提交中
📝正在回复 #836905
5FTKR0bP 2022-12-02 00:48:41
至今奢望耶稣一出生便死亡或玛利亚流产
5FTKR0bP Po 2023-06-08 00:13:59
忙里偷闲看了园子温的《循环自杀》,就是冲开头和中间算是小高潮(?)的地方去看的,真是喜欢那里的画面表现……
不得不说日本对自杀的美化表现真是很好呢()看了也会觉得欢快
5FTKR0bP Po 2023-06-08 00:17:59
尤其中间那个片段……大喜大悲又麻木无感同时存在在那里,真厉害啊()开头也很好,想起来之前那个卧轨的日本小姑娘,完全不同的感觉,但是确实从某一点上可以去欣赏,让人觉得“这些是美的”也是这作者编排的厉害之处……
5FTKR0bP Po 2023-06-08 00:22:13
>>Po.1007120
有一种小时候看伊藤润二《众人都是孤独的》漫画时的感觉,那时候被紧紧相连的人们感动,现在看这个电影也在结尾处感受到了治愈……
5FTKR0bP Po 2023-06-08 00:26:52
最主要的还是之前看过和这个同名同题材的漫画,那个漫画确实是非常好……很喜欢。和这个电影完全不一样的情节,只有开头相同,但是两个都很好,感觉漫画是真正得到了解脱而电影是留住了人世的自我真谛。想再看一次漫画,真是好看
5FTKR0bP Po 2023-06-08 01:07:05
哇啊()真是,去找这两部漫画结果没一个找到的。现在已经不是小时候那样可以自由地看各种漫画了,好多漫画找不到
5FTKR0bP Po 2023-06-08 01:54:12
找不到……好想再看一次,古屋兔丸的《自杀俱乐部》,记忆里的内容特别的好看,看到最后自己仿佛好女主一同解脱,看着她成为了光子大人的新娘幸福生活。
然而现在我连在那些平台打出来“自杀俱乐部”都会被屏蔽内容,真是恨,怎么能就这样把好作品随意处置随意埋掉
5FTKR0bP Po 2023-06-08 02:08:38
决定了,如果运气好未来赚到了钱,闲钱我要都拿来买漫画书和画集,赚不了钱就再说()
5FTKR0bP Po 2023-06-08 15:06:36
把姐妹篇《纪子的餐桌》也看完了。感觉蛮熟悉也蛮能跟上导演思路的……想起来之前看过的《小偷家族》和《无人知晓》,虚拟出租家庭、无监护人家庭、非血缘构成的家庭,究竟人与人,“家庭”这一概念的连接应该怎么定义?
5FTKR0bP Po 2023-06-08 15:08:33
不得不说园子温的电影似乎都很合胃口……如果后面再有时间,就把他的其他电影都看了。现在先暂停一下
5FTKR0bP Po 2023-06-08 16:58:39
我懂了,博伊斯那个逼原来被称为“男巫”和艺术的刽子手的原因就是他提出来的“人人都是艺术家”,所有的一切都被他消融掉了,艺术不再和生活有各种界限,甚至于每个人的一举一动全是艺术,每个人的存在都是艺术,人既是艺术家又是艺术品,而生活本身就是自决的一场展览
5FTKR0bP Po 2023-06-08 20:22:36
怎么又要写论文了!我不要啊啊啊啊(抓挠)
5FTKR0bP Po 2023-06-08 20:32:07
呜哇……!啊啊,我,我,我不想写论文啊啊啊啊(挂上吊绳)
EqvBmeM8 2023-06-08 20:35:14
>>Po.1007711
加油啊上大学的大姐姐[ ゚∀。]ノ(扶椅子)
jvk2iOze 2023-06-08 20:38:33
>>Po.1007711
[ ゚∀。]真正的勇士敢于面对下略
要查重吗[ ゚∀。]ノ不行的话稍微水一水吧
5FTKR0bP Po 2023-06-09 01:28:01
>>Po.1007725
>>Po.1007715
谢谢你们啊[ ゚∀。](踢凳子悬空)
其实还好[ ゚∀。]最大的问题是我不会写()之前完全没有写过所以在逻辑上需要好好琢磨才能圆起来。虽说并不会查重但是毕竟考试要考这个,我还是自己慢慢写罢()
5FTKR0bP Po 2023-06-09 10:19:52
早上自己迷迷糊糊处于梦的边缘,和梦里老板交谈中正好也是在强撑自己不睡着的状态。明明在梦里糊里糊涂地说着话,却也感觉现实里躺在被窝里的自己也张嘴发出声音,奇妙
5FTKR0bP Po 2023-06-09 17:41:30
>>Po.1008189
最主要是脱离很有意思。在梦中我撑不住睡意说胡话的一瞬间发现现实中我也睡着了并有“说梦话”的举动,因为后面还有课我便把自己从梦里“拔”出来。身体还在沉睡,明显感受到自己听不见东西,感知不到东西,被封闭在里面,就是精神苏醒但外面的躯壳没有启动。我从那个梦里脱离或者更像坠落出来,像胎儿往下坠,浑身裹着一层有弹力的膜,我用重力把薄膜扯开后回到了躯壳,过了几秒终于慢慢能听到并感知到外部世界
5FTKR0bP Po 2023-06-09 23:13:11
动画化像是一场赌博()我可能一生要做漫画党了()
不是说没有好的动画化,有很多……!巨人、灵能百分百包括最近的我推的孩子都是成功的事例,好的动画化是在原作基础上的再诠释,从单一的画面表现转换成多维更加令人身临其境体会到原境意味。还蛮期待《迷宫饭》和《北极百货店的接待员》的动画版。
但是一旦赌输了就是悲剧……!难以下咽!不如不出生在这世上还好!(哀鸣)虽然一方面自己喜欢的漫画家从中受益感觉很高兴,但是,之前喜欢的《老子是魔法少女》《被想拥抱第一名的男人威胁了》《三角窗外是黑夜》,漫画翻来覆去看,动画和真人版看一眼就晚上睡不着觉……若只是做得功夫不到位画面不好看动作如ppt那还好,为了撑起来动画时长而假如莫名其妙的原创剧情!?擅自改动原有的角色关系?!不如让人死了算了!把一个有趣的漫画改成恶俗又浅薄的样子为的是什么啊(捶墙)动画放了点福利就嗷嗷叫的纯动画版观众我也很看不起!(暴言)你们怎么能把这东西当粮下咽的?去看看漫画里两人的表现吧,通过分镜语言表现出来的效果都比动画版要强要有趣,那这个动画版存在的意义到底是什么……!?
5FTKR0bP Po 2023-06-10 00:49:52
离学校很近的地方明年有灵右only…………在思考要不要揣着自己之前画的埼灵去凑个热闹多发少收()
5FTKR0bP Po 2023-06-10 00:56:06
不,说实在的,我这是干嘛呢()说这么多其实只是不想写那篇论文罢了!(开写)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔