提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
ijrbzO5R Po 2023-12-08 17:00:40
>>Po.1142702
乌乌[ ;´д`]看龙图也缓解不了这种喜欢的东西被癌的痛
ijrbzO5R Po 2023-12-10 17:44:24
感觉我很擅长驯化(?)
刚开始对着室友喊:老公,你说句话啊。室友们:不懂,好怪[´゚Д゚`]
现在对着她们喊老公,室友:熟视无睹[ ・_ゝ・]
ijrbzO5R Po 2023-12-21 12:30:26
感觉找到了适合我的补作业方法:
坐着靠着床头睡一会,醒来写一点,困了就睡然后醒过来继续写。补到最后几乎是在梦里惊醒想起还有一部分没补。然后今天六点半完全补完作业,七点多起床上早八[`ε´ ]
昨晚目睹了一部分过程的h酱感到震撼
5qvxkz4l 2023-12-21 12:54:22
>>Po.1153604
[ ゚∀。]7
网友也很震惊——我也没见过这样补作业的。
真的不会一觉睡到第二天吗?|∀゚
ijrbzO5R Po 2023-12-21 20:06:34
>>Po.1153617
嗯……我反正没有[ ゚∀。]7就是一开始可以定个闹钟什么的。
我是开着白噪音然后到点会停有提示音。主要是得坐着,处在一种有点舒服又不舒服的睡姿,然后就是靠毅力| ω・´]
坏处就是午睡会听不到闹钟然后睡过头
ijrbzO5R Po 2023-12-24 20:16:11
室友的男朋友送了一束花,里面有个小熊玩偶。因为我一直在夸小熊可爱,所以她把花拿出来插瓶的时候就把小熊拿出来给我玩[ ´∀`]
结果小熊屁股上有根签子,腿上还有两个扎带[`ヮ´ ]
我:天杀的熊贩子,你怎么敢这么对我们宝宝!

以及,她男朋友还给她送了个价值八十的苹果。苹果是个普通的苹果,还不是很大,上面就套了个硅胶的圣诞老人套,pdd十五那种
我和其他室友:冤大头啊……买个巧克力苹果蛋糕都比这个值
1bQkZdxN 2023-12-24 22:12:57
>>Po.1155748
那苹果最后怎么样了[`ヮ´ ]
ijrbzO5R Po 2023-12-25 01:55:26
>>Po.1155872
当然吃掉了[`ヮ´ ]隔壁的同学甚至跑来想看看
ijrbzO5R Po 2023-12-29 16:49:15
十月开始吃谷,买了些官周还有同人就这样了……好恐怖
6cHWDBrG 2023-12-29 23:46:39
>>Po.1159799
也还行,量力而行就好。
毕竟现在不吃谷,以后可能就不想吃了[ ゚∀。]7
ijrbzO5R Po 2023-12-30 13:37:43
>>Po.1160243
说得对[`ε´ ]主要有很多是娃娃还有日谷什么的,有点担心到手的时候已经退坑了
ijrbzO5R Po 2023-12-31 01:55:47
有时候突如其来的赛博友谊是建立在菜狗身上的。
当一个菜狗不仅输得惨拖垮整局节奏还要在赛后嘲讽监管的时候,她会受到监管和队友两面夹击式嘲讽
[ `д´]
ijrbzO5R Po 2024-01-01 03:37:06
元旦快乐!和室友开了间棋牌房一起打麻将[・∀・]
5qvxkz4l 2024-01-01 07:07:07
元旦快乐[ノ゚∀゚]ノ
ijrbzO5R Po 2024-01-09 11:26:19
最近有点昼夜颠倒了,还是不爱复习[`ε´ ]
再考完两门就可以回家见妈妈啦
ijrbzO5R Po 2024-01-12 09:35:41
熬夜复习睡过头了[ ・_ゝ・]现在已经开考半小时,直接判定缺考要重修
hSWbwr4G 2024-01-12 12:19:16
>>Po.1171687
你要成为典型了[・∀・]
你的每一届学弟学妹都会从老师那里听到你的故事,虽然是素未谋面素未闻名的学姐,但是都熟知你复习过头错过考试的事迹。[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
dISH2P40 2024-01-12 16:13:30
*n年后*
[ `д´]:同学们,考试不难,但是一定要来啊。以前有个学生就是迟到才判了挂科!
DNOR1PVk 2024-01-12 19:33:54
>>Po.1159799
[ ゚∀。]说到谷子,我有一次在地铁上醒过来看见一个人的手提包上全是谷子 一整面的谷子
群友估值在1500左右
我直接瞳孔地震
ijrbzO5R Po 2024-01-13 12:03:26
>>Po.1171754
>>Po.1171886
[ ´_っ`]太悲伤了,老师说我要是去了其实是肯定过的,只是我自己不相信自己罢了。这门还是学分最高的一门,重修又要花好多钱。
说起来我老师真的为了我摇了好多人,甚至请别人去找了宿管阿姨,只不过阿姨九点半才来找我(发现我不在是八点四十几的时候)老师说她一直在门口盼我,可惜一直到截止进场我也没到
为什么缺考直接重修啊,就不能给人补考的机会吗[ ›´ω`‹ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔