提交中
📝正在回复 #836905
5FTKR0bP 2022-12-02 00:48:41
至今奢望耶稣一出生便死亡或玛利亚流产
jvk2iOze 2022-12-04 21:36:08
>>Po.839256
另外如果有喝饮料的习惯的话可以屯点保存久的饮料和味道比较好的泡面类型[ ゚∀。]不过还是看自己的饮食习惯
jvk2iOze 2022-12-04 21:36:17
>>Po.839264
[ ゚∀。]人
5FTKR0bP Po 2022-12-04 21:57:00
>>Po.839265
哦哦哦这个样子感觉即使缩着也会很幸福……!被合自己口味的食物填满房间……
5FTKR0bP Po 2022-12-04 21:57:50
>>Po.839266
不,不要紧,[ ゚∀。]人 大不了我就后面冲回去隔离个十几天……
jvk2iOze 2022-12-04 22:17:46
>>Po.839289
隔离也要做好准备哦[ ゚∀。]9如果需要营养搭配建议的话可以找我
5FTKR0bP Po 2022-12-04 22:57:08
>>Po.839311
………你的身姿愈发伟岸…………[ ゚∀。]人
jvk2iOze 2022-12-04 23:06:04
>>Po.839355
[ ゚∀。]就是普通的建议而已!当做我的营养学复习吧,我喜欢做食谱设计!
5FTKR0bP Po 2022-12-05 00:34:08
>>Po.839367
好……好……!如果有机会的话,拜托了![ ゚∀。]
5FTKR0bP Po 2022-12-05 00:34:50
xp深渊测试,走出一年,归来仍是135()不知该是喜是悲
jvk2iOze 2022-12-05 00:38:45
>>Po.839431
要做的话需要你近期和以往的饮食习惯,三餐内容,身体上的不适和一些过敏或喜恶状况之类的[ ゚∀。]9
>>Po.839432
[ ゚∀。]草,好像比我高,能咩一下测试网址吗
5FTKR0bP Po 2022-12-05 01:23:28
>>Po.839436
好详细,好专业……![ ゚∀。]虽然不知道是不是真的能用得上,不过我会详细说!
……似乎详细不了啊……![ ゚∀。]一直以来的饮食习惯是早饭一个面包,午饭在食堂自选的一荤一素一米解决,晚饭非常不固定有时候干脆不吃有时候狂塞东西,至于夜宵也是如此时有时无。比较喜欢吃零食(羞愧)
至于身体不适……[ ゚∀。]除了旧伤和最近画得有点多腰肌劳损外都没有不适!胃和牙都很好,只要不是奇怪的东西(?)就算是腐烂的肉吃下去也没问题,几天不吃饭后一顿吃多了睡一觉就好了
过敏没有,忌口则是不吃辣和太凉的[ ゚∀。]除了不喜欢鱼肉什么都可以吃……给我生米我也能快乐地吃下去

网站:网页链接
玩得开心[ ゚∀。]
5FTKR0bP Po 2022-12-05 01:24:49
这图真的会让人笑得发抖……
jvk2iOze 2022-12-05 02:11:33
>>Po.839479
[ ゚∀。]9目前看来是问题不大的程度,虽然大家对营养的需求都是差不多的,但人对生活饮食习惯的适应度差异非常大,你是属于那种很好养活的人哦,虽然说吃饭这么不固定会对胃不太好啦,但如果胃受的住问题也不会大,而随便吃的好处就在于什么都会补充一点,不会出现特定维生素或者营养的缺乏
不过有在喝牛奶吃鸡蛋吗?[ ゚∀。]补钙也很重要,如果夜宵和零食不包括鸡排鸡腿之类的肉食的话还需要更多肉类会更好一点,毕竟已经有腰肌劳损了,可以试试每天或者隔一两天天喝纯牛奶和吃鸡蛋,如果介意煮鸡蛋的话可以选择茶叶蛋或者炒蛋蒸蛋类的菜
[ ゚∀。]不吃鱼肉其实问题不大,其他肉类和蔬菜也能补充相应的营养,没有什么鱼肉独有的营养

[ ゚∀。]虽然建议最好还是固定吃晚饭啦,但没有明显的营养方面问题的话也可以按照自己的习惯来,一定要注意有没有胃部不适
其他建议就是要多吃蔬菜[ ゚∀。]一顿一个菜其实不太够,如果能加到一顿两个素菜会更好一点,或者晚饭也吃点蔬菜,除了普通的青菜白菜之类的绿叶菜,也要常吃菌类和胡萝卜,各种种类多换换

\[ ゚∀。]/没有明显的营养缺乏症是很好的,需要更细的食谱定制的话也可以找我
5FTKR0bP Po 2022-12-05 08:07:13
>>Po.839509
太好了\[ ゚∀。]/谢谢你!不过说来鸡蛋最近还真没怎么吃[ ゚∀。;],零食什么的大多也是饼干,一直在吃干粮,怪不得自己有时候会骨头痛(突然想起来)
总之就是多补充菜肉蛋奶顺便稳定下来对吧[ ゚∀。]9谢谢你!从今天开始就试试改变食谱,一会去买个蛋吃吃
jvk2iOze 2022-12-05 08:12:18
>>Po.839598
[ ゚∀。]菜肉蛋奶给我跟上啊喂!这么看来倒不用担心麸质和碳水方面的摄入,不过这个方面一般来说本来就是不用太担心的
[ ゚∀。]9菜肉蛋奶,你需要补钙和维生素D,只要这四类多吃很容易补上的,有机会的话也去晒晒太阳吧
5FTKR0bP Po 2022-12-05 08:29:46
>>Po.839600
太好了[ ゚∀。]9之前也有过想着“突然很想吃菜”而去连着点外卖好几团子沙拉还是什么纯素食塞进胃,如今外卖点不了了就用麻辣烫来代替吧[ ゚∀。]
5FTKR0bP Po 2022-12-05 08:30:46
有意思()回头找找全篇
jvk2iOze 2022-12-05 08:31:10
>>Po.839619
[ ゚∀。]9也…不是不行,有的吃就好!
5FTKR0bP Po 2022-12-05 09:41:38
嗯……嗯嗯嗯…………感觉品味变好了()
5FTKR0bP Po 2022-12-05 09:42:10
>>Po.839712
怎么反了啊喂!!怎么反了啊b岛!!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔