提交中
📝正在回复 #879247
Fo2ONahs 2023-01-17 10:50:06
讲讲超可爱的同事

涉及到可能推测个人信息的地方会模糊处理
uliVJWeU 2023-01-28 22:37:06
>>Po.889734
那怎么办呀
别人遇到棘手滑梯都是怎么处理的呀
Fo2ONahs Po 2023-01-29 02:02:03
>>Po.889739
在材料里标出来,然后加批注(给同事看):这里原文是xx我改成了yy你看行不。

我自己改一下肯定没问题,改出来能不能被同事认可不好说[ ゚∀。]
Fo2ONahs Po 2023-01-31 14:26:48
想讲一些工作相关的笑话 但我司受众应该跟b岛有一小部分重合存在被认出来的可能 憋的好难受
Fo2ONahs Po 2023-02-09 14:21:31
这个班上的我感觉是,萨摩耶坐棋盘

他们都好厉害,我是谁我在哪我怎么入职的
Fo2ONahs Po 2023-02-10 15:49:07
怎么工作群里全是我在收到
Fo2ONahs Po 2023-02-10 15:51:28
分享一个我很喜欢的鸭汤粉丝做法!不需要什么厨艺

准备:粉丝,青菜(和你想加的任何配菜),你想吃的任何调料,一部可以正常通信的手机

1.选个良辰吉日。不会选的话,不选也行,就是需要多重复步骤1几次。拿出手机,找个附近会做北京烤鸭(博主只试过北京烤鸭不知道南京行不行)的酒店,在中午十二点左右(或您当地喜宴开席的时间)打电话给前台,问:你们卖烤鸭鸭架吗?多少钱?今天有吗?我啥时候能拿?
(酒店最好是去吃过觉得不错的。口味会比较有保障。)

2.通过步骤1,得到烤鸭鸭架。把它带回家,拆解,像撕手撕鸡那样。宴席上用的鸭架一般会剩很多肉,撕下来的这些可以单独吃/在炖汤时加入。
得到:基本没什么肉的鸭架+一些碎肉。

3.锅里放鸭架,加水,烧开。放粉丝,煮两三分钟直到它的熟成是你喜欢的程度。加点喜欢的调料。加点青菜。不加也都行。出锅。
Fo2ONahs Po 2023-02-10 15:51:49
我发不上来做好的图
qeeBdXdQ 2023-02-10 21:57:25
[ ´ρ`]
Fo2ONahs Po 2023-02-10 22:23:47
>>Po.900582
以及我们这边是喜宴用烤鸭比较多,建议结合当地实际情况进行跳大神(?)从而规划该什么时候打电话
Fo2ONahs Po 2023-03-15 08:38:01
>>Po.887263
同事声音真好听 可爱捏
Fo2ONahs Po 2023-03-15 08:39:52
昨天跟朋友说这个月我司还没怎么派活。
朋友:我看成你这个月还没性生活,刚想问你啥时候有啊。

遂截图给另一个朋友吐槽
对方:那你问问贵司不派活的话,能安排性生活吗

我:[´゚Д゚`]
Fo2ONahs Po 2023-03-15 08:41:03
>>Po.889965
后续:直接删了
Fo2ONahs Po 2023-03-15 08:44:12
最近在玩耻辱2 给大家看阳光开朗界外魔
Fo2ONahs Po 2023-03-15 09:51:00
大概是去年年底或者什么相近的时候吧,跟搞科学技术哲学(应该是这个名词罢,错了我不负责我只是一个呆滞酱)的朋友聊了一些ai啦机器人啦之类的话题,具体内容不记得了,就记得最后我说:现在说这些会不会有点太早了
对方:等它有苗头再开始研究就太晚了(大致意思)

现在看看openai我好想穿越回去给自己两巴掌……
6cHWDBrG 2023-03-15 14:56:04
>>Po.931730
[`ヮ´ ]
Fo2ONahs Po 2023-03-16 09:32:54
>>Po.931991
完 全 一 致
eFApEWbf 2023-03-16 09:55:28
>>Po.932946
等下,这难道不是界外魔?
Fo2ONahs Po 2023-03-16 16:02:22
>>Po.932951
我说的不就是界外魔(呆滞)
Fo2ONahs Po 2023-03-28 17:17:35
同事给我派了个大活(双眼无神)

会有很多钱 也很锻炼我 我知道这是对我的信任但是不妨碍生长痛也是痛

已经在问同行前辈我这个工作速度正不正常了,前辈说刚开始做什么速度都很正常,前辈真好,谢谢前辈
Fo2ONahs Po 2023-03-28 17:18:22
哦对,我开始打耻辱1了

笑死,今天玩到艾米丽画的科长杀了好多人的画
别人:嘤嘤我怎么把女儿变成这样了
我:我超 可以的 你已经明白了政治就是要流血!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔