为什么我在游戏里半路遇上个漂亮龙骨还是能恋恋不舍地看?我为什么能看出“漂亮”来?是滤镜太厚了吗??
5FTKR0bP Po 2022-12-04 02:48:22
我嘞个…………现在老家这么严重医院每天五六个的蹦老爷子还往外跑,还往外跑,不戴口罩,说自己手套没了趁没人出去转往超市钻买东西,买的还是女式手套还又搞丢一个,现在外面阳性满街跑没做核酸的确诊的潜伏期的一大堆全在外面溜达小区都封到单元楼了还跑,你俩要是出啥事我那铁血姑姑就要撕了我们全家………………
5FTKR0bP Po 2022-12-04 02:49:59
我要是回家了别的啥任务没有就天天盯你俩……要玩啥我陪你们玩啊溜达咱去小区里慢慢溜别出去啊我亲爷
5FTKR0bP Po 2022-12-04 02:52:19
算了也别想了我离你十万八千里远呢()几小时前还许愿来个大货车创死我实现天国自由现在麻溜给我拽回来焦头乱麻的……
5FTKR0bP Po 2022-12-04 13:09:40
梦里面梦见被骂了……真不好受
5FTKR0bP Po 2022-12-04 13:10:40
完美地融合了呢(乐)其实是愈发像废纸堆靠近了
5FTKR0bP Po 2022-12-04 13:25:16
一之濑里面的食物细节看得我每次都想吃
5FTKR0bP Po 2022-12-04 13:26:43
>>Po.838817
那是海鲜饭和牛奶啊,给我啊!过了一天能怎么样啊给我吃啊
5FTKR0bP Po 2022-12-04 13:52:51
收藏到了很美的死相……
5FTKR0bP Po 2022-12-04 20:30:37
悲报:学校假期食堂和小卖部全都关门,如果寒假呆在这的话要屯粮呢
jvk2iOze 2022-12-04 20:36:11
>>Po.839218
[ ゚∀。]9加油啊!可以屯点长保面包和喜欢的拌饭酱或者拌饭海苔之类的东西
5FTKR0bP Po 2022-12-04 21:32:09
>>Po.839224
学到了![ ゚∀。]9 以后囤货就这么囤
5FTKR0bP Po 2022-12-04 21:34:51
刚说完就接到了学院通知…………劝我赶紧回乡说重庆现在在逐渐放开风险增加,到时候想回也回不了()行吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔