提交中
📝正在回复 #880179
XYa0kF1v 2023-01-18 14:25:09
达美乐测评&交流串ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
XYa0kF1v Po 2023-04-27 15:18:01
【柠香油柑椰青冻饮】

还行吧,味道不是很重。

确实是青柠+油柑的味道,有一点酸。

里面有一堆看商品名是椰青冻的东西,这个就感觉没啥味道了,但可以嚼嚼嚼[ゝ∀・]
bqmj1CAv 2023-04-27 18:01:58
po你做得好啊!゚ ∀゚]ノ
举高高
81g1KLlQ 2023-04-28 00:10:04
羊肉串很好吃!
kvOhlDNh 2023-04-29 08:05:24
>>Po.971066
[ ´ρ`]热腾腾的土豆……
XYa0kF1v Po 2023-05-09 19:11:02
【生椰玫珑瓜沁饮】

稀烂!

味道巨淡无比,感觉兑了一吨水

勉强有点椰子味和一点点哈密瓜味,评价为不要买
XYa0kF1v Po 2023-05-09 19:14:56
>>Po.880191
【培根多多肉香粉松土豆披萨】2.0!

搭配新出的荔浦芋泥燕麦双层饼底,好吃的!!

本身这个披萨我就很喜欢了,芋泥饼底是甜甜的,比我想的要好吃很多

这个真的不错,平时9寸吃不完,今天直接干掉一整个,答应我都去试试[ ´ρ`]bbb
W20UEPe1 2023-05-10 09:08:37
σ[ ᑒ ]
W20UEPe1 2023-05-10 09:09:26
po做得好哇!举高高[ノ゚∀゚]ノ
XYa0kF1v Po 2023-05-24 14:32:18
【肋眼牛排披萨】

配的芝香烤肠卷边,适配度普普通通吧[ ゚∀。]

上面的牛排可能是因为做法问题,已经比较松软了,味道也被披萨掩盖了,比起正常牛排来说各方面都要差一些[ ´ー`]

上面放了好多谜之绿叶菜,巨苦无比,试图吃了两根之后实在受不了全给挑出来了[ ゚∀。]

挑出来之后就是比较正常的披萨味,为了吃披萨还是可以尝尝看的,但如果是图上面的牛排,不如单点正经牛排
XYa0kF1v Po 2023-05-24 14:38:35
【杨桃橄榄椰青冻饮】

意外地还可以[ ゚∀。]7

又是最下面有椰青冻的品种,这次吃到的椰青冻确实有椰子味了。

液体部分感觉杨桃味更明显一点,橄榄味需要细品,最终口味像是杨桃占比80%的混合果汁。

可能因为奇奇怪怪的玩意喝得也挺多了,这个我觉得还行[ ゚∀。]
XYa0kF1v Po 2023-06-01 17:14:06
【经典意式肉酱披萨】

比想象中好吃诶!
没有什么非常特别的点,就是肉酱+番茄+芝士的味道,但又不会很腻,味道还挺不错的

而且这款好便宜,反而在加卷边/改饼底的时候让人很犹豫,毕竟卷边和饼底的价格都能买一半披萨了・゚[ ノヮ´ ]

评价为性价比的王[ `д´]9
XYa0kF1v Po 2023-06-01 17:17:49
【百香果芒果饮】

相当正常的一款饮料,就是百香果+芒果的味道,有一点酸,和别的饮品店卖的同类果茶没太大差别,味道也很浓

喜欢百香果的应该都会喜欢这个
XYa0kF1v Po 2023-06-29 16:51:41
【意大利风情肉酱面】

好吃!

很经典的意面搭配,口味好像和肉酱披萨是同款,虽然常规、但也不会出错的味道,很香[ ´ρ`]

上面的肉酱也很多,混着面一起吃真的大满足[ ´ρ`]
XYa0kF1v Po 2023-06-29 17:04:46
【香甜双虾菠萝披萨】

搭配新出的蒜香黄油奶酪饼底

好吃!

上面有两种做法的虾,其中一种是炸(烤?)的,这个好好吃
还有甜甜菠萝和甜甜番薯酱,整体感觉是非常新奇的搭配,但对于能接受甜口披萨的人来说简直香爆[ ´ρ`]b

不过并不适合这个饼底,披萨本身就是甜的,再配这个咸甜饼底太腻了,感觉被饼底拉低了一些口味・゚[ ノд`゚]

推荐给甜口爱好者,要吃的话可以换别的饼底或卷边[ゝ∀・]
qnVrCkX5 2023-06-29 17:23:45
竟然还有这个串,达美乐爱好者狂喜
推荐一个罗勒培根意面,我一般选弯管面,好吃![ `д´]bbb
XYa0kF1v Po 2023-06-29 18:15:14
>>Po.1024629
收到安利,下次想吃面的时候试试[ゝ∀・]
XYa0kF1v Po 2023-08-08 18:47:17
【牛油果大虾培根披萨】

处在微妙&好吃的左右横跳之间[ ゚∀。]

上面的牛油果我不太喜欢,挺寡淡而且味道怪怪的,确实是牛油果的味道[ ゚∀。]b

剩下的大虾和培根的部分很不错,口味和调味我都挺喜欢,是那种肉食系披萨的味道[ ´ρ`]

这个披萨有个问题,就是牛油果和培根大虾的搭配不是很融合,就好像牛油果是一个披萨,培根大虾是另一个披萨的感觉[ ゚∀。]
XYa0kF1v Po 2023-09-05 18:53:37
【金臻滋享松板肉披萨】

好吃[ ´ρ`][ ´ρ`]bbb

上面的肉很大片,而且也有一定厚度,吃起来是香香五花肉的感觉,我非常喜欢[ ´ρ`]

饼底似乎有黑椒酱,整体调味都很和谐,也不会过于咸或者淡,我个人觉得是一款非常合格的肉类披萨[ ´ρ`]
XYa0kF1v Po 2023-10-11 15:59:56
【摩洛哥风情浓溢鸡腿肉披萨】

肉披萨,没有什么很特别的设计,不过吃前两块的时候真的感觉很香[ ´ρ`]

但这个吃着吃着会有点腻,尤其剩最后两块的时候就觉得比较一般了,我的评价是从“好吃!”到“还行吧”的坠落[ ゚∀。]

但这个价位来讲绝对是合格了,没吃过的可以一试[ ´ρ`]b
XYa0kF1v Po 2023-11-08 18:26:57
【大满贯牛肉海鲜披萨】

微妙[ ´_ゝ`]

感觉就是把所有的料硬堆到一起的产物[ ´_ゝ`]

上面牛肉挺好吃的,鱿鱼条像是把鱿鱼肉搞碎之后压成的玩意,毫无嚼劲也没啥鱿鱼味,虾仁就是普通虾仁,南瓜巨难吃,虽然也有我不喜欢吃南瓜的原因在吧,但在这种肉+海鲜搭配的披萨让放南瓜也实在有点别具一格了[ ´_ゝ`]

感觉这款要吃的话,要么提前降低心理预期,要么点餐时diy一下上面的配料吧,整体来说不推荐,原价72不如吃别的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔