提交中
📝正在回复 #880179
XYa0kF1v 2023-01-18 14:25:09
达美乐测评&交流串ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
XYa0kF1v Po 2023-01-18 15:25:11
【新西兰羔羊腿肉披萨】

配的芝香烤肠卷边,适配度一般,换芝香的应该不错

好吃!

调味是孜然味,羊肉也没什么膻味,我不太吃羊肉但这个披萨也觉得很不错,虽然配料写了有香辣粉但并不会辣,整体非常过关

推荐!
XYa0kF1v Po 2023-01-18 15:27:51
【桂圆红枣暖饮】

基本都是桂圆味,喝不太出来红枣

喝这个一定要摇匀,不然就会出现最后四分之一杯齁甜的恐怖情况

甜口+喜欢桂圆的可以试试
XYa0kF1v Po 2023-01-18 15:29:10
基本上就是这些了,有些东西因为实在没给我留下什么印象就不写了[ ゚∀。]
XYa0kF1v Po 2023-01-18 15:33:07
>>Po.880230
勘误:卷边是想写【换成双层芝心的应该不错】

反正我感觉不管什么披萨,只要不知道加啥卷边,点双层芝心就完事了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
FIzso9E6 2023-01-18 15:53:34
>>Po.880220
浓芝披萨大概一般我都是点12寸的,非常享受吃的时候嘴里芝士的香气。
咸香口,但似乎会比较腻人,如果不腻芝士的话,我十分推荐。
如果是想丰富口味的话,这款可能会没有什么口味,单纯的咸香口。
搭配上自己买的大瓶可乐,简直是化身debu最好的搭配了。
UXz8UxEc 2023-01-18 15:55:30
达美乐,好吃,今晚就准备吃ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
XYa0kF1v Po 2023-01-29 18:48:24
【秘制飘香半鸡】

非常非常入味,完全不需要自己再加粉包或者配其他的东西,甚至过于入味到我觉得有点咸了,建议搭个喝的

虽然是半鸡不过量也是过关的,足够一个人吃饱

还配了几个西兰花、圣女果和薯饼,评价为非常一般。我这份的西兰花软趴趴,圣女果很酸,薯饼也软趴趴甚至一拿就碎了。就当个普通配菜就行[ ゚∀。]

比较遗憾的是这个鸡的调味并不是我的口味,所以不会再点了[ ゚∀。]
XYa0kF1v Po 2023-02-02 17:24:14
【多重浓芝披萨】

看了前面博哥推荐后去点的,确实好吃[ ´ρ`]

好多芝士,一口下去软软的,很香!

是咸口,不过我感觉也没有特别咸,不至于要猛灌水,总体体验很不错

唯一的遗憾是没有肉,肉食po自己配了点烤肠[ゝ∀・]
XYa0kF1v Po 2023-02-10 15:11:27
【和牛芝香菌菇披萨】

感觉比较普通,比起那些花里胡哨的搭配来说,没什么眼前一亮的点,但也没什么扣分项。
说是和牛不过我比较糙,也尝不出品级,但肉确实蛮好吃。上面有蘑菇,味道也比较明显,不喜欢蘑菇的话可能吃不下去。其他的就是正常披萨搭配小菜+芝士,算是比较传统类型的披萨吧。
不排斥菌菇味道,又不敢乱试诡异披萨的可以买来尝尝。
XYa0kF1v Po 2023-03-14 17:16:14
【法式经典黑椒牛肉意面】

普通[ ゚∀。]

我这份估计品控不好,面上还有个别焦焦的部分,咬起来整体偏硬,滑滑的,就是正常意面口感吧

黑椒味道不是很浓,或者说整体的料就有些稀,在面上不太挂的住,所以吃到的时候味道也会觉得淡

牛肉的味道倒是不错

单从性价比来说,我是不推荐这个面的
XYa0kF1v Po 2023-03-14 17:20:58
【意式猪颈肉丰享披萨】

吃起来感觉很平平无奇,猪颈肉没觉得有多惊艳,和培根的感觉差不多,只是口感更好一些,其他的配菜也是常规搭配

算是一款味道很正常的披萨吧
XYa0kF1v Po 2023-03-14 17:22:58
【德克萨斯风味烤肉似锦披萨】

普通[ ゚∀。]

普通到没什么可评价的,一个正常披萨底,加上一些正常烤肉粒,就这个味道

也是个味道正常的披萨吧,加上这款确实便宜,所以尝尝也不亏
XYa0kF1v Po 2023-03-14 17:26:49
其实这次的两个新品都吃完有一阵了,一直没写评价的原因就是我觉得太普通了

当然这个普通是中性意思,比起达美乐其他乱七八糟的诡异搭配,这两款就都很清流,所以对于我这种喜欢新鲜口味的人来说就没啥吸引力了

不过同样的,因为太过正常,所以反倒适合不喜欢奇妙口味的人,属于大多数人起码不会觉得难吃的类型,还是可以点来尝尝的[ ゚ 3゚]
XYa0kF1v Po 2023-04-07 14:51:09
【金尊鲍鱼扇贝披萨】

披萨上的鲍鱼和扇贝量还挺多的,每一角上都有几块,但味道我觉得比较微妙,会有海鲜的腥味

鲍鱼吃起来比较普通吧,不过倒是挺有嚼劲。扇贝就软趴趴,味道也不太好吃,要不是看了披萨名完全不会感觉是扇贝肉

至少我不会考虑买第二次了[ ゚∀。]
XYa0kF1v Po 2023-04-12 16:58:21
【小龙虾酥香嫩鸡披萨】

一个吃完已经一个多月,被我忘记在订单深处的披萨[ ゚∀。]
所以这个就没啥参考性了,仅作为吃过的备份[ ゚∀。]

印象中小龙虾和麻小里用到的冷冻龙虾尾一个口感,嫩鸡好像是我并不太喜欢的嫩鸡块,所以我的评价为普通[ ゚∀。]
hGoPUbvp 2023-04-12 22:28:58
虽然不怎么吃达美乐,但po测评得好认真,馋[ ´ρ`]
XYa0kF1v Po 2023-04-27 14:57:54
>>Po.959208
[ ゚ 3゚]
XYa0kF1v Po 2023-04-27 15:01:59
【照烧风味牛肉土豆披萨】

好吃[ ´ρ`]

其实就是挺普通的披萨,上面有牛肉,有薯角形状一样的土豆,有培根,再挤点酱。

土豆是面面的,一口下去松松软软,这个一定要吃刚出炉的!

虽然简单但纯粹的好吃[ ´ρ`]b
XYa0kF1v Po 2023-04-27 15:04:48
【豪华尊享披萨】

超传统超常规超普通的搭配和口味,不容易踩雷但也没什么记忆点

普通
XYa0kF1v Po 2023-04-27 15:15:07
【牛蒡大虾培根披萨】

搭配的是新出的蒜香黄油奶酪双层饼底

虾就是常见的那种速冻虾,一角披萨一个虾,再有点培根以及小配料。主要还是我不喜欢牛蒡的味道,所以吃起来稍微有点折磨,也比较难评价。如果能接受牛蒡味道的话倒是可以尝尝。

饼底比较奇特,属于一口甜一口咸的感觉,但味道其实还不错,我之后可能还会换其他披萨再吃一次这个饼底
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔