提交中
📝正在回复 #879247
Fo2ONahs 2023-01-17 10:50:06
讲讲超可爱的同事

涉及到可能推测个人信息的地方会模糊处理
Fo2ONahs Po 2023-01-17 10:52:18
背景:
我司近期线上办公 我是新人 所以同事对我来说就是一款微信工作机器人 (我还没去过公司所以
Fo2ONahs Po 2023-01-17 10:53:08
同事本人应该不上b岛吧 要是 万一 万一 万一 上

我先给您鞠一躬
Fo2ONahs Po 2023-01-17 10:55:11
同事是那种 很有朝气好像很热爱工作的社畜 感觉他真的很喜欢自己做出来的东西 好神奇
w3z6JIBi 2023-01-17 11:33:29
是海绵宝宝[ ゚д゚]
ycpHFRPL 2023-01-17 11:41:48
>>Po.879262
・゚[ ノヮ´ ]
Fo2ONahs Po 2023-01-17 14:23:12
>>Po.879262
[´゚Д゚`]也有可能!
zIbmocaH 2023-01-17 14:24:56
>>Po.879249
挂我是吧[〃∀〃]
Fo2ONahs Po 2023-01-17 14:26:58
为什么也有可能呢,因为我在我司没搜到同事(本串除非特殊说明,同事都是指同一个人)的任何信息……但是跟ta同职位的其他的我都找到了

我&我朋友:是这样的,多方面分析综合来看这位可能是ai之类的
Fo2ONahs Po 2023-01-17 14:30:24
如果有人感觉串里提到的东西看过,可能你是我空友
Fo2ONahs Po 2023-01-17 14:30:55
>>Po.879364
三三三ᕕ[ ᐛ ]ᕗ我跑得快你追不上
Fo2ONahs Po 2023-01-17 14:37:06
首先,我跟我同事的工作是相互衔接(?)的,就是我处理多少他就要跟着我处理我处理过的(?)

最近年前么,大家都挺忙的。要准备一些放假期间的东西什么的。

然后同事连着两天(工作时间)打电话给我,大概是说别太累,这份工作不值得你花这么多精力,我司是给人带来快乐的希望你也快乐不要只顾着工作,有些工作年前没必要做完可以放到年后,诸如此类

当时还没悟到的我:没事我还年轻,我还能卷
同事:真的没必要……

第三天早上醒了,我突然 悟了[゚Д゚≡゚Д゚]
ta不就是在说:别卷了我还得跟着你卷么!

啊,复杂的职场话术。而我只是一个对人情委婉这些东西反应不过来的菜狗。
Fo2ONahs Po 2023-01-17 14:41:07
>>Po.879376
首先,我司目测是不坐班的。

一开始我以为ta深夜秒回消息是ta很卷。后来才发现是白天ta得做别的晚上才有时间单独处理我的工作。
而我的工作(总量比ta少很多)……我傍晚开始到深夜注意力会集中一些所以我习惯这个时候工作。
于是就造成了深夜(包括休息日的)跟ta互相秒回的局面。
Fo2ONahs Po 2023-01-17 18:38:40
>>Po.879251
感觉最近遇到了好多这种社畜

去吃烧鸟的时候烤串的小哥都很快乐 聊天感觉他为自己能做出来这么好吃的食物很骄傲(但那家烧鸟真的贵)
gfcc3ijx 2023-01-18 11:11:38
>>Po.879376
真的是海绵宝宝啊!Σ[ ゚д゚]
Fo2ONahs Po 2023-01-18 22:30:55
>>Po.880082
我没怎么看过海绵宝宝,对它的全部印象止于:嗨章鱼哥! ,于是我问了看过全集的朋友这真的海绵宝宝吗。

友:不。
友:海绵宝宝才不会被卷到。
Fo2ONahs Po 2023-01-21 19:38:47
同事今天给我(们)发红包,他真的我哭死
Fo2ONahs Po 2023-01-23 11:49:59
闲着没事上会班,这样年后就能少干点活了。然后在我司网站闲逛。
一番乱点,终于找到同事在我司的账号了。

一看:5分钟前在线

回想起前几天说要好好过年这两天就别工作了的ta,我的内心一阵:?
友:你不也在工作,你俩半斤八两。
Fo2ONahs Po 2023-01-23 11:50:32
[*´∀`]有账号的话同事稍微不那么像ai了些。
oQwuq3QK 2023-01-23 12:42:12
Fo2ONahs Po 2023-01-23 13:37:28
>>Po.885155
为什么线上办公还会咩[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵