提交中
📝正在回复 #838483
cjrM668t 2022-12-03 23:34:12
在瑞幸咖啡做兼职,博格们有什么好奇的问题吗
首先的首先公司是真的对卫生要求很严格,但是搞得我每天上班也很紧张[;´Д`]
洗完手要用擦手纸垫着关闭水龙头,但是洗东西就可以随便摸水龙头了,这根本没有道理嘛[╬゚д゚]
aAeIQDvn 2022-12-04 08:29:18
有员工优惠吗| ω・´]
cjrM668t Po 2022-12-04 09:03:18
>>Po.838690
每工作四小时有一杯员工饮,就是自己打一杯给自己喝。不过如果排班排到打烊就没有了,打烊要关掉咖啡机封存物料搞卫生[ `д´]还有店里的轻食(小面包)过期之前可以恰几口丢掉,这个叫品鉴,只能当场吃不能带走。泡好的红茶茉莉花茶做出来四个小时就要报废,不对顾客提供,但是员工可以拿杯子装走。闻起来真的香,我还没喝过。
优惠没见过,我都没用过瑞幸小程序[ ゚∀。]
cjrM668t Po 2022-12-04 09:29:27
冷知识时间
顾客到现场下单可以要求用自带的杯子装,虽然没有折扣[ ゚∀。]但是想用保温杯装咖啡可以这么干。店员会拿一个像银色量杯的叫奶缸的容器,做好咖啡帮你倒进自带杯子里。都是按规范流程来的不会少做,除非你杯子太小。建议杯口不要太小,免得倒的时候洒出来[ ゚ 3゚]
zBqGXZZV 2022-12-04 09:56:57
>>Po.838702
对杯子的形态会有要求吗[ ゚∀。]
UhEcP1pp 2022-12-04 10:22:59
[ ゚∀。]app下的外送单你们是怎么找配送员的,每次我在外卖平台上下单很快就送来了,app下单店家好像老是找不到配送员
cjrM668t Po 2022-12-04 10:44:11
>>Po.838711
没查到这方面的规定,能倒进去就行了[σ゚д゚]σ就算你拿脸盆来也只给你接一杯的
cjrM668t Po 2022-12-04 10:48:52
>>Po.838722
我们店里是有长期合作的配送员(达达),小程序/app下单的都是他们送,平时不是在店里取餐、送餐,就是在店附近休息,跟店里人挺熟的。我估计你们那里人手不足或者是高峰期忙不过来ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
A0rVsAtS 2022-12-04 11:15:50
>>Po.838702
冰的可以这么操作吗?我喜欢一杯咖啡喝一下午,自己倒冰块总是掉一地。
cjrM668t Po 2022-12-04 11:43:11
>>Po.838722
外卖平台的话就是外卖平台的配送员过来取,拿了就走
cjrM668t Po 2022-12-04 11:45:50
>>Po.838739
冰的也可以,我自己有天就带了冰咖啡回家,咖啡和冰往保温杯里灌
冰块这个东西往保温杯里倒的时候容易跳出来,但是店里面有制冰机不缺冰,你觉得冰不够可以让店员再加点
cjrM668t Po 2022-12-04 11:55:59
[`ヮ´ ]女士们先生们武装直升机们对门店服务满意的话记得点个好评,就是有个笑脸什么的评分,公司要看数据。
当然服务不好的店可以狠狠地差评,公司会替消费者督促的
7WnJesTJ 2022-12-04 14:53:49
>>Po.838766
每次进去扫码一提就走,偶尔顺个杯套什么的,跟服务员毫无交流[ ゚ 3゚]
cjrM668t Po 2022-12-04 17:55:54
>>Po.838846
实话说我买东西也是这样的[ ゚ 3゚]
cjrM668t Po 2022-12-05 07:51:10
冷知识时间
冰饮料可以备注要几块冰,就是精确到数字3/4/5/……这样的
虽然不一定真的要几块给几块,但是大概就在这个范围里,而且会给更多牛奶[`ヮ´ ]
默认冰是加爆[ `д´],少冰是12块左右,少少冰8块左右。我们出品追求速度快不会一颗颗数着,都是先多加牛奶然后看手感甩几颗冰进去
想要少冰一定要先备注,做好了再捞走冰块会带一些咖啡出去[`・ω・]
FIzso9E6 2022-12-05 09:07:55
[ ´ー`]每天早上迷迷糊糊忘记备注去冰的时候,都会给我塞半杯的冰
cjrM668t Po 2022-12-05 13:07:10
>>Po.839660
因为冰量和糖量是不同的方式,糖有不同档位可以选,冰必须自己写备注,而且这个备注不会出现在杯身标签上,必须店员在机器里面查看[ ´ー`]可能公司也想少卖点奶
我早班也迷迷糊糊的做错了两杯还把抹布掉地上了(店里的所有东西都不能掉地上,要带一次性手套捡起来消毒5分钟或者丢掉)[ ;´д`]店长对不起
cjrM668t Po 2022-12-05 13:25:54
>>Po.839660
啊对你可以理直气壮地要求把冰捞出来并且补上咖啡/奶,不急的话也可以要求重做。按规定重做不用店员赔,直接当耗损上报[`・ω・]
培训的时候顾客服务也是重要的一环,社恐不要怕,我们是专业的,客人有要求都会尽量满足[ ´ρ`]
外卖就比较麻烦了,要找客服让门店补发一杯,实际没见过有人这么干的因为都嫌麻烦
cjrM668t Po 2022-12-05 13:30:39
最近几天还见过要求把冰捞出来但是不补奶不补咖啡的,听到这个要求我[ ゚∀。]了一秒钟然后照做了
[ `д´]不把杯子加满不觉得很亏吗
FIzso9E6 2022-12-06 10:26:33
|∀` ]下次试试,希望我常去的那家店里的人不会觉得我事逼。
不过最近开始有意识的用纯牛奶代替咖啡了,一天一杯前段时间到下午6点左右会心慌,然后跳的特别快并且有眼颤,让我一度以为自己要寄了。
FjJsQa1T 2022-12-06 10:30:46
>>Po.839582
这个真的学到了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心